Key Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот такая у меня подопечная нарисовалась, благодаря Басе Назвала Агатой. Агате очень нужен хозяин. Она умная, красивая, но немного недоверчивая к посторонним людям. Больше любит мужчин, чем женщин Мой телефон 8 916 942 19 22 ICQ 68848525 Старые фото: Завтра красота переезжает из бойлерной в Отрадном: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88760 на передержку к Оксане Ксюшик в Куркино. С финансами у нас пока не очень: есть стартовые 60$ от Иры Catster и теоретические пожертвования от lena_s (1000 р) и Алинка76 (500 р.) , которые надо как-то обналичить. Так что помощь очень приветствуется Ссылка на тему с отчетом в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я без помощи можно полюбуюсь У меня такая кошь была в детстве) Красавица! И "жемчужина из бойлерной" хорошо звучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Любуйтесь, любуйтесь Красоту прятать нельзя! А в бойлерных у нас кого только не найдешь Ксюшик забрала кошь, везет, говорит увесистая Попытается сейчас попасть в Аверс с ходу, если не выйдет, то на днях поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Красотка нет слов! Полюбовалась и хватит. Отползаю, так как помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чудесная девочка, Агата. Она вообще миниатюрненькая всегда была. По крайней мере мне так казалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ксюш, Биллоу! Привет! Рада тебя видеть! Все-таки кошки и до мну добрались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет Как котята подрастут, и я до тебя доберусь Главное, с вирусными осторожней... Пока котят не разъедутся, непривитых низя брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Получена 1000р от lena_s. Лена, спасибо! Куплен Дронтал (2 шт) и Лиарсин, дабы избежать проблем от перехода на новый корм и поддержать печень и прочее., потрачено 203 рубля. Ксюшику отданы 4000 р. на передержку. В выходные организую финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет Как котята подрастут, и я до тебя доберусь Главное, с вирусными осторожней... Пока котят не разъедутся, непривитых низя брать... А мне больше и некуда! Балкон только один! Малышка пока из переноски не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Оксан, как дела? поела она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не ест! Сидит в переноске. Пытаюсь разговаривать с ней - ноль эмоций. Тяну руки к ней - рычит... Выставила уже несколько мисочек с разными видами еды и пока хочу оставить ее в покое. Утром посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Звонила Оксане - Агата сходила в лоток, Кэтсан пришелся по нраву. Однако не ела и сидит дуется на весь мир. Ну, мы никуда не торопимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Киса по-прежнему не ест... Писает-какает в лоток, сидит забившись в угол. Пару раз выходила на полусогнутых обнюхать территорию и в лоток, когда захожу к ней - забивается в угол. Но! (шепотом) Дала погладить себя по спинке и по носику, без особого удовольствия, но стерпела. Может привыкнет потихоньку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Маш, если ночью не поест, утром будут ей и шпроты, и печенка и какава с чаем... Я сейчас купила детского питания и попробую его предложить. Вопрос. А как кошкам насчет молочки? у меня есть и йогурты, естессно несладкие, и кефир и ряженка и творожок... как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос. А как кошкам насчет молочки? у меня есть и йогурты, естессно несладкие, и кефир и ряженка и творожок... как? Кто-то любит кисломолочку, кто-то нет можно предложить вполне, все что до 5%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кисломолочку кошкам даже очень хорошо. Активию без добавок многие любят. Бифийогурты. Кефир хуже идет обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ОК. Щас налью всего по чуть-чуть. Еще у меня есть рубец сушеный. Собы его оччччень уважают. Чайную ложку на миску, и подметку съедят... Может и Агатке предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вообще, кошкам рубец можно. Во всяком случае вареный. Попробуйте, вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ОК. Щас налью всего по чуть-чуть. Еще у меня есть рубец сушеный. Собы его оччччень уважают. Чайную ложку на миску, и подметку съедят... Может и Агатке предложить? эта такая вонючая=вонючая штука? предложи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Штучка не просто вонючая, а ОООООООЧЧЧЧЕНЬ вонючая! Уже поставила еще мисочек, с разными всякими вкусостями.. утром посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не ест... Сейчас поедем на дачу, там большой зоомагазин по дороге, посмотрю еще что нибудь вкусное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Бедная девочка. У нее стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксюшик Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привезла несколько разных пробников, Гурмета, еще каких-то баночек, все сейчас не вспомню, но девочек просила накидать только премиум и суперпремиум. Пойду пробовать. Детского есть две баночки, если до вечера ничем не соблазнится, буду нос пачкать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАХ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ксюшик, Агата напомнила любимого котика моего. Очень понравилась. Знаю, что против политики форума, но я просил бы Вас пока не стерилизовать кошку. Хотелось бы посмотреть, если можно на нее. Могли бы ли Вы добавить еще фотки какие-то ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАХ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 можно узнать, почему Вы против стерилизации? Пока она на передержке, новая беременность ей врятли угрожает. Просто может быть будущему хозяину захочется получить от Агаты котяток для себя, именно таких похожих на нее, а стер-ть всегда можно. Я за стерелизацию в случае, когда непородистые кошки живут на свободном выгуле в приюте или на улице и устройство их дело долгого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти