Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Еще один щенок просит о помощи, бегает никому не нужный

Nata Arzhakova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, друзья. Похоже, что кто-то очень "добрый и заботливый" реально раскидывает помет щенков вблизи моего дома(((
Недавно звонок от моей мамы, что видела похожего на наших найденышей щенка опять недалеко от моего дома.
Потом волонтеры прислали ссылку на пост в ВК, где очень просят помочь и спасти несчастного щена.
Потом позвонил мне совсем юный молодой человек (судя по голосу), он щенка придержал у себя на работе, но понятно, что вечером щенка девать некуда((
Парень очень переживает, это какая-то мастерская, там везде грязно и опасно.
Забираем разумеется, так как откликов в сетях на посты о помощи не было со слов парня, а времени у щенка до 18-00.

Наверное это сумасшествие с нашей стороны. Но если это действительно одна семья (а судя по форме морды и схожести строения ушей это так и есть), то как можно его лишить шанса на спасение, если другие уже в безопасности.

Изменено пользователем Nata Arzhakova
Цитата(Zhnets @ 12.2.2019, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть товарищи из мастерской щенку приданное организуют. Или никак?

Там всего один парень, который его поймал и придержал в мастерской. Щенок бегал по улице, это не его приобретение. Или нам так и сказать ему " пусть Ваши коллеги ( которым в принципе щенок не упёрся никуда) организуют помощь или мы не забираем и пусть вечером щенок катится на улицу". Парень сам без авто, сейчас ищет машину, что бы довезти до меня. Ну в принципе не вопрос, можем так и озвучить и поступить. Только тогда чем же мы будем лучше тех, кто их раскидывает или тех волонтёров, которые открывают посты в сетях, в постах несколько часов идёт обсуждение чем помочь и как, а в итоге все затихает, а животное так и остаётся на улице и без помощи???!!!

И, простите, Ваш вопрос "или никак?", он сейчас мне и Ольге моему сокуратору адресован? Это мы должны на него ответить? Изменено пользователем Nata Arzhakova
Щенка привез совсем молоденький парнишка лет 18 наверное. Очень просил разрешения звонить, сказал, что скоро зарплата, и он обязательно поможет хоть немного хотябы на корм. Сто раз спасибо сказал за помощь, что откликнулись и забрали щенка.
Так вот и что мы имеем. Это щенок очень похож на Умку из другой нашей темы, не ошиблись мы по фото, точно однопометники. Только это пацан, назвали Коржик. Весёлый, ручной, добрый и безумно грязный. Конечно исразумв ванную, отмыли. Стал поприличнее)))

У меня затесались незапланированные 300 руб на ЯК, сможете принять или на ЯК или на ГТ? Совершенно очаровательное создание - хоть немного на что-нибудь подкину.
Цитата(Nata Arzhakova @ 12.2.2019, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Там всего один парень, который его поймал и придержал в мастерской. Щенок бегал по улице, это не его приобретение. Или нам так и сказать ему " пусть Ваши коллеги ( которым в принципе щенок не упёрся никуда) организуют помощь или мы не забираем и пусть вечером щенок катится на улицу". Парень сам без авто, сейчас ищет машину, что бы довезти до меня. Ну в принципе не вопрос, можем так и озвучить и поступить. Только тогда чем же мы будем лучше тех, кто их раскидывает или тех волонтёров, которые открывают посты в сетях, в постах несколько часов идёт обсуждение чем помочь и как, а в итоге все затихает, а животное так и остаётся на улице и без помощи???!!!

И, простите, Ваш вопрос "или никак?", он сейчас мне и Ольге моему сокуратору адресован? Это мы должны на него ответить?

Вас никто ни в чем не обвиняет. Вопрос не к вам, а ко всем кто мимо ходит бездомных животных. Не буду ничего больше в ваших темах писать. А то под горячую руку попаду.
Цитата(Ююлька @ 12.2.2019, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
У меня затесались незапланированные 300 руб на ЯК, сможете принять или на ЯК или на ГТ? Совершенно очаровательное создание - хоть немного на что-нибудь подкину.

На мой номер тогда 8 977 122-45-42. Спасибо огромное, как получу смс оповещение, сразу отпишусь в теме.
Цитата(Nata Arzhakova @ 12.2.2019, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
На мой номер тогда 8 977 122-45-42. Спасибо огромное, как получу смс оповещение, сразу отпишусь в теме.

Перевела только что
Цитата(ЛенаV @ 12.2.2019, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
500 Беляшу от Ирины У. с ДГ-форума.

Зачислены! Спасибо огромное !!!

Поступил перевод на 2 500 руб. Ричард Ф.
Огромное спасибо Изменено пользователем Nata Arzhakova
Цитата(Nata Arzhakova @ 12.2.2019, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Щенка привез совсем молоденький парнишка лет 18 наверное. Очень просил разрешения звонить, сказал, что скоро зарплата, и он обязательно поможет хоть немного хотябы на корм. Сто раз спасибо сказал за помощь, что откликнулись и забрали щенка.

как хорошо, что есть и среди молодежи неочерствевшие пофигисты. Мне кажется, сейчас это редкость, и хотя я лично знаю многих неравнодушных и среди молодежи, но вот чтобы заморочиться и куда-то даже просто поехать отвезти щенка.. в лучшем случае просто посочувствуют. ай, какой он молодец)) хорошо бы, конечно, чтобы вообще потом себе забрал) но это наверное утопия
500 на карту
Цитата(Doggy.2 @ 13.2.2019, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
как хорошо, что есть и среди молодежи неочерствевшие пофигисты. Мне кажется, сейчас это редкость, и хотя я лично знаю многих неравнодушных и среди молодежи, но вот чтобы заморочиться и куда-то даже просто поехать отвезти щенка.. в лучшем случае просто посочувствуют. ай, какой он молодец)) хорошо бы, конечно, чтобы вообще потом себе забрал) но это наверное утопия
500 на карту

Валерия Викторовна Н. 501 руб. с пометкой "на щенков", правильно? Тем много, щенков много, поэтому уточняю на всякий случай.
Цитата(Nata Arzhakova @ 13.2.2019, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Валерия Викторовна Н. 501 руб. с пометкой "на щенков", правильно? Тем много, щенков много, поэтому уточняю на всякий случай.

Да, это я. На самом деле - у Вас одна большая куча детей, поэтому куда нужнее
  • 4 недели спустя...
Коржик так же сидит не пристроенный, спроса даже на щеноков сей нет, от слова СОВСЕМ ((((.
Оплачивать передержку тоже нечем, мы банкроты, больше и добавить нечего (((

Просим помощи.
Цитата(elen561 @ 13.3.2019, 5:15) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Перевела 1000 на сбер от Елены Борисовны для щенят!

Елена Борисовна, поступили. Огромное спасибо!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12567641

Полная информация по последним событиям в ссылке, чтобы не дублировать тут.
Состояние Коржика тяжёлое, температура 40, печень плохая и почки. Капается. Умка в таком же состоянии. Шансов мало (((. Синди, Прохор и Тихон в норме. Но они м сидели в другом вольере
Видимо отравленная мышь или что-то ещё попало в вольер к Рубби, Умке и Коржику. Все остальные в полном порядке.
Надеемся и верим, больше ничего не остаётся (((

Счёт выставлен на всех наших щенков, экстренно вывезенных в клинику. Из него в тему Коржика 4500 капельницы и 500 стационар.

Видео вчера вечер

Цитата(elen561 @ 18.3.2019, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, Наташа! Как малыш? Очень переживаю!!!

Здравствуйте, Елена! Нет больше малыша (((( Коржик ушел, так же резкое кровотечение и практически мгновенная смерть. Сил не было написать это днём.
Сказать, что для нас это ужас - не сказать ничего.
Соболезную очень !!! Безумно жалко детей!!! Держитесь, девочки!!! Малышам уже не больно(((

Днём новостей не было, я уже надеялась, что все хорошо будет(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...