Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отловлена беременная кошка на большом сроке

Guchhi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не хватает меня уже на кошек. Но тут пройти мимо не смогла. Относила опекунше лекарства, а она показала кошь у них во дворе на последних днях беременности, похоже... И конечно же кошка не хотела ловиться ни в переноску, ни в колотовку. Пришлось вызвать ловца, и спасибо ему огромное, мастерски поймал сетью. Очень боялась, что кошка разродится у меня в клетке, созвонилась со врачом, решили 3 дня подождать и подавать антибиотик, т.к. она еле дышала свои заложенным носом sad.gif Операция прошла гладко, кошка стерилизована.
Однако, всё это мероприятие изрядно подкосило кормовую базу моего остального кошкостада... Ловец - 2000, стерилизация - 3000. А дальше сколько ещё? и я просто не могу "экономить"=не кормить остальных котоморд, чтобы потянуть её... Очень прошу помощи на эту кошечку worthy.gif Нужно ей сдать анализы обязательно, вылечить и вакцинировать - это просто минимум не говоря уже о корме, обработках, фото и проч., т.е. в итоге нужно ещё порядка 6000-7000 руб.
Крайне тяжело тянуть уже существующих, но пока не пристроенных, кошек, которые потребляют больше чем 20 кг в месяц, и еще помогать кому-то...

Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
Paypal: lukash_n@mail.ru
ЯК - 410012342476921
тел. 8 926 593 93 93 (Мегафон)

Вот таким колобком она была, когда оказалась у меня:

А это уже операция, специально маленькое фото (но кликабельно):

Изменено пользователем Guchhi
Фин.отчет:

ПРИХОД
3000 - 28/10/19 фонд стерилизации
Итого: 3000

РАСХОД
2000 - 19/10/19 услуги ловца
3000 - 23/10/19 стрерилизация
Итого: 5000

ИТОГО: -2000

Изменено пользователем Guchhi
Цитата(osip @ 28.10.2019, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
перевела из фонда 3000р

Получила, спасибо большое!
Кисуля на данный момент в тепле, моей заботе, немного пошла на контакт в результате ежедневных лечебных манипуляций. Думаю, она будет нормальной домашней кошкой через какое-то время.
Пожалуйста, помогите кошке на анализы и вакцинацию help.gif
Никому не интересна кисуля... Но она есть, здесь и сейчас, пожалуйста, по 100-200 рублей поучаствуйте в судьбе этой девочки!!!
Ещё надеюсь, что хоть кто-нибудь заметит обычную некалеченую, немного больную кошку.
 Поделиться
  • Создать...