Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! потерялась! Егорьевск, просьба помочь с поисками кто рядом! Старенькую овчарку с котиком выкинули из машины в СНТ

Alla66
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нам очень нужно найти средства на доживание, в идеале дом…
Горе, чувство покинутости и чувство ненужности глубоко поселились в Душе этой овчарочки, она сильно страдает и плачет, как люди, слезы льются из ее глаз, она каждый день ждет машину на которой ее привезли с ее другом котом… Привезли и выкинули! Для своих 10 лет, она хорошо выглядит, знает команды, а значит ее любили и ухаживали… сейчас она сильно сдает с каждым днем…
Есть домик в деревне недалеко от города Егорьевска. В эту деревню приехала машина, выбросили собаку вместе с другом котом. Две недели она металась по дороге за всеми машинами, пока одна девушка не сжалилась и не забрала эту овчарочку в сарай на территории дачи, в которой они не живут зимой. Собачка целыми неделями одна со своим другом-котиком и только в выходной приезжает девушка и оставляет им еду на неделю, по другому она не может. Поэтому, животные совсем одни в холодном сарае с открытой дверью. Собачка знает команды, очень послушная и все понимает с полуслова! Врач сказал, что она здорова и очень хороша для своих лет, а ей примерно 10 лет, у неё хорошие зубы и она любит жизнь! Старушка очень добрая и ласковая! Сегодня, 26 ноября она обрадовалась приезду девушки, значит, она ещё верит в людей и счастливую жизнь! Ей очень нужен свой тёплый дом и любящее сердце! И ее другу-котику! Собака очень истощенная. Её кормят, Но в доме уже не живут. Она там совсем одна. Нужны кураторы, в идеале - сразу дом

Куратор: 8-903-722-35-37 Оксана Ксанита
8-985-957-37-03 Алла
у кого сейчас собака: 8-916-159-58-28 Татьяна

ТЕМА финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308242

ВАЖНО: на выходных я в не доступа.. интернета нет дома
Поищите в теме передержки, я лично видела там нексколько , берущих на доживание.
Я готова платить каждый месяц, немного правда ( уже взяла на фин.кураторство щенков), но рублей 500 стабильно!

Овчарка очень жалко, такое предательство (
Цитата(Sheveleva28 @ 29.11.2017, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Поищите в теме передержки, я лично видела там нексколько , берущих на доживание.
Я готова платить каждый месяц, немного правда ( уже взяла на фин.кураторство щенков), но рублей 500 стабильно!

Овчарка очень жалко, такое предательство (

Спасибо, спасибо огромное!!! я сама в догах сижу тоже взяла четверых щенков, а у них парво... но здесь невозможно пройти ..
Пост в ФБ... никто ничего не предложил.. я тоже на 1 000 подпишусь..
И женщину Татьяну жалко- она взяла в сарай, а сейчас снега пойдут... ей не добраться будет, а они там всю неделю одни, вот сделал человек доброе дело,
а помощи никакой... она попросила разместить в интернете, сама не умеет.. у нее дома своя агрессивная сука... а так бы может взяла...
Я могу разместит пост на том же фб и вк, но без куратора и финотчета из значимых групп пост снесут.. попробовать разместить для поиска ручек?
Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, спасибо огромное!!! я сама в догах сижу тоже взяла четверых щенков, а у них парво... но здесь невозможно пройти ..
И женщину Татьяну жалко- она взяла в сарай, а сейчас снега пойдут... ей не добраться будет, а они там всю неделю одни, вот сделал человек доброе дело,
а помощи никакой... она попросила разместить в интернете, сама не умеет.. у нее дома своя агрессивная сука... а так бы может взяла...

Да у меня усамой 7 бездомышей на дачном пустом участке, которые прячутся за забором . Сами кормим только с пт по вскр, так как другой возможности нет, и сама пыталась найти и передержку , чтобы привить... но увы, как оказалось, кто животное нашёл, на том оно и "сидит". Без прививок брать не хотят.

А Овчарочка здоровая, путь хоть доживет в тепле
Если проблема с щенками, которых курирую финансово, решится, то тут увеличу ежемесячную плату! Удачи вам!
С котиком пока непонятно, женщина приезжала в воскресенье туда, привозила еду, а котика уже небыло...
может пошел искать пропитание... и вот интересно, котик боится женщину, а к мужу сразу побежал, значит хозяин мужчина был...
Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>

И да, нужно бы начать фин.отчет, поищите на этом же форуме, тут много информации разной
Sheveleva28 спасибо!
Vladyshka спасибо, я здесь открою фин.отчет...
Было бы хорошо разместить в Vk , наверное пост в поисках ручек или доживания....
в FB разместила, сейчас ссылочку найду...
Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Sheveleva28 спасибо!
Vladyshka спасибо, я здесь открою фин.отчет...
Было бы хорошо разместить в Vk , наверное пост в поисках ручек или доживания....
в FB разместила, сейчас ссылку найду...

Девочки,есть помощь для овчарок,кажется называется сайт Овчарка лайф.Они содержат и пытаются пристраивать овчарок.У нас гуляют с такой пристроенной овчаркой,ей 8 лет.Причем привозят корм ежемесячно и мед.обслуживание за их счет.Попытайтесь!

вот их ссылка
http://forum.ovcharkalife.ru/index.php?/to...%B0%D0%B7%D0%B8
Маруся, спасибо, но обращались уже во все команды - везде тишина... они сами все в долгах
А ОвчаркаЛайф занаю очень хорошо, и программу их "старость в радость" и знаю , что у них огромные долги по передержкам...
вот и получается, что старенькая домашняя собака-овчарка никому не нужна cry2.gif
Цитата(Alla66 @ 29.11.2017, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Маруся, спасибо, но обращались уже во все команды - везде тишина... они сами все в долгах
А ОвчаркаЛайф занаю очень хорошо, и программу их "старость в радость" и знаю , что у них огромные долги по передержкам...
вот и получается, что старенькая домашняя собака-овчарка никому не нужна cry2.gif

Рыдать хочется.Сама забрала с улицы в ледяной дождь метиса овчарки(6-7 мес.домашний выброшенный)
Если будет команда пришлю не много.Но делать-то что?Похоже хозяин у неё умер,вот сволочи родственники постарались,что б им..........
Цитата(Маруся132 @ 29.11.2017, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Рыдать хочется.Сама забрала с улицы в ледяной дождь метиса овчарки(6-7 мес.домашний выброшенный)
Если будет команда пришлю не много.Но делать-то что?Похоже хозяин у неё умер,вот сволочи родственники постарались,что б им..........

Может,кто сможет взять собачку!!!!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Цитата(Маруся132 @ 29.11.2017, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Может,кто сможет взять собачку!!!!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Помогите собачке,человеческой жестокости нет придела!
Ура!!!! на ФБ нам предложили доживание за корм!!!!! И если котика найдут, то вместе с котиком!
Единственно там уже много собачек, но человек проверенный!

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...210675169252325

Вчера Татьяна Дубровская подтвердила свое намерение взять за корм - 3 000 р., но необходимо сделать все анализы:
ПЦР, общий онализ крови и биохимию, УЗИ и Эхо
Да, конечно хотелось бы что бы она была единственной или второй собачкой... конечно там ей не будет
достаточно внимания... mellow.gif но в любом случае это лучше чем одной в сарае в голоде и холоде...
Так что обьявляется срочный сбор средств!!!!!! worthy.gif
Главное вывезти в безопасное место, а там будем искать ....
Цитата(Маруся132 @ 29.11.2017, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите собачке,человеческой жестокости нет придела!

Изменено пользователем Маруся132
так, ситуация поменялась...
Татьяна, в сарае которой находятся бедолаги, договорилась с приютом Егорка ( находится как раз рядом с ними),
они согласны его принять... Татьяна будет его навещать, но надо собирать мальчику приданное, приют-частный, говорят неплохой, но понятно,
что кормить там всех надо...
поэтому всё равно ищем финкураторов на корм!

В копилочке у нас есть на 1500 р.! Нужно еще всего-то на 1500-2000 р. worthy.gif worthy.gif worthy.gif
И потом все-равно я считаю это должно для него быть временным пристанищем...
Меня попросили помочь разместить информацию... но блин овчарка не должна сидеть в приюте!
Я очень постараюсь сделать все, что бы найти ей дом... cry2.gif
нет, ну я не могу... может попытаемся собрать ей на доживание???? cry2.gif
это же в любом случае лучше чем приют???? worthy.gif sad.gif
Цитата(Alla66 @ 30.11.2017, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
нет, ну я не могу... может попытаемся собрать ей на доживание???? cry2.gif
это же в любом случае лучше чем приют???? worthy.gif sad.gif

Конечно. Самый золотой приют дом не заменит. Тем более старой собаке.
Цитата(SorIA @ 30.11.2017, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Обратитесь в овчаркоманду. Очень слаженно работают.

http://f.ovcharkomanda.ru

обращались конечно, во все команды.... ОК, овчаркалайф, овчаркахелп, и.д
иначе я бы здесь не открывала тему, все команды переполнены... берут на условиях полного фин.кураторства, т.е. смысла нет..
надо самим искать ...
 Поделиться
  • Создать...