Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Невзрачная бездомная девчушка со сломанной лапой.Собираем на стерилизацию.

stesha-731
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Она совсем обычный щенок, из труднопристраиваемых, примерно 3,5 месяцев. Подкинули на остановку деревни, на следующий день сбило машиной, малышка ползла от дороги к придорожной палатке. Продавец пожалела ее и пустила в магазин. Ребенок на трех лапах ловит крыс, не знаю зачем, наверное, чтобы показать свою нужность.
Мне позвонила продавец и рассказала, я отказала сразу, ну куда мне еще???
Я так ждала, ждала, что ее возьмут.
Прошло 5 дней,никто так и не захотел помочь ей, взять себе, отвезти к врачу.Конечно, чего ждать? Совершенно невзрачная девочка, да еще и больная теперь.Лапа больше остальных в 2 раза не наступает на нее.
Вчера вечером зашла, чтобы оставить корм, сняла огромного клеща и узнала, что владелец заведения велел убрать срочно или вывезет в лес.
Времени нет.
Прошу помощи на врача, на машину, на корм и обработки, на прививки.
Если будет помощь, возьму такси и к Еремину.
Очень прошу, помогите!!!

СБ 4276 3801 3693 7872 Сулико Борисиевна

Фин:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307607

30.10.17 - щенок ждет помощи
31.10.17 - щенка вывезла, теперь прошу помощи я
01.11.17-проходим лечение, отек не спадает, но на лапу начала немного наступать.
02.11.17-лечимся дальше. Полностью обработана. Все прошло незаметно, без всяких проявлений.
18.01.18- Пора стерилизовать Одри. Скоро течка, в доме кобели.
Сумма к сбору 4300. Прошу помощи.
18.01.17 - перенесено в скорую для поиска финансовой помощи.
19.01 - на стерилизацию осталось собрать 3000 руб.
20.01 - все по-прежнему,не хватает 3000
21.01-не хватает 2700
22.01- вся сумма собрана. Огромное спасибо!!! Изменено пользователем stesha-731

куда кинуть денежку ? не бросайте ее пожалуйста Изменено пользователем kenga
Цитата(kenga @ 30.10.2017, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
куда кинуть денежку ? не бросайте ее пожалуйста

Спасибо большое. Забыла вставить карту. Исправила.
Цитата(stesha-731 @ 30.10.2017, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое. Забыла вставить карту. Исправила.

Куда ее планируете? Сколько денег надо?
Уроки благородства......

Остановитесь на секунду и представьте: мы люди с руками и ногами, домами и работами, зарплатами и поликлиниками .... ноем и стонем: "как тяжко жить".

А маленький щенок, который родился от домашний собаки , но "экстерьером не вышел" и поэтому был безжалостно вышвырнут на улицу, счастлив и рад каждому прохожему человеку, каждому четвероногому, каждой машине. Он не знал, что мир - это не праздник, мир - это опасности, голод и холод. Никто не преподал ему урок, кого или чего стоит бояться на этой "приветливой" улице, тем более, в деревне, где к животным традиционно относятся..... скажем так "равнодушно".

Он не успел умереть от голода, его ...... сбила машина. И как это принято в нашем обществе, живого, но покалеченного щенка оставили помирать в муках от боли и голода на бескрайних российских просторах.

Вам не страшно жить в таком обществе? Мне страшно. А вот 3-х месячному щенку без имени, пока ещё нет. Он верит почему то нам с вами и всем остальным, кто его выбросил, недодавил и бросил умирать. Он собрал все свои маленькие щенячьи силы, всю свою волю в кулачок и пополз...... пополз к нам людям. Он не просил у нас помощи, он........ предлагал нам свою!

Да-да, он хотел нам быть НУЖНЫМ. Откуда в таком малыше столько веры в нас, людей????? ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА. Эти глаза не дали пройти мимо испачканного грязью с огромной раздутой ногой невзрачного щенка милой женщине - продавцу маленькой продуктовой палатки. Она пустила его в свою палатку, чтобы согреть и накормить. А он...... он ползая на своих покалеченных лапках стал ловить обнаглевших крыс и мышей, чтобы отблагодарить её за доброту и миску каши.

Честно? Моё сердце - в клочья......

Мне так горько, что я не могу ему толком помочь. Завтра хозяин палатки везёт его в лес, потому что :"Здесь вам не приют для безногих псин и подранков! "

Я прошу у вас помощи. Я за НЕГО прошу! Он может только ползать и ловить крыс, и .... заглядывать в глаза: " Неужели я тебе не нужен, добрая тётя???? Я могу работать! Я хочу тебе помочь!!!!! Мне ничего не нужно, я и так могу жить - ползая. Только не выгоняй меня опять на улицу к этим страшным машинам. я понял , что их надо бояться."

Помогите мне ему помочь, пожалуйста!

Реквизиты для помощи:

Может кто-то в сетях раскидать?
Девушки , спасибо вам огромное!!!
Дела такие. Позвонила продавец и сказала, что крошку вывозят. Мне ничего не оставалось как взять такси и поехать к Еремину.
Назначения и чеки выложу завтра, с телефона не могу.
Все не так страшно, сильный ушиб и перелом плюсневой кости. Операция не нужна, только уколы, таблетки, компрессы. Через три недели контрольный приём.
Конечно она у меня дома уже теперь, но она 9 собака, и 14 хвост. И 2 собаки на передержках.
На 3 октября я заказала корм всем своим и кураторским хвостам, деньги взяла с корма. Буду благодарна если поможете вернуть. У меня все строго расписано, компенсировать нечем совсем.
Жить будет у меня до пристпря.
Нужна помощь на погашение долга за приём, лечение, прививки, корм.
Малышка, спешно назвала её Кори, надо было для снимков. Месяцев около 4, начали меняться первые зубки. Сейчас спит пока отдельно ото всех. Умаялась. Завтра будем обрабатываться если все хорошо будет. Все таки клещ снятый с неё, меня беспокоит.
Цитата(клинская @ 30.10.2017, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
2000 на карту. Выздоравливайте

Спасибо большое! Пришли деньги.
Завтра все закуплю и начнём лечение, к сожалению в деревне нет у нас ветаптек. А дома из нудного только травматин, его уже вколола. Кори и ухом не повела. Умница.
Цитата(ФИДЖИ @ 30.10.2017, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер! Перевела Кори 500 р от Светлана Олеговна П.Классная деффка !!!

Пришли, спасибо большое!
Фин будет завтра.
Татьяна Б. Спасибо большое за текст, разместила у себя на странице в фб.
Очень даже симпатичный ушастик!
Вы - молодец!
Со своими разберусь, постараюсь Вам тоже помочь.
Цитата(lamagica @ 31.10.2017, 3:35) <{POST_SNAPBACK}>
1000 ушла

Получила. Спасибо большое!
Ночь прошла хорошо ттт. Решили назвать Одри. Одри хорошо кушает, много пьет и много писает, со стулом тоже все хорошо относительно, палки конечно есть в стуле. Одна в комнате совсем не скулит и не хулиганит, спокойно лежит и грызёт игрушку.
У нас появился сокуратор , Ирина Курикша с ФБ. Это очень радует и обнадеживает, одна я не успеваю ничего, вот и сейчас три дня работать.
990.35 от Артема Андреевича В.
Спасибо большое!

1000 от Нина Васильевна П. Для Одри.
Огромное спасибо!
Цитата(stesha-731 @ 31.10.2017, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
990.35 от Артема Андреевича В.
Спасибо большое!

1000 от Нина Васильевна П. Для Одри.
Огромное спасибо!

990 это от меня, с карты друзей))
Цитата(kenga @ 31.10.2017, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
990 это от меня, с карты друзей))

Спасибо Вам!

350 от Марианны Игоревны И. Для Одри .
Огромное спасибо!
500 от Ольги Белой. Это очень важная помощь, она от моего руководителя. Это значит , что меня поддерживают коллеги, мой руководитель, может не все, но для меня это важно!
500 от Поляковой Татьяны. Спасибо большое!

Пожалуйста посмотрите внимательно, возможно кто то пристраивал Одри пару месяцев назад?
Я не прошу её забрать, мне важно знать что с прививками? Не хочется привить её позже, если все это уже было сделано.
Конечно она изменилась, но у неё необычный цвет, пепельно-серый. Это вчера в больнице заметили многие.
Колем уколы, пьём таблетки, делаем компрессы. Сегодня начала капельку опираться на лапу. Самую малость, но отек есть, пока не спадает.
Обработались первый раз от всех паразитов.
Одри довольна, спит в тепле и много кушает.
Цитата(stesha-731 @ 1.11.2017, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Колем уколы, пьём таблетки, делаем компрессы. Сегодня начала капельку опираться на лапу. Самую малость, но отек есть, пока не спадает.
Обработались первый раз от всех паразитов.
Одри довольна, спит в тепле и много кушает.

запостила в ВК https://vk.com/id77003911?w=wall77003911_725%2Fall

такая мила девочка!!
Большая будет?
Цитата(Surok_S @ 1.11.2017, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
запостила в ВК https://vk.com/id77003911?w=wall77003911_725%2Fall

такая мила девочка!!
Большая будет?

Спасибо.
Будет с Лабрадора. Но она совсем гладкошерстная, только дом или квартира. Будка и вольер , совсем нет.
Лапа по маленьку становится лучше, после компресса прям заметно. Ттт
Плохо только одно, Одри не хочет выходить на улицу, выношу на руках, она скачет на крыльцо скорей.Боится пока, что оставлю её на морозе. Но уверенна скоро она поймёт, что гулять здорово.
В целом я довольна её самочувствием, написать плохого мне нечего. Но нам нужна помощь все равно, на корм, вакцинированное и повторный приём через 3 недели. Как только нас снесут, помощи не будет, поэтому прошу сейчас.
Цитата(ириска13 @ 3.11.2017, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела 500р. на серенькую девочку. Спасибо.

Пришли. Спасибо большое!
 Поделиться
  • Создать...