Farbi Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Здравствуйте! Со слов Веры на форуме есть кураторы (ЮРА?), которые ей помогают. В 2015 году было вывезено из квартиры -помойки около 15 несчастных питомцев.Сейчас поголовье, опять достигло большого количества.Собаки полуголодные.Собаки реально страдают.Квартира превратилась в помойку, там ничего нет кроме матраца, пол, стены все разрушено, окон нет. Вера собирает пропитание с помоек.У соседей терпение лопнуло, готовят документы в суд.Ищу кураторов,которые ведут или вели Веру с питомцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santa167 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(Farbi @ 16.5.2018, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте! Со слов Веры на форуме есть кураторы (ЮРА?), которые ей помогают. В 2015 году было вывезено из квартиры -помойки около 15 несчастных питомцев.Сейчас поголовье, опять достигло большого количества.Собаки полуголодные.Собаки реально страдают.Квартира превратилась в помойку, там ничего нет кроме матраца, пол, стены все разрушено, окон нет. Вера собирает пропитание с помоек.У соседей терпение лопнуло, готовят документы в суд.Ищу кураторов,которые ведут или вели Веру с питомцами. Вы об одной квартире или наш ЮВАО всех неадекватов собрал ?! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310974 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farbi Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(santa167 @ 16.5.2018, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>Вы об одной квартире или наш ЮВАО всех неадекватов собрал ?! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310974у нашей однокомнатная квартира,но поверьте, кошмар такой же ......деревянные перекрытия дома запах не держат, и да... сама впадает в полный не одекват...Никого не пускает, за дверью трындец... участковый и ГБУ нам не в помощь.Соседи готовы идти да конца, а там по некоторым сведениям 20 голов и кошаки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farbi Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(Farbi @ 16.5.2018, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>у нашей однокомнатная квартира,но поверьте, кошмар такой же ......деревянные перекрытия дома запах не держат, и да... сама впадает в полный не одекват...Никого не пускает, за дверью трындец... участковый и ГБУ нам не в помощь.Соседи готовы идти да конца, а там по некоторым сведениям 20 голов и кошаки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Нет, это похоже разные квартиры, т.к. там 2-хкомн.кв. и 48 собак. Бедные животные. Сколько же на свете таких неадекватов, которые якобы спасают животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(ЧАЙКА2011 @ 16.5.2018, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>Нет, это похоже разные квартиры, т.к. там 2-хкомн.кв. и 48 собак. Бедные животные. Сколько же на свете таких неадекватов, которые якобы спасают животных. Думаю - таже квартира. Разные источники информацииЦитата(Farbi @ 16.5.2018, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>Ищу кураторов,которые ведут или вели Веру с питомцами. Я НЕ знаю, кто помогает Вере и кто вывозил собак. Я помощь предлагала, но она "сливалась".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farbi Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Цитата(mishka 88 @ 16.5.2018, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>Думаю - таже квартира. Разные источники информации Я НЕ знаю, кто помогает Вере и кто вывозил собак. Я помощь предлагала, но она "сливалась"....если мы говорим об одной и той же Вере....., как я могу с вами пообщаться?Ситуация критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тема-дубль. Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения