Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Филимоша перенесла две операции и три сеанса химии, онкология

de_kadance
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

15.04.2016 Филимоше полегче, продолжаем антибиотики и капельницы. Кушает плохо:( Все еще нужна помощь! Скоро на анализы!

14.04.2016 Филимоше плохо, температура 40,3. Нужно срочно ко врачу! Нечем платить за прием!

13.04.16 перенесено в скорую

13.04.2016

Очень прошу финансовой помощи для кошечки Филимоны! :help: Филя была подобрана на бетонных ступеньках магазина, где сидела и в дождь, и в снег. Кто-то кидал сосиску, кто-то пинал в живот..

EOALjUIUi28.jpg

Волонтер Марина собиралась стерилизовать ее и выпустить обратно, но.. При стерилизации обнаружился РАК:(

lgWXBNtnIx0.jpg

4uI9mgtbvb4.jpg

Сейчас Филимошеньке удалили обе гряды с региональными лимфоузлами, она отходит после операции и очень старадает:(

Через 10 дней нужно будет пересдать все анализы, а В ТЕМЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС:( Плюс ко всему, Филимошеньке назначено диетическое питание, которое не на что купить:( Помогите ей, пожалуйста! Она очень хорошая, ласковая и благодарная кошка! :worthy:

_c89HNsg2IU.jpg

UXzOts9c2kw.jpg

Возможные способы помощи - СБ-карта, Яндекс-кошелек, PayPal, голодный телефон.. Спасибо заранее!!!

Тема финансирования.

Изменено пользователем de_kadance

а что за девушка, кто куратор, какая передержка? где планируется оперировать кошку? уточните пожалуйста.

а что за девушка, кто куратор, какая передержка? где планируется оперировать кошку? уточните пожалуйста.

Куратор Марина https://vk.com/id32180221 (кошка у нее) и я. Операция должна быть здесь: http://ai-oi.ru , оперировать (удалять все МЖ) и делать химию будет Беляева О.В.

У меня домашняя кошь тоже с ОМЖ прооперированной позапрошлой зимой. Сейчас получает курс химии -- переносит ее ттт..

Так вот по поводу химии. Нам назначен доксорубицин. Первый раз я брала флакончик 10 мг через Е Аптека -- это заказ по интернету и доставка в выбранную городскую аптеку. Упаковка-коробочка была сиреневого цвета. Кошь перенесла прилично вполне.

А второй раз хотела там же купить -- а Е Аптека больше с этим препаратом не работает и не закупает.

Поискала через аптекамос ру -- нашла в онколог. аптеке БЕЛЫЙ ЛОТОС на Шаболовке некий заменитель. Не решилась брать без одобрения леч. врача.

Тогда купила Доксорубицин более старого образца в зеленой коробочке и срок годности уже не столь длинный. Но тоже израильский от ТЕВА. Вообще он по аптекам в единичных экземплярах. И вот после этого этапа у коши возобновился медикаментозный цистит. Крови пропИсала она весьма достаточно.

Так что на всякий случай если вам предложат Доксорубицин -- надо смотреть в какой он коробке. Хотя возможно скоро придется и не зеленый -- а только заменитель подороже в БЕЛОМ ЛОТОСЕ брать.

Самый первый этап химии коше сделали дорогой Таксотер. К сожалению у нее пошел с аллергией. Так что перешли на доксорубицин. У девушки которая продала нам Таксотер еще осталась 1 доза. Она своей коше тоже должна была его делать -- но у ее кошки почки не приняли химию. Так что Фокичева мне дала тлф той девушки тогда. 1 флакон Таксотера стОил 3200 руб. -- она купила его в интернет-аптеке Wer.ru.

Понимаю что вам сейчас хотя бы на операцию набрать -- а не то что дорогой Таксотер. Но вдруг что-то понадобится -- делюсь информацией.

Понимаю что вам сейчас хотя бы на операцию набрать -- а не то что дорогой Таксотер. Но вдруг что-то понадобится -- делюсь информацией.

Спасибо большое! Может быть, пригодится, но сначала надо операцию, без нее все бессмысленно:(

Неужели никому не жалко кошку?:(

Помогите, пожалуйста, несчастной кошке на лечение! :worthy:

200 просмотров и только один человек откликнулся:(((((

На карте 200 руб...не могу пройти мимо ОМЖ и кошки. ..

Давайте карту-шанс надо использовать!!

На карте 200 руб...не могу пройти мимо ОМЖ и кошки. ..

Давайте карту-шанс надо использовать!!

Спасибо!!!

Катя, жалко, только помочь нечем, вот прямо до слез ...

Наташ, я сама плачу((( Мне как сказали, что ее от вискаса рвет, а больше кормить нечем, я не выдержала, решила помочь..Она худая, жалкая очень((( Чем я помогу? в декрете-то..:((( Даже на биохимию не наскребу, отсыпала ей корма интестинального у своих старух..

Перевела кисуле 200 руб-пока больше нету...

Пуст у кисоньки все будет хорошо!!

Может,вместо Вискаса что то другое давать?В той же ценовой категории. ..я в кормах не очень-натуралкой кормлю,но ,наверное,можно подобрать...

Перевела кисуле 200 руб-пока больше нету...

Пуст у кисоньки все будет хорошо!!

Может,вместо Вискаса что то другое давать?В той же ценовой категории. ..я в кормах не очень-натуралкой кормлю,но ,наверное,можно подобрать...

Спасибо! :gift: Из той же ценовой категории будет то же самое( Если у нее панкреатит..

Помогите кошке пожалуйста! :worthy: Не такая большая сумма, если с миру по нитке! Кому-то по 600 тысяч собирается, неужели Филимошке снова не повезло в жизни, и никому ее не жаль :cry2: Неужели она так и умрет без помощи? :cry2:

Можно в личку номер сб.

Попробую может сегодня перевести.

Если получится, отпишусь

Можно в личку номер сб.

Попробую может сегодня перевести.

Если получится, отпишусь

Спасибо большое! Сейчас напишу в личку..

Мария Marafa перевела Филимошке всю необходимую сумму! :gift: :gift: :gift: СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Записываемся к врачу на операцию на первую возможную дату.

Удачи теперь Филимоше)

Очень коша зацепила..

Люди, подтягивайтесь) Филимоше и после операции будет много всего надо. Не забывайте тему.

О, Катя, какие хорошие новости!!!

Marafa, присоединяюсь к словам благодарности :gift: Ведь пока собирали бы с миру по нитке.. а тут каждый день на счету!

Немного, правда, но на химию подкину после 5-го. Катя, а наши врачи обычно первую делают ДО операции - опухоли становятся, как бы так сказать, более компактными, их легче потом убирать.

Удачи кисуле!!!

О химии -- возможно вам врач скажет самостоятельно ее купить.. Я сегодня звонила в БЕЛЫЙ ЛОТОС на Шаболовке по поводу заменителя Доксорубицина. Он называется Адрибластин и состав тот же. ПР-ВО ИТАЛИЯ и ненамного дороже. Доксорубицина к сожалению нет у самих поставщиков -- а то бы БЕЛЫЙ ЛОТОС рад был закупиться.

Поделиться
  • Создать...