Alla66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Нам очень нужно найти средства на доживание, в идеале дом…Горе, чувство покинутости и чувство ненужности глубоко поселились в Душе этой овчарочки, она сильно страдает и плачет, как люди, слезы льются из ее глаз, она каждый день ждет машину на которой ее привезли с ее другом котом… Привезли и выкинули! Для своих 10 лет, она хорошо выглядит, знает команды, а значит ее любили и ухаживали… сейчас она сильно сдает с каждым днем…Есть домик в деревне недалеко от города Егорьевска. В эту деревню приехала машина, выбросили собаку вместе с другом котом. Две недели она металась по дороге за всеми машинами, пока одна девушка не сжалилась и не забрала эту овчарочку в сарай на территории дачи, в которой они не живут зимой. Собачка целыми неделями одна со своим другом-котиком и только в выходной приезжает девушка и оставляет им еду на неделю, по другому она не может. Поэтому, животные совсем одни в холодном сарае с открытой дверью. Собачка знает команды, очень послушная и все понимает с полуслова! Врач сказал, что она здорова и очень хороша для своих лет, а ей примерно 10 лет, у неё хорошие зубы и она любит жизнь! Старушка очень добрая и ласковая! Сегодня, 26 ноября она обрадовалась приезду девушки, значит, она ещё верит в людей и счастливую жизнь! Ей очень нужен свой тёплый дом и любящее сердце! И ее другу-котику! Собака очень истощенная. Её кормят, Но в доме уже не живут. Она там совсем одна. Нужны кураторы, в идеале - сразу домКуратор: 8-903-722-35-37 Оксана Ксанита8-985-957-37-03 Аллау кого сейчас собака: 8-916-159-58-28 ТатьянаТЕМА финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308242ВАЖНО: на выходных я в не доступа.. интернета нет дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheveleva28 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Поищите в теме передержки, я лично видела там нексколько , берущих на доживание.Я готова платить каждый месяц, немного правда ( уже взяла на фин.кураторство щенков), но рублей 500 стабильно!Овчарка очень жалко, такое предательство ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Sheveleva28 @ 29.11.2017, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>Поищите в теме передержки, я лично видела там нексколько , берущих на доживание.Я готова платить каждый месяц, немного правда ( уже взяла на фин.кураторство щенков), но рублей 500 стабильно!Овчарка очень жалко, такое предательство (Спасибо, спасибо огромное!!! я сама в догах сижу тоже взяла четверых щенков, а у них парво... но здесь невозможно пройти ..Пост в ФБ... никто ничего не предложил.. я тоже на 1 000 подпишусь..И женщину Татьяну жалко- она взяла в сарай, а сейчас снега пойдут... ей не добраться будет, а они там всю неделю одни, вот сделал человек доброе дело,а помощи никакой... она попросила разместить в интернете, сама не умеет.. у нее дома своя агрессивная сука... а так бы может взяла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я могу разместит пост на том же фб и вк, но без куратора и финотчета из значимых групп пост снесут.. попробовать разместить для поиска ручек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheveleva28 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, спасибо огромное!!! я сама в догах сижу тоже взяла четверых щенков, а у них парво... но здесь невозможно пройти ..Пост в ФБ... никто ничего не предложил.. я тоже на 1 000 подпишусь..И женщину Татьяну жалко- она взяла в сарай, а сейчас снега пойдут... ей не добраться будет, а они там всю неделю одни, вот сделал человек доброе дело,а помощи никакой... она попросила разместить в интернете, сама не умеет.. у нее дома своя агрессивная сука... а так бы может взяла...Да у меня усамой 7 бездомышей на дачном пустом участке, которые прячутся за забором . Сами кормим только с пт по вскр, так как другой возможности нет, и сама пыталась найти и передержку , чтобы привить... но увы, как оказалось, кто животное нашёл, на том оно и "сидит". Без прививок брать не хотят.А Овчарочка здоровая, путь хоть доживет в теплеЕсли проблема с щенками, которых курирую финансово, решится, то тут увеличу ежемесячную плату! Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А с котиком что? Есть его фото? Его ведь тоже надо куда-то забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 С котиком пока непонятно, женщина приезжала в воскресенье туда, привозила еду, а котика уже небыло... может пошел искать пропитание... и вот интересно, котик боится женщину, а к мужу сразу побежал, значит хозяин мужчина был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheveleva28 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, спасибо огромное!!! я сама в догах сижу тоже взяла четверых щенков, а у них парво... но здесь невозможно пройти ..Пост в ФБ... никто ничего не предложил.. я тоже на 1 000 подпишусь..И женщину Татьяну жалко- она взяла в сарай, а сейчас снега пойдут... ей не добраться будет, а они там всю неделю одни, вот сделал человек доброе дело,а помощи никакой... она попросила разместить в интернете, сама не умеет.. у нее дома своя агрессивная сука... а так бы может взяла...И да, нужно бы начать фин.отчет, поищите на этом же форуме, тут много информации разной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Sheveleva28 спасибо!Vladyshka спасибо, я здесь открою фин.отчет...Было бы хорошо разместить в Vk , наверное пост в поисках ручек или доживания.... в FB разместила, сейчас ссылочку найду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся132 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>Sheveleva28 спасибо!Vladyshka спасибо, я здесь открою фин.отчет...Было бы хорошо разместить в Vk , наверное пост в поисках ручек или доживания.... в FB разместила, сейчас ссылку найду...Девочки,есть помощь для овчарок,кажется называется сайт Овчарка лайф.Они содержат и пытаются пристраивать овчарок.У нас гуляют с такой пристроенной овчаркой,ей 8 лет.Причем привозят корм ежемесячно и мед.обслуживание за их счет.Попытайтесь!вот их ссылка http://forum.ovcharkalife.ru/index.php?/to...%B0%D0%B7%D0%B8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Маруся, спасибо, но обращались уже во все команды - везде тишина... они сами все в долгахА ОвчаркаЛайф занаю очень хорошо, и программу их "старость в радость" и знаю , что у них огромные долги по передержкам...вот и получается, что старенькая домашняя собака-овчарка никому не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся132 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>Маруся, спасибо, но обращались уже во все команды - везде тишина... они сами все в долгахА ОвчаркаЛайф занаю очень хорошо, и программу их "старость в радость" и знаю , что у них огромные долги по передержкам...вот и получается, что старенькая домашняя собака-овчарка никому не нужна Рыдать хочется.Сама забрала с улицы в ледяной дождь метиса овчарки(6-7 мес.домашний выброшенный)Если будет команда пришлю не много.Но делать-то что?Похоже хозяин у неё умер,вот сволочи родственники постарались,что б им.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся132 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Маруся132 @ 29.11.2017, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>Рыдать хочется.Сама забрала с улицы в ледяной дождь метиса овчарки(6-7 мес.домашний выброшенный)Если будет команда пришлю не много.Но делать-то что?Похоже хозяин у неё умер,вот сволочи родственники постарались,что б им..........Может,кто сможет взять собачку!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся132 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата(Маруся132 @ 29.11.2017, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>Может,кто сможет взять собачку!!!!!!! Помогите собачке,человеческой жестокости нет придела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А кота ведь тоже забирать надо...На ФБ дайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ура!!!! на ФБ нам предложили доживание за корм!!!!! И если котика найдут, то вместе с котиком!Единственно там уже много собачек, но человек проверенный!https://www.facebook.com/permalink.php?stor...210675169252325Вчера Татьяна Дубровская подтвердила свое намерение взять за корм - 3 000 р., но необходимо сделать все анализы:ПЦР, общий онализ крови и биохимию, УЗИ и Эхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, конечно хотелось бы что бы она была единственной или второй собачкой... конечно там ей не будет достаточно внимания... но в любом случае это лучше чем одной в сарае в голоде и холоде...Так что обьявляется срочный сбор средств!!!!!! Главное вывезти в безопасное место, а там будем искать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся132 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Цитата(Маруся132 @ 29.11.2017, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>Помогите собачке,человеческой жестокости нет придела! Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Маруся132 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 так, ситуация поменялась...Татьяна, в сарае которой находятся бедолаги, договорилась с приютом Егорка ( находится как раз рядом с ними), они согласны его принять... Татьяна будет его навещать, но надо собирать мальчику приданное, приют-частный, говорят неплохой, но понятно, что кормить там всех надо... поэтому всё равно ищем финкураторов на корм!В копилочке у нас есть на 1500 р.! Нужно еще всего-то на 1500-2000 р. И потом все-равно я считаю это должно для него быть временным пристанищем... Меня попросили помочь разместить информацию... но блин овчарка не должна сидеть в приюте!Я очень постараюсь сделать все, что бы найти ей дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 нет, ну я не могу... может попытаемся собрать ей на доживание???? это же в любом случае лучше чем приют???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 https://www.facebook.com/dog.shelter.egorka...N7s&fref=nfприют Егорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цитата(Alla66 @ 30.11.2017, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>нет, ну я не могу... может попытаемся собрать ей на доживание???? это же в любом случае лучше чем приют???? Конечно. Самый золотой приют дом не заменит. Тем более старой собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorIA Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Обратитесь в овчаркоманду. Очень слаженно работают.http://f.ovcharkomanda.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla66 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Цитата(SorIA @ 30.11.2017, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>Обратитесь в овчаркоманду. Очень слаженно работают.http://f.ovcharkomanda.ruобращались конечно, во все команды.... ОК, овчаркалайф, овчаркахелп, и.диначе я бы здесь не открывала тему, все команды переполнены... берут на условиях полного фин.кураторства, т.е. смысла нет..надо самим искать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения