pinpino Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Очередная беременная попалась в Химках. Сначала думали (с местным волонтером Инной) ее просто стерилизовать и отпустить обратно в магазин, но временили, потому что сейчас финансовые сложности и еще одна беременная ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12567830 ) потом пообщались с продавцами и выяснили, что она точно довольно давно беременная и живет там полгода уже, ее кормят там и держат днем. Ее забирали уже люди, но она появилась опять в магазине. Клиника где в стационаре лежит Рэйна и темы на которую я дала ссылку, одобрила льготную стерилизацию на 1750р. Срочно надо стерилизовать, она сильно беременная уже!И нужно хотя бы 4 дня в стационаре по 550р в день. Очень надеемся на помощь, все документы будут в теме. В идеале бы, конечно, передержку после стационара (есть место за 4000р), есть финкуратор на 500р. Может кто-то предложит бесплатную передержку, вдруг есть место... Кошечка (мне назвали Золотая) очень ласковая, красивая, чистенькая совсем, жалко ее. Помощь (с пометкой "Золотой")Сбербанк 4276 3801 1845 9176 (Анна Владимировна З.) По номеру 8977 897 0003Тинькофф 5536 9137 7816 2756 QIWI кошелек +79778970003Яндекс 4100 1755 7120 10PayPal astoniamartini@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitinasa Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Киса красивая и чистенькая.Люди, пожалуйста, поможем кисе по копеечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Цитата(Nikitinasa @ 18.3.2019, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>Киса красивая и чистенькая.Люди, пожалуйста, поможем кисе по копеечке Невероятно красивая, а ласковая какая, нельзя ей там оставаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 перевела из фонда 1750р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Цитата(osip @ 19.3.2019, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>перевела из фонда 1750рОгромное спасибо Мы почти не надеялись! Отчёт выложу здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Цитата(osip @ 19.3.2019, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>перевела из фонда 1750рСделали, к сожалению врачи недопоняли, что надо кошку сфотографировать, если нужно подтверждение можно позвонить в клинику "домашний любимчик" Химки (кличка Золотая). Чек выложу после окончания стационара (4 дня). Либо, если нужно, могу раньше оплатить съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Знающие люди, разъясните пожалуйста, почему в анализе на гемобартонеллез микоплазма? Там же разные методы взятия материала даже и строчка микоплазмы есть отдельная в анализе... Как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Сдали повторный анализ в шанс био и еще ОКА. Очень ждем результатов. Завтра забирать на передержку, оплачены анализы, долг за стационар гасить пока нечем, как и нечем платить за передержку. Я новичок, а это вторая кошка с болячкой, слава богу не ВЛК как у первой. Не откажусь от помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Из щанс био пришел отрицательный анализ! Как так? В нуклеоме был высокий сигнал 32 с копейками! Было у кого такое? Что теперь делать? Все пересдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Цитата(pinpino @ 25.3.2019, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>Из щанс био пришел отрицательный анализ! Как так? В нуклеоме был высокий сигнал 32 с копейками! Было у кого такое? Что теперь делать? Все пересдавать?По фото ничего не видно, увеличиваешь-размазывается. Возможно, это только у меня так. И из комментариев не поняла, что было положительно в нуклеоме и какой материал для исследования брали? Попробуйте по другому выложить фото, ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinpino Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Забрала ее к себе домой насовсем. Без передержек. Сейчас сидит в отдельной комнате, две случайные стычки с моими кошками закончились драками... Есть хорошие советы как сдружить кис?Цитата(osip @ 19.3.2019, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>перевела из фонда 1750рЧек Еще раз большое спасибо Цитата(EAL @ 25.3.2019, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>По фото ничего не видно, увеличиваешь-размазывается. Возможно, это только у меня так. И из комментариев не поняла, что было положительно в нуклеоме и какой материал для исследования брали? Попробуйте по другому выложить фото, ничего не видно.Я вам и так все расскажу. И там, и там брали цельную кровь, но у них исследования на разные виды бартонелл. Очень долго с ними препиралась в итоге бесплатно переделали анализы и сигнал был уже 20. Я поняла что можно бесконечно тратить деньги и силы. Обратилась к знающим подсказали пить юнидокс, проведем курс и сдадим заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти