Jctic Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вот такие малыши проживают в лесу. 3 мальчика и одна девочка. Примерно по 3 месяца. Люди говорят, было 8 щенков, постепенно число сократилось до 4-х. В общем, щенки подросли, и теперь появилось много недовольных гуляющих, которые грозятся ликвидировать щенков. Конечно, их подкармливают, щенки не худые. Но место очень опасное. Я могу найти передержку, но вот финансов совсем нет. На первое время надо всего 6 тыс. И столько же на анализ, глистогонку и прививки. У меня две глухие темы с огроооомным минусом. А щеников очень жаль. Завтра уже может быть поздно.Помогите пожалуйста, собрать на передержку и анализы. Может, кто-то будет финкуратором хотя бы на понемногу? Я берусь за кураторство. карта СБ 4276 4000 4225 1083 ЯК - 410011325160520 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308663http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308663&hl= тема финансирования 19. 12.17 - щенки на улице. 21.12.17- перевезены на передержку в п. Томилино Люберецкого района. (передержка нефорумская). данные предоставлены 23.12.17- на передержке 27.12.17- серый поехал домой. 05.01.18 -рыжий лохматый поехал домой. На передержку прибыло еще 4 щенка. Тему по ним не открывала. 07.11.18 сейчас на передержке 2 щенка, Найда и Джек. Пиаримся. 05.02.19 - в пиаре 22.09.19- Найда еще зимой нашла дом. Джек в пиаре. 05.02.20 - Джек на передержке. 05.05.20 Джек на передержке 16.07.20. Джек на передержке. В пиаре. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Передержка на примете есть? Цена для всех в месяц ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Цитата(Chance2010 @ 19.12.2017, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>Передержка на примете есть? Цена для всех в месяц ?да, есть передержка. Цена в первый месяц для всех - 6 тыс.Никто не хочет помочь немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avugarova177 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Перевела 2000р с карты *****4458 с пометкой "Для щенков из леса. Тема из "Скорой". Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Цитата(avugarova177 @ 21.12.2017, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 2000р с карты *****4458 с пометкой "Для щенков из леса. Тема из "Скорой". Удачи!Спасибо вам большое! Деньги пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Щенков забрали из леса и перевезли на передержку. Там вольер с будочками, набитые сеном.Заплатили 6 тыс. за всех. Еще купили поводки и ошейники для перевозки. Щенки крупненькие, в коробку бы четверо не поместились. Добрые люди дали еще сушки и всякой еды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в первом посте необходимо указать ссылку на тему передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Передержке нефорумская, адрес передан модератору.Щенки освоились на передержке, хорошо кушают. Проглистогонены. Будем делать прививки.Может быть, кто-то еще поможет финансово? Буду рада поддержке. У меня несколько тем в больших минусах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 серый мальчик поехал домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Перевела ребяткам 1000 руб. С Наступающим! Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Натуля-плакса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Цитата(Натуля-плакса @ 28.12.2017, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>Перевела ребяткам 1000 руб. С Наступающим!Спасибо большое! Деньги пришли. Вас также с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Сегодня добрая женщина Татьяна прислала 800 руб. Спасибо огромное! оставшимся щенкам надо сделать вторые прививки, и скоро платить за передержку.Вчера ездила фоткать малышей. Они подросли, вообще будут крупными. Девочка очаровательна, такая прехорошенькая, с белыми лапками... фото выложу. Но не очень хорошо получилось. Фоткала на телефон и мыльницу, щенки активные, не поймаешь в кадр.Да! рыжий лохматый мальчишка поехал домой. Остались гладенький мальчик и лохматая девочка.Но это не все.На передержку приехали еще два рыжих мальчика и две рыжих девочки месяцев 3-х... тему по нима не открывала. Они из друггоо помета, но очень похожи. Изменено 8 января, 2018 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Щенкам сделаны вторые прививки.Назвали:НайдаДжекотдаются в добрые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arinka Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Добрый вечер!Прошу совета, а луче помощи.Я написала в теме"Животные без кураторов", но мне никто не ответил...Первый раз сталкиваюсь...Я с семьей отдыхала в загородном отеле и там ,на улице, живут щенки.Их никто не кормит и работники отеля хотят их вывезти и еще хуже....Мы с дочкой расклеивали объявления, давали объявления в авито и юле, размещали в соц.сетях..Смогли пристроить только одного щенка...В субботу приехали еще одного забрать, а их не было.Видимо убежали искать еду.Взять себе не могу, так как у меня кот, которого я лечу и муж против(((Посоветуйте что делать?Извините,что сюда Вам написала, но не знаю куда писать, а вон малышей спасли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Цитата(Arinka @ 17.1.2018, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>Добрый вечер!Прошу совета, а луче помощи.Я написала в теме"Животные без кураторов", но мне никто не ответил...Первый раз сталкиваюсь...Я с семьей отдыхала в загородном отеле и там ,на улице, живут щенки.Их никто не кормит и работники отеля хотят их вывезти и еще хуже....Мы с дочкой расклеивали объявления, давали объявления в авито и юле, размещали в соц.сетях..Смогли пристроить только одного щенка...В субботу приехали еще одного забрать, а их не было.Видимо убежали искать еду.Взять себе не могу, так как у меня кот, которого я лечу и муж против(((Посоветуйте что делать?Извините,что сюда Вам написала, но не знаю куда писать, а вон малышей спаслинапишите мне на jstic@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Оплатила двум оставшимся щенкам передержку - 3 тыс.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Оплатила рекламу премиум на Авито 318 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 тема возвращена из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Спасибо!Найда давно поехала домой.Джека пиарю, но звонков мало, практически нет. Хороший, умный песик. Идеально в частный дом, будет охранником. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Джек по-прежнему ищет папу-маму. Было несколько звонков, уже почти уехал, но...не сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Неожиданно от инфаркта скончалась хозяйка Найды. Собака родственникам, конечно, не нужна. Хотели вообще выставить за забор, но Найда сделал подкоп и вернулась на двор. Созвонились со мной, хорошо, что нашлась машина, првезли обратно на передержку. Теперь Джек и Найда опять в пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Оплатила два раза рекламу в Антенне . Джеку и Найде. Была пара звонков, но пока щенки сидят на передержке...Джек кастрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Джек и Найда в пиаре. Им по 10 мес.8-926-131-47-28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Джек и Найда в пиаре Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ищем ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения