Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красавец сибиряк умирает, иммунодефицит.

Jctic
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, помогите финансово! Я прошу только на лечение.

По этому коту я открывала тему 1,5 года назад. Котик - необыкновенный красавец (был). Но и тогда уже был плох. Глаза еле открывались, шерсть всклокоченная, худой...

Нашлись помощники, но кот пропал.

Некоторое время назад опять появился (может, жил у кого-то, кто его не лечил?). Похоже, опять выбросили.

Теперь совсем плох. Глаза вообще не открываются, практически не ест, рот в кровавой маске.

Так его жалко....ему не долго жить на улице осталось.

Очень хочется спасти кота.

Если найдутся помощники, буду куратором.

ОООчень нужна передержка с медуходом. Я не могу взять его к себе. У меня нет клетки, и 3 кошки своих и две собаки.

Может быть кто-то возьмется быть финкуратором? Хотя бы на немного. Я сама в большом минусе со своей кураторской собачкой.

Тогда можно было бы поместить на первое время лечения в стационар.

Но это я так мечтаю и предполагаю. Одна не потяну такие расходы.

на первом фото кот 1,5года назад.

На других фото- сейчас. Видно, как ему плохо. Сидит целыми днями в подвале, или около, иногда жалобно мяукает, когда к нему обращаешься...

12179250_m.jpg

12179261_m.jpg

12179268_m.jpg

12179340_m.jpg

12179375_m.jpg

Котику очень плохо! По анализам - Иммунодефицит!!.

Очень нужны финкураторы и разовая помощь!

Я - куратор

Финкураторы: Татьяна Б. на 500руб.

Lemna - на 500руб

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291198

карта СБ 4276 4000 4225 1083

ЯК - 410011325160520

есть Киви-кошелек к номеру 8-926-131-47-28

07.04.16- кот на улице

09.04.16 - прием у врача, поместили в стационар в Ветмастер.

11.04.16 - пришли анализы. Иммунодефицит- положительно.

12.04.16 перенесено в скорую. Стационар

13.04.16 - в стационаре

19.04.16 - лечу у себя дома.

10.05.16 - лечимся

11.05.16 - новые назначения от врача,

28.05.16 - новые назначения от врача из клиника "Лада".

17.06.16 - на повторном приеме в ветклинике.

16.07.16 - прием в клинике ВетОК.

03.10.16 - Без изменений. Лечимся по назначению.

15.10.16 - ездили в ВетОК

29.10.16 - прием в Биоконтроле.

20.11. 16- прием в Биоконтроле, продолжаем лечиться

24.12.16 - прием в Биоконтроле

06.01.17 - прием в ВЕТОКе. Назначена операция по удалению зубов и кастрация на 14.01.17

14.01.17 - проведена операция. Удалены зубы. Кастрирован. Состояние положительное.

21.01.17 - осмотр в Ветоке. Десна заживают хорошо.

25.02.17 - Тиша заболел. Предположительно цистит. лечимся по назначению.

27.02.17 - перестал мочиться, уретра забита песком. Вставили катетер.

10.03.17 - мочится нормально. Перевела на лечебный корм.

18.04.17 - отвезла в Веток в стационар для обследования.

25.04.17 - Тише подрезали нижние веки и удалили 3 последних клыка.

25.07.17 - прием у врача. Назначение: промывка носа и глаз.

11.09.17 - были у врача в связи с тем, что у Тиши стала сильно лезть шерсть. Назначение и переход на новый корм.

09.12.17 Тиша опять заболел. Рот в язвах, не ест. Лечимся.

18.12.17- в стационаре в Люблино

04.01.18 - у меня дома, кушаем понемногу.

09.02.18 - в стационаре лечимся.

16.02.18- забрала домой. Лечимся, ничего не ест.

20.02.18 - Тиша умер.

Изменено пользователем Jctic

Кот очень плох, не ест, наклоняется к сухому корму, но не ест. Глаза все время закрыты, не знаю как он передвигается, может что-то и видит. За ухом рана.

Кот угасает.

Если заберёте кота с улицы, пришлите номер СБ в личку со ссылкой тему. Поможем денежкой на осмотр врача, анализы, лечение. Это даст вам время собрать финкураторов.

Если заберёте кота с улицы, пришлите номер СБ в личку со ссылкой тему. Поможем денежкой на осмотр врача, анализы, лечение. Это даст вам время собрать финкураторов.

Спасибо большое! думаю - надо поискать стационар на первое время. Кот посидит там, пока придут результаты анализов.

Помогите, пожалуйста, люди, котику!

Сейчас узнала стоимость стационара в Малаховке: пока нет результатов анализов, кот будет сидеть за 1,5тыс в сутки...ой-ей....не потянем....

У нас подъезд подкинули кошку. Люди решили её пристроить, даже дом нашли, но хозяева отказались брать с улицы. Сказали, мол, вот проверьте её на все вирусы, обработайте от паразитов и сделайте прививки, т.е. Чтобы можно было взять в квартиру детям и животным без страха. Стали искать стационар, чтобы провести все эти манипуляции. Самый дешевый вариант - Зоостатус на Варшавке. Сначала приём врача, потом стационар с обработками. Готовы помочь, пишите личку.

У нас подъезд подкинули кошку. Люди решили её пристроить, даже дом нашли, но хозяева отказались брать с улицы. Сказали, мол, вот проверьте её на все вирусы, обработайте от паразитов и сделайте прививки, т.е. Чтобы можно было взять в квартиру детям и животным без страха. Стали искать стационар, чтобы провести все эти манипуляции. Самый дешевый вариант - Зоостатус на Варшавке. Сначала приём врача, потом стационар с обработками. Готовы помочь, пишите личку.

Спасибо, напишу.

а что у него с глазами(предположительно)?

Что угодно может быть. Ринотрахеит, микоплазмоз, конъюктевит...

Что угодно может быть. Ринотрахеит, микоплазмоз, конъюктевит...
может промыть попробовать ему(заваркой чая например) и поглядеть откроются ли вообще они. может в них гной какой то и слиплись?

За ухом рана.
клещ ушной видимо?

У меня нет клетки
в теории клетки есть в разделе проката) однако не возьмусь утверждать насколько от Вас они территориально близко.

Изменено пользователем lenaaaa

Клетку я попытаюсь найти.

Но..голову сломала...куда кота определить? Передержку без анализов не найти. А если вирус?

Что посоветуете, народ?

Мы сказали, что готовы оплатить осмотр, анализы и возможно лечение, если потребуется. Не знаю, что ещё добавить. Народ что-то вообще вяло реагирует. В теме такая тишина.

Могу дать клетку, если возьмёте к себе или найдётся передержка. Но нужна тачка для транспортировки, самостоятельно это везти нереально. Я в Москве в районе Лефортово. Если надумаете, пишите в личку.

в весте есть места в инфекционном стационаре

веста - это что? в Москве? Я в Московских клиниках не ориентируюсь почти.

Тему могут вот-вот уберать из Скорой из-за отсутствия действий. Полтора года назад вы открывали тему, но ничего не вышло, а сейчас состояние его гораздо хуже.

Народ, давайте как-то поактивнее. Кто и сколько готов дать, или передержку предложите, автор темы, как я понимаю, готов быть куратором?

В Москве все равно все дороже. В Одинцово есть вет.центр "Пульс", а в нем стационар 500руб/сут. Это на то время пока будут делать анализы ПЦР, вакцинация, кастрация. Понятно, что это не дёшево, но мы предложили помощь в оплате лечения. Это даст вам время собрать команду фин.кураторов.

Короче, тема вот-вот уйдёт из Скорой, может потеряться, если вы заберёте кота с улицы, пишите нам в личку, поможем.

Молодцы! Если потребуется помощь, пишите в личку, присылайте СБ, поможем денежкой на лечение, как обещали.

мдя...быстро нас из Скорой снесли. Не успели кота в клинику отвезти и не успели вообще ничего собрать...

Отвезли в Раменскую клинику Ветмастер. Очень помогла Юля с мужем Лешей с форума. Спасибо им огромное!

Кота осмотрели, нашли обезвоживание, поставили катетер( в заднюю ногу, поскольку с передней ничего не получилось). Взяли кровь на анализы, на биохимию, проверить печень.

Заплатила за прием и анализы 3700руб и отдала залог за стационар 5 тыс. Потом мне полностью рассчитают всю сумму. Сказали, что в среднем выйдет с лечением около 2 тыс в сутки.

Чеки отсканирую в понедельник и выложу. Выложу и фото попозже.

В общем, ждем результатов анализов.

мдя...быстро нас из Скорой снесли. Не успели кота в клинику отвезти и не успели вообще ничего собрать...

Ничего удивительного. Движения в теме не было, а ресурсы Скорой не безграничны. Теперь, когда кота определили в стац, делайте свежие фото, сканируйте чеки, описывайте нужды и проситесь снова в Скорую.

Пришел анализ. Лейкоз - отрицательно, иммунодефицит - положительно.

то, что обычные кошачьи болезни есть - и так видно. Язвы во рту показывают, что присутствует кальцевироз.

На фоне иммунодефицита кальцевироз и прочее могут быть смертельно опасны.

Котика лечить и лечить.

Остро нужны финкураторы!

12243286_m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...