Кошка77 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сходила за хлебушком.... Их пытается кормить рыночная кошка у которой нет молока.Одни говорят что это ее котята Другие- что она недели две назад родила и ее котят потопили,вот она и легла под приемышей. Я надавила ей на соски-молока нет! Похоже что это не их мама Сейчас территория рынка закрыта.Завтра нужно с котятами что-то решать,иначе они умрут голодной смертью. Если кто возьмет,я обязуюсь забрать их через 2 недели,оплатить все расходы. К себе сейчас взять не могу: у меня их 6 в съемной квартире.За эти 2 недели очень постараюсь пристроить свое стадо. Я физически не справлюсь сейчас со всеми А котят бросить не могу У кого есть кормящая мама с небольшим количеством детей? Выручайте Т.к. в последнее время дома практически не бываю,и тут постоянно находиться не могу,оставляю свой телефон для связи: 8(906)041-83-77. Как они там сейчас на холоде ,а если дождь ? Тема в фининсировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121781 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да и мамка какая симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 слушай Галь а если у нее нет молока то чем они живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дети пропадут же(((малявки совсем,а окрас красивый,их хоршо разберут когда подростут.. Помогите,может у кого кормящая кошка есть,приютите на время,Галя потом заберет их до пристройства..Она так помогает котятам,уже стольких пристроила.. Холода ..они маленькие..живые.. :help : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 слушай Галь а если у нее нет молока то чем они живут Сегодня утром бежала на работу-забежала посмотреть как там они: посмотрела соски-молока нет Может они ее высасывают сильно? Как проверить? А вдруг это все-таки их мама,а я их заберу от нее... Котята не мяучат,ползают.Как проверить есть ли у нее молоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beti2363 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нужна будит помощь..звоните.телефон свой я оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 нужна будит помощь..звоните.телефон свой я оставила. Спасибо огромное Юля Вот как-то так,на улице дождь....холод.Как я могла поступить иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Галь.... у меня даже слов нет... ты герой!!! дети очень симпатичные. Взять не могу моя Тушка не пристраивается (ни одного звонка), поэтому вот пока так Чем помочь? Финансами только после 20-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Галь.... у меня даже слов нет... ты герой!!! дети очень симпатичные. Взять не могу моя Тушка не пристраивается (ни одного звонка), поэтому вот пока так Чем помочь? Финансами только после 20-го. Спасибо огромное Дети и правда чудесные,окрас такой необычный. Завтра займусь ими,сегодня уже сил нет. Они забились под этот ларек,пришлось их оттуда вытаскивать.А вокруг лужи и грязь.В тарелке скисшее молоко и мокрый,грязный корм. Блохи на них так и кишат.А животы как шары,на фото даже видно Молю Бога чтобы инфекций не было,иначе даже боюсь думать. Вроде чистенькие.Кстати,кошка их за это время вылизала,они по-чище стали. Сосут ее,надеюсь молоко появилось.Буду наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Котята могут рассосать кошку. У меня такое было Наблюдайтесь. Я своего мелкого мыла шампунем "Чистотел" для котят и щенков. Хорошо блох погоняли и без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Котята могут рассосать кошку. У меня такое было Наблюдайтесь. Я своего мелкого мыла шампунем "Чистотел" для котят и щенков. Хорошо блох погоняли и без последствий. Есть у меня и Чистотел и Луговой и даже Фронтлайн спрей.От глистов есть Дирофен-суспензия,пойдет для таких крох? Есть Гамавит(в какой дозе малышам уколоть/маме? Есть Фоспренил.Его нужно куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фронтлайн вроде с самого раннего возраста можно. Единственное, кошка их вылизывать будет и наестся этой штуки Может котят помыть щампунем, а кошку брызнуть? Цитата "... Для профилактики ветеринарные врачи все чаще одновременно с антгельминтиком назначают Гамавит, превосходно зарекомендовавший себя как мощное детоксикационное средство при паразитарных инвазиях. Применение Гамавита позволяет полностью обезопасить организм животного от токсического воздействия продуктов разложения гельминтов и одновременно повысить естественную резистентность животного, что особенно важно, учитывая, что применение антгельминтиков способствует непродолжительному снижению иммунитета. Поэтому назначение Гамавита особенно актуально для щенков и котят, которым приходится гнать глистов довольно часто, в то время как их иммунная система еще не вполне сформирована. При тяжелой глистной инвазии у котят и щенков, которая сопровождается выраженными признаками интоксикации, назначают курс подкожных инъекций Гамавита до исчезновения явлений интоксикации. При отравлении, вызванном передозировкой антгельминтика (либо в случае повышенной чувствительности к препарату), или продуктами распада гельминтов, Гамавит назначают внутривенно. Введение Гамавита в 5-10-кратной дозировке позволяет спасти животное даже после тяжелейшего отравления, вызванного передозировкой антгельминтика. Явное снижение признаков интоксикации у больных животных можно наблюдать буквально в считанные минуты после его внутривенного введения. Исключительно высокая антитоксическая эффективность гамавита проявляется, прежде всего, в обезвреживании эндогенного аммиака, токсичных азотистых шлаков и других вредных продуктов распада, а также в нормализации нарушенных в результате их воздействия функций. По-видимому, эти эффекты связаны с взаимно усиливающим действием L-глютаминовой кислоты, глицина, аргинина, лизина, нуклеината натрия и других компонентов Гамавита... Важно помнить о недопустимости передозировки антигельминтных препаратов, в особенности - у маленьких щенков. А.В.Святковский, например, описывает случай гибели пятинедельного щенка бультерьера, которому для дегельминтизации дали полтаблетки вермокса, и щенок погиб из-за тяжелейшей интоксикации, вызванной продуктами разрушения аскарид! Во избежание подобных ситуаций, при дегельминтизации собаке следует параллельно вводить Гамавит. А для того, чтобы точнее дозировать препарат, лучше всего таблетку глистогонного средства истолочь в порошок, который уже потом разделить на нужное число частей." Препарат применяют для профилактики и лечения различных заболеваний в качестве биотонизирующего средства. При анемиях, гиповитаминозах, при инфекционных и инвазионных заболеваниях кошек, пиометре, при отравлениях, в послеоперационный период, при токсикозах беременности, при подготовке котов к выставкам, соревнованиям и транспортировкам. 3.2. С целью профилактики Гамавит вводят по 0,1 мл/кг массы тела кота (профилактическая доза), с лечебной целью — по 0,3—0,5 мл/кг (лечебная доза). Препарат вводят подкожно внутривенно, внутримышечно, возможно выпаивание. Фоспренил, думаю, пока колоть не стоит При лечении вирусных инфекций кошек разовая лечебная доза фоспренила составляет 0,2 мл на 1 кг массы тела. Но вообще-то его хорошо колоть миксом с Гмавитом Дирофеном никогда не пользовалась. Может погодить пока с глистогонкой? Глисты прогрессируют на "нормальной" еде, а не на молоке (поправьте, если не так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо за развернутый ответ А как же тогда быть с глистами? Такие большие животы это не нормально,глисты же сосут малышей изнутри.Нужно обязательно как-то их выгнать,но вопрос как ? Кстати,нашла еще Празицид для котят и Ципровет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Галь,нет слов!Ты ..вобщем..ты..побольше бы таких Паразицид для котят не надо,тяжелый он и побочек много у него..токсичный..лучше каниквантел он мягкий,либо дронтал джуниор..но они маленькие очень,попозже лучше..через неделю-другую. Дети просто красивущие. Форумчане,красивые дети,Галка просто герой,что спасла..помогите семейству на пропитание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leru Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кому можно передать корма? ну или денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кому можно передать корма? ну или денежку? Спасибо сердечное! Будет очень кстати.Как с Вами можно связаться? Мой т: 8(906)0418377. Нам нужно купить каниквантел ,либо дронтал джуниор,ну и для мамы дронтал очень нужен,у нее третье веко от глистов,бедная Я ее осмотрела,у нее одни ребра.Накинулась на корм как будто месяц не ела.Котята почти все время спят. Пошла их мыть и обрабатывать от блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LillyCat Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы - героиня! Чем Вам помощь нужна? Если Вам нужно, да и котята будут полностью здоровы и кушать научатся, то одного могу взять со второго... Они красивейшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо вам за малышей и маму ! Знаю случаи, когда котята рассасывали кошку, тем более, что у нею были котята... Может есть "голодный" телефончик? Я бы подкинула 300 рублей ... Спасибо вам за малышей и маму ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо вам за малышей и маму ! Знаю случаи, когда котята рассасывали кошку, тем более, что у нею были котята... Может есть "голодный" телефончик? Я бы подкинула 300 рублей ... Спасибо вам за малышей и маму ! ivaiva Денежка будет очень кстати,спасибо Можно мне на билайн: 8(906)0418377. Маму нужно откармливать,она худая как доска,ест заглатывая целиком,даже не жует.. Сегодня помылись,ушки,глазки закапали на всяк случай.Поставила всем Гамавит.Котята сосут маму,думаю у нее все-таки есть молоко.Я пытаюсь дополнительно дать с бутылочки,но они не хотят,значит сытые LillyCat спасибо за помощь Раз мама их кормит,значит все будет хорошо.Пусть уж живут у меня все вместе Когда мыла-поражалась необычному окрасу малышей.Всякое видела,но таких еще не было.Скоро сделаю фото Единственное что, потом нужна будет помощь сделать хорошие фото, и помощь в пиаре,особенно мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Котята сосут маму,думаю у нее все-таки есть молоко. Мама кушает хорошо, и молоко появилось! Здорово! Это лучший вариант ! Деньги положу не позднее завтрашнего дня, а может и сегодня, если смогу выползти ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filippovna Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как малыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как малыши? Отсыпаются Колю всех Гамавитом и откармливаю маму,что-бы у нее было больше молока. Пока состояние у всех удовлетворительное. Выпустила маму "на волю", погулять по-квартире,размяться. Лоток сразу нашла,умница.Только ей понравилось гулять,к котятам идти не хочет. В аптеке Дронтала не было,купила Фебтал и Азинокс в таблетках что лучше кошке дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто положил 304 рубля мне на телефон? iVAIVA ВЫ? Спасибо огромное Открываю тему в финансировании.Ссылочка будет в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто положил 304 рубля мне на телефон? iVAIVA ВЫ? Спасибо огромное Да, это я пыталась компенсировать проценты ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Азинокс не надо: Противопоказания (правда для людей): Гиперчувствительность, беременность, период лактации, цистицеркоз глаз.C осторожностью. Печеночная недостаточность, гепатоспленический шистосоматоз. Фебтал же наоборот очень хорошо, он подходит и при беременности и при лактации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти