Svet_lana Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И посыпались. Не успела одну пристроить, как еще 4 штуки нарисовались. Мамашка и братья\сестры моей подопечной девахи из подписи. В результате имеем: Парковка На ней мамашка - серо-белая кошечка (очень красивая!) и трое малышей, полу пока неопределенного 1. Бело-серый, весь в маму. Отличается миниатюрным пятнышком на кончике носа. 2. серо-дымчатый с белым воротничком 3. Черно-дымчатый с белым воротничком Фоты с меня завтра. Все бегут, окружают и преданно смотрят в глаза. А мамашка трется об ноги Вопрос: куда мне с этим котостадом? Передержку на 4 котоморды потянуть нереально. Я понимаю, что больных и покалеченных в этой теме нет, но все-таки рискну попросить вас о помощи. Пожалуйста, помогите на передержку! АПД на 05.10. 1. Черно-дымчатый пропал 2. Кошка-мама снова беременная 3. нас всех готовы взять на передержку. Цена вопроса 3000 в месяц. Пожалуйста, помогите собрать на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народу в теме никого... Утром пытала сфотографировать. Серая мелочь меня обшипела и обматерила. Серый и черный дикие и пугливые. Бело-серый более контактный. Как эту гоп-команду отлавливать - не представляю! Очень нужны финансовые сокураторы! Как минимум, нужны деньги на осмотр, анализы, передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уж как получилось. Все разбегаются Бело-серый. Самый приветливый Черный, самый пугливый Серый, самый матершинник Все вместе, самые голодные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janna77 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие славные малыши. Сколько будет стоить передержка. А может можно их к Катерине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие славные малыши. Сколько будет стоить передержка. А может можно их к Катерине? Спасибо, что откликнулись! Я уже и не надеялась, что к нам в тему кто-нибудь зайдет Я не знаю, как они будут проходить - как дети или как взрослые. Не подсосные ведь уже малыши... Я знаю, что многие к Катерине отвозят, а про условия ничего не знаю. Сколько стоит и все такое? Я думаю, что еще проблемой будет их отловить. Оборали меня сегодня, ободрали и свалили Их сестренка сейчас у Ольги Chris. Тема в подписи. Не понятно пока, когда ее ручкам отдадим. Поговорю сегодня с Ольгой про передержку для этого котостада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость otro Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если котят реально некуда пристроить, то могу взять одного (не черного )) для соседей в дом в коттеджном поселке. Соседи - приятная культурная семья из СНГ, без детей. Отделывают дома в поселке, в котором и живут. Живут в теплом доме. Планируют здесь быть долго (хотя, конечно, 100% это гарантировать никто не может). Был кот, но его украли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ, три маленьких котенка, они влет пристроятся. Может кто возьмет на бесплатную передержку. Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, три маленьких котенка, они влет пристроятся. Может кто возьмет на бесплатную передержку. Помогите пожалуйста Маша, спасибо большое за поддержку! Люди, помогите с передержкой, пожалуйста! Котята снуют перед машинами. Их нужно как можно быстрее оттуда забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, три маленьких котенка, они влет пристроятся. Может кто возьмет на бесплатную передержку. Помогите пожалуйста Никого нет в теме Помогите котятам выжить ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА Возьмите, хоть по одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость otro Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Никого нет в теме Помогите котятам выжить ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА Возьмите, хоть по одному Повторю свое предложение от вчерашнего дня про соседей-строителей. Если интересно, то потом скину контактный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Повторю свое предложение от вчерашнего дня про соседей-строителей. Если интересно, то потом скину контактный телефон. Ой, я и не видела. Не серчайте В личку отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Никого нет в теме Помогите котятам выжить ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА Возьмите, хоть по одному Обратите на нас внимание, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Без особой надежды. В ближайшее время нам очень понадобится помощь на анализы и осмотр! ПОЖАЛУЙСТА! Мне одной не вытянуть это котостадо. И уж тем более без надежды... ПЕРЕДЕРЖКА, лучше всего в СВАО. Чтобы у меня была возможность их оперативно свозить на анализы и к врачу, в круглосуточную лечебницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все. Пытаться их ловить я больше не буду. Три диких скотины я поймать не могу. Мамаша, сволочь, опять беременная. Могу подкармливать, когда они изволят там быть. Всем спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все. Пытаться их ловить я больше не буду. Три диких скотины я поймать не могу. Мамаша, сволочь, опять беременная. Могу подкармливать, когда они изволят там быть. Всем спасибо за участие. Свет,давай приеду, поиогу ловить. Сачок найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я двух таких вчера с дачи привезла. И покусали и обоссали меня. Последнего третьего сегодня забирала.с сачком лучше. Или за шкирку сразу хватать и переноску пластиковую вертикально поставить, и сразу в нее. Остальные разбегуться. Но хоть по одному ловить. Люди,помогите деньгами котятам на анализы и передержку :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я двух таких вчера с дачи привезла. И покусали и обоссали меня. Последнего третьего сегодня забирала.с сачком лучше. Или за шкирку сразу хватать и переноску пластиковую вертикально поставить, и сразу в нее. Остальные разбегуться. Но хоть по одному ловить. Люди,помогите деньгами котятам на анализы и передержку А на осмотр и передержку тоже по одному возить? Это ж офигеть. Ты вообще герой. Что уж там. Ты бы и голыми руками десяток засранцев поймала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Народ! Умоляю! Возьмите котят на бесплатную передержку. Хоть по одному! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLENKAAA Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Народ! Умоляю! Возьмите котят на бесплатную передержку. Хоть по одному! Если совсем безвыходная ситуация бы одного взяла, но надо знать сроки хотя бы до какого времени, чтобы домашние не ругались.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если совсем безвыходная ситуация бы одного взяла, но надо знать сроки хотя бы до какого времени, чтобы домашние не ругались.. Спасибо Вам! Сроки - как социализируется и будет готов к пристройству. Этих котят нужно в клетку обязательно, чтобы к горшку приучились. Ну или в ограниченное пространство. Передержка на месяц точно нужна. Говорю без прикрас, как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо Вам! Сроки - как социализируется и будет готов к пристройству. Этих котят нужно в клетку обязательно, чтобы к горшку приучились. Ну или в ограниченное пространство. Передержка на месяц точно нужна. Говорю без прикрас, как есть Если сложности с клеткой, то клетка с меня. Не знаю пока где, но найду. Очень надеюсь, что у Вас получится уговорить домашних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLENKAAA Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если сложности с клеткой, то клетка с меня. Не знаю пока где, но найду. Очень надеюсь, что у Вас получится уговорить домашних Уговариваю пока что... Просто дома уже и собака и кот, но его бы мы отдельно в комнате держали у себя..Еще спрашиваю у знакомых может кто насовсем возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уговариваю пока что... Просто дома уже и собака и кот, но его бы мы отдельно в комнате держали у себя..Еще спрашиваю у знакомых может кто насовсем возьмет Насовсем - я пока даже не надеюсь. Потому что насовсем берут уже мурчащих и знающих лоток. А нам еще воспитывать и воспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Народ! Помогите разобрать котят на бесплатную передержку. Хоть по одному! Пока котята остаются на морозе, я не могу забрать от них беременную мамочку!! А она, может, скоро снова родит. И тогда не найдешь уже ни ее, ни новорожденных! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 темно-серого вечером не было. Кошка сильно нервная. Озирается по сторонам и приживается к земле. Куда-то убегает с едой в зубах. Неужели случилось что с котенком?! Люди, помогите разобрать на бесплатную передержку тех, кто пока жив и здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти