Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Глубокобеременная сука в промзоне,очень осторожная,пытались ловить не раз уже

Дымка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Около 2 месяцев я пытаюсь отловить беременную суку в промзоне.Приезжалбесплатный довец.Не смог.Пролезла в щель под забором.Мастерски.Невзирая на полное брюхо щенков.Два месяца ругаюсь с администрацией города.Они меня уже боятся.Они просрали договор на отлов.И отправили повторно документы.Под моим напором,звонят и просят подождать до декабря.Я обещаю принести щенков родящихся к этому времени им в кабинет.Сегодня смоталась туда снова.У ловца сломалась машина.позвала Алену.Она на днях приедет туда.Нужны 2000 руб за отлов и 5000 руб. за стерилизацию глубокобеременной собаки.У меня кроме долгов ничего уже нет.если не поможете-через неделю будет очередной помет смертников.Там чума и энтнрит выкашивают их постоянно.Не выживает никто.Нельзя этого допустить категорически.ПОМОГИТЕ МНЕ!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Вот это горюшко неуловимое и очень беременное.

Карта для сбора помощи: СБ 4276 8402 6991 3412 Татьяна Викторовна И.
финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308046

Сегодня целый день была в разъездах,только вернулась.
Помогите стерилизовать беременную суку!!!Уже нет сил забирать оттуда уже рожденных щенков.Новые не нужны никому!!!
Никого!!!
У меня на кураторстве,кроме взрослых собак еще почти 2 десятка щенков.Я уже давно прыгаю выше головы.Без помощи финансами я не справлюсь. worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Меня услышали!!!я не одна!!!
Лариса Романовна Б. отправили несчастной девчуле 2000 руб.начало положено!!!Бесконечное Вам спасибо,Лариса! flowers.gif На днях ловим!помогите оплатить операцию. worthy.gif
Открываю финотчет! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12337367
Завтра должен быть отлов,но денег не собрали на стерилизацию.А бесплатно никто не будет стерилизовать.
помогите не родиться этим смертникам!!Я больше не могу взять,у меня уже 3 десятка на передержках!!! cry2.gif
Nata hoh прислала еще 1500 руб. на стерилизацию.Наташапросто до земли Вам поклон. flowers.gif Я просто захлебываюсь в щенках из этой промзоны.позвонила сегодня в Администрацию МО и рассказала как обстоит дело с расходованием бюджетных средств на стерилизацтю собак в Электростали.Рассказала,что чиновники предложили мне стерилизовать сук за свой счет.Он попросил инициалы и телефон этого человека.Взял и мои контакты.я сказала,что если не поможете решить вопрос-25 поеду в приемную президента на Ильинке.Если получится-постараюсь вернуть эти деньги ,получив их от Администрации.А я очень упорный человек,они это уже поняли.
Огромное спасибо,пришли! flowers.gif вношу в отчет.
Нам не хватает 2200 руб., чтобы стерилизовать девочку!
Очень прошу помочь!!! help.gif
  • 5 недель спустя...
Под моим нажимом стерилизовали суку осторожную за счет бюджета Электростали!!Это было непросто,но нужно чсчего-то начинать.Там еще,как минимум 4 нужно стерилизовать,пока не беременные.Начало положено.Пусть привыкают тратить выделяемые на стерилизацию бездомных собак деньги по назначению.Я помогу им не забывать об этом. 1.gif
Девочку выпустили на прежнее местообитания.она по-прежнему очень осторожная.Теперь украшена вот такой желтлй клипсой в ухе.
У нас остались деньги 2800 руб. Можно я переведу их в тему Афины?Там минус конкретный.А нам еще передержку оплачивать сегодня.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307156

Вот выпущенная после стерилизации девочка.Опекунша зовет ее Мира.

Поделиться
  • Создать...