Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 шенячьих душ. Цена жизни?

Гость run32
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На охраняемой территории комбината три собаки регулярно приносят потомство.

Окружающие по разному относятся к животным: кто-то подкармливает из сострадания, а кто-то

возмущается их присутствием :cry2:. Директор регулярно вызывает машину с женщинами-собачницами,

которые со слезами на глазах отлавливают щенят, помещают в клетки и увозят. Куда - можно

догадаться. Одному щенку (ей сейчас 4 месяца) удалось спрататься и выжить.

Очень умная, здоровая ласковая девочка, откликается на кличку Пальма.

Сейчас собачка здоровая, красивая, ножка поправилась, ушки оба торчат.

43a9f4b3b7ac35002fc646c1ee709815.jpg

В комбинат постоянно въезжают машины. Мать Пальмы задавило насмерть. У нее самой была

повреждена задняя нога. Окружающие приняли участие в ее беде: собрали деньги, сделали рентген.

Кости оказались целы, но связки пришлось сшивать. Пальма вела себя очень мужественно.

Две недели мы носили ее на перевязку, устроили тайное логовище. Но нашлись люди,

которые ее оттуда выдворяли на холод и дождь. Рядом с комбинатом находится шоссе, по которому

идет бесконечный поток машин. Собаки гибнут перебегая дорогу в поисках пищи.

Сейчас появилось еще 8 щенков и директор непременно вызовет очередную машину.

Пальме угрожает смертельная опасность. Все, кто любит животных, имеют своих сколько можно.

Все наши попытки устроить судьбу собачки безрезультатны.

Сейчас лето и много добрых людей разъехалось, а время не терпит!

Добрые люди! Откликнитесь! Помогите Пальме! Я человек пожилой и не имею возможности взять себе собачку!

К сожалению общаться по интернету не умею и не имею возможности, поэтому оставляю телефон!

Мои телефоны:

(495) 571 0104

(495) 621 1779

Зинаида Акимовна.

upd 31/07/2009

Собаки попали в отлов, мы опоздали. З.А. нашла их на Искре, там 7 щенков - смертников и старшие собаки. Спастись удалось только Пальме и еще 1 суке, но на днях отлов за ними вернется, так как проплаченно было 10 собак. Если будет кому и куда - 7 малышей еще можно спасти. И еще можно спасти Пальму. Но в теме нет людей и недостаточно предложенных средств. Если вы чтото можете - хоть чтото, пожалуйста помогите. НУЖНО ВСЕ!

люди, деньги, любой вариант пиара. НЕТ НИЧЕГО! З.А готова делать все что в ее силах и за гранью что бы спасти хоть когото.

на 6 августа. 2 щенка на бесплатной передержке, проколоты, отмыты и через 2 дня будут готовы к пристройству. Сегодня глистогонимся)

Пальма на бесплатной передержке у Lubov', социализуемся.

5 малышек все еще на искре, проколоты всего 1 уколом Витакана(((( эти 5 доживают последние часы(у них осталась только надежда.

апдейт от 13 августа

Умер Рыжий терьеристый щенок, содежащийса на домашней передержке. Самый маленький из помета( С ним в прямом контакте жила черная девочка, очень за нее волнуемся( Пока никаких признаков заболевания нет. Точного диагноза нет( толи жнтерит толи реакция на глистогонку(

5 щенков на Бутовской передержке проколоты глобканом, протравили глистов,чуствуют себя отлично) им очень нужен пиар.

Пальма на бесплатной передержке у Любы, тоже ждет пиара.

апдейт от 14

Заболела черная, самая ласковая и нежная девочка( УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА СТАЦИОНАР!

апдейт от 15.

Этот щенок сегодня умер, умер в одиночестве, просто потому что на пике никого не нашлось машины перевезти больного малыша. Беги по радоге малыш, этот мир того не стоил, ты прав.

930ce21c50e7.jpg

Апд от 19 -

Девочка выкарабкалась. Заболело 4 оставшихся здоровых щенка. Серый ночью поехал капаться( Пришли анализы - из 2 лабораторий, от щенков с разных передержек. Вирусы все - отрицательно, зато нашли простейших.

апд от 23

вчера умер последний больной щенок. Из всех собак выжили только Пальма и Черненькая девочка. Надеюсь теперь все плохое позади. Востанавливаемся.

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=3801356

Изменено пользователем Авдеева

А стерилизовать не легче было? Тут 9 щенков в смертельной опасности уже((

Участвующие в ее судьбе могут передержку оплачивать?

Видимо, надо звонить по телефону, так как женщина пожилая и интернета у нее нет.

Подниму тему... К сожалению сейчас нечем помочь не могу, но может кто-то откликнется...

Вообще поражает отношение людей, вроде любят животных и деньги на рентген смогли собрать, а сами продолжают смотреть как рождаются и гибнут щенки...

Всего 3 собаки неужели нельзя так же собрать денег и простерилизовать.

ДЕвочки волею случая а оказалась в курсе этой ситуации, женьщина переживающая за пальму - 73 летняя , очень интелегентная женьщина, скульптор, она вообще не из этой каши. она просто не в курсе что как и где. И главное за чей счет. Ну откуда пожилому человеку взять денег на 3 операциии? Но она действительно очень очень хочет помочь. Не бросайте новичка пожалуста, помогите. Насколько я понимаю ситацию нужен фотограф, нужен пиар, нужно попытаться пристраивать хотябы с улицы. Возможно чудом найдется бесплатная передержка?Нужно прогнать блох и шлистов, можно на месте, и попытаться сделать хоть чтото. Особенно для Пальмы, собака чудом выжила, спряталась в нужный момент, потом перенесла операцию. Сейчас совершенно здорова. Ну неужели после всего этого она обреченна? не проходите мимо, помогите человеку сделать важное нужное дело. Не нападайте, она и так уже очень много сделала, и сейчас не бросает, пытается. а сейчас просто не знает как дальше. Сами ведь знаете - собрать денег на автотравму это одно, а на стерилизацию здоровых совсем другое( У них есть шанс только тут, на пике. ОТКЛИКНИТЕСЬ!

блин да что с вами...сейчас оставшись один на один и не справившись, в следующий раз человек просто пройдет мимо, и как и большинство скажет - это не мое дело...

где территориально находится приют?

могу прогнать блох и глистов на месте и сфотографировать.

вот только возможности позвонить сейчас на домашний нет((а мобильного у нее нету?

это не приют, это обычный комбинат, чегото там производят, и обычные собаки которые вечно к таким местам прибиваются. Мобильного нет. Пиарные фотографии очень очень бы помогли, спасибо вам огромное))))) может скините ваш телефон она сама перезвонит, она очень ждет помощи.

поговорила с Зинаидой Акимовной, договорились на субботу вечером. я куплю от глистов лекарство (празицид суспензия по моему так называется), передам ей, чтобы натощак они приняли, и ошейник от блох пальме. а что делать с 8-ю щенками?

и стерилизовать собак нужно. может еще кто то хочет помочь?

надо в первую очередь сфотографировать...я очень надеюсь что хотябы когда будуь рожицы малявок народ подтянется( Люба спасибо вам огромное)

К сожалению, тоже не располагаю временем, и ухожу в отпуск с 01.08.

Но попробуйте сфотать щенков и попиарить с места.

Я думаю, можно обратиться за помощью к старожилам,у которых есть опыт пристраивания щенков с улицы.

Возможно, хоть некоторым повезет...

А собак нужно стерилизовать у Н.Ю.

Только на днях отстерилизовали 4-х уличных собак из ВЧ под Солнечногорском.

Стерилизация средней собаки стоит 4-5 тыс.руб.

Попробуйте собрать на форуме. На роль организатора не гожусь, нет времени, но помочь постараюсь.

опыт пристраивания щенков с улицы у меня есть))я обычно говорю, что они живут на даче, могу подвезти, где удобнее обоим сторонам, чтобы не ехали далеко на дачу, какой больше понравился, где нибудь встречаюсь, показываю щенка, ну и далее смотрю по месту

надо в первую очередь сфотографировать...я очень надеюсь что хотябы когда будуь рожицы малявок народ подтянется( Люба спасибо вам огромное)

+1000

Все страньше и страньше....Люба ездила, всех всех сфотографировала, привезла глистогонку и ошейник, и нетути... Любанька мы очень очень очень ждем фотографий, я очень надеюсь что они дадут толчек процессу, дело ведь срочное( Пальму Зинаида Акимовна оттащила в ветиринарку чтобы ей дали глистогонку)))) сама побоялась) там ее взвесили, оказалось аж 17 кило.... Видимо папаша был крупный мальчик) Мама у нее по словам Зинаиды Акимовны была девушка очень стройная)

Вот еще, поговорила на счет стерилизации, чтобы намекнули руководству что рожать будут 2-3 раза в год, 3 суки по 6-10 щенков каждая. Говорят что впринципе руководство неплохое, и можно попытаться отобрать у них денег на стерилизацию по дешевке. Все равно на отлов тратят постоянно. Просила из расчета 5000 за собаку. Зинаида говорит там есть возможность передержать в помещении несколько дней после операции, так что впринципе все решаемо. Девочки скиньте мне пожалуйста контакты ветиринаров кто по такой цене готов взять?

26861ad78ed9t.jpg

45a23f66baa0t.jpg

52b8edc49f85t.jpg

35503166d572t.jpg

b16fddf0b654t.jpg

465532cb3430t.jpg

c1e342bc8d0et.jpg

cf1ef90d5e93t.jpg

72a3164d3672t.jpg

79c58c7b45det.jpg

Щенки очень милые, ласковые, любят людей, очень доверчивые. Пальма уже постарше, поэтому более осторожно относится к людям, когда подходишь ее погладить она либо уходит, либо ложится на землю)) Как только щенки увидели З.А. сразу же побежали к ней. Нужно размещать объявления уже. Попытаться хотя бы с улицы. Помыть есть где щенков. Телефон в объявлении пишите, пожалуйста, мой, если кто захочет помочь. Помогите пиаром :worthy:

82f505ce36c5t.jpg

Блин( эта красотка явно старше 4(( и щенки уже на предле, пиарить нужно очень очень срочно( Я покидаю чуть чуть, но я не умею( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Можно их попиарить, но только вот как разобрать сколько девченок, сколько мальчишек, сколько месяцев им.... И кстати писали про 8 щенят, а на фотках всего 5 :blink:

А собонька - красава :rolleyes:

З.А. сказала 1 пропал( они через дорогу жрать бегают в училище( там и мать Пальмы погибла(

Вот еще, поговорила на счет стерилизации, чтобы намекнули руководству что рожать будут 2-3 раза в год, 3 суки по 6-10 щенков каждая. Говорят что впринципе руководство неплохое, и можно попытаться отобрать у них денег на стерилизацию по дешевке. Все равно на отлов тратят постоянно. Просила из расчета 5000 за собаку. Зинаида говорит там есть возможность передержать в помещении несколько дней после операции, так что впринципе все решаемо. Девочки скиньте мне пожалуйста контакты ветиринаров кто по такой цене готов взять?

Завтра узнаю в двух клиниках и скину вам коорденаты если смогут взять.

Девочки сколько думаю, ничего хорошего( Пальма большая уже и пугливая( не получится ее с улицы( мне кажется ее надо как то разместить на передердке и социализовать((((( Я понимаю что из разряда мечты но вдруг спонсор найдется? Или золотые ручки готовые привести собаку в домашнюю жизнь? Я себе ее взять не смогу, у меня чумной карантин еще не вышел((((((

Люди ну где же вы... отлов неминуем, они не оставят столько собак!!!!!( поджалейте крох, в теме нет ничего( ни денег, ни пиара, ни передержек... никого и ничего( пожалуйста...

Поделиться
  • Создать...