ГаляМартаБарра Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Вчера позвонила знакомая. Она нашла в лесу овчарку с тремя щенками. Это не мой профиль, мне некуда сажать у меня собаки друг на друге уже сидят, но как можно их бросить? КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ?!Привезла мне их грязных, голодных..Мамка совсем молоденькая, зубки белые, очень ласковая, знает команды. И три щеночка дурашки за ней бегают...Посадила у себя в вольер. Сама чуть не плачу.Кому они нужны? Все команды закрыты на прием.Сегодня приезжал мужчина, который помогает этой породе, посмотрел, пофотографировал, сказал: Буду думать. И уехал А они жрать все хотят... Куда я ввязалась? Не проходите мимо! Без вашей помощи у них нет шансов Куратор ГаляМартаБарраСобака на передержке у куратора. Тема финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12307795Реквизиты помощи:Карта сбербанка 4276 3800 7487 6033 Галина Викторовна З.Есть Pay Pal (я только его завела, сейчас разбираюсь как им пользоваться)Могу попросить у друзей голодный телефон.МамаДети:Вот такая история(((Хроника событий:7.10 привезли мамку со щенками из леса08.10 дети с мамой проглистогонены.16.10 первая прививка щенков, пустили в пиар звонков нет.18.10 простерилизовали маму.20.10 мамка уехала в новый дом.25.10 девочка серая поехала в новый дом.В ТЕМЕ МИНУС 3909р, у щенков скоро кончится корм и не на что покупать творог. Не на что делать повторные прививки((( Изменено 29 октября, 2017 пользователем ГаляМартаБарра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 клейма точно нет? сука на ВЕО похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Цитата(Helga* @ 8.10.2017, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>клейма точно нет? сука на ВЕО похожа.Нет, клейма, я всб осмотрела Возможно его не видно, брюшко черное все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Возили сегодня к вету. По здоровью вроде все тьфу тьфу. Вщвесили. Мамка 36 кг, щенки 7,4;7,5;8,5. Две девочки и один мальчик. Вырастут крупные. Завтра глистогонить буду.Помогите копеечкой. Хоть по чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Тишина в теме... сама с собой разговариваю. Люди, ну хоть морально поддержите и поговорите со мной Я знаю, что я ненормальная. Породистых сложно пристроить, а уж метиса со щенками метисами совсем мне крышка? Изменено 8 октября, 2017 пользователем ГаляМартаБарра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 мамашка вобще похожа на породистую, с ней запросто в команды можно стучаться. а щенки - ну будут овчарки зонарно-рыжего окраса) на самом деле щенков от овчарки должны хорошо разобрать. и даже наверное лучше раздавать их пока мамка у вас. чтоб люди видели мать. в породных командах спрос на щенков высокий, но их там почти и не бывает или по своим расходятся. можно попробовать пиарить их с помощью команд, на их форумах. попроситесь, думаю не откажут. а как щенков раздадите - попробовать с мамкой в команды попроситься. а вдруг местечко найдется. если совсем уж тяжко тянуть ее будет.так что не унывайте, сделать обработки и сразу в пиар. может даже раньше прививок пристроится малышня, хозяева уже сами там все сделают. все таки лучше берут маленьких, поэтому не надо затягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Галине надо пиаром в ФБ помочь.Я вот просто не умею,в группах не участвую.Но знаю там многим и хорошо помогают.Ну отклинетесь те,кто может хоть разочек поразмещать.В соседней теме в скорой она спасла МС,тоже красотка ещё та мини лилипутик,два усынодочерённых пупса сеников.Представляете гвардию СПАСЁННЫХ собак и овчарка со щенками.У нас на форуме столько продвинутых молодых,красивых девчат!!!!Помогите постами.До пристройства чем то кормить,лечить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Могу покидать на фб примерно в 40 группах,плюс в несколько овчарочьих.Собака явная восточница.Нужны координаты для связи-номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska-38 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Размещено - https://vk.com/club4515815?w=wall-4515815_4783https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=105070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата(Нарекс @ 9.10.2017, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>Могу покидать на фб примерно в 40 группах,плюс в несколько овчарочьих.Собака явная восточница.Нужны координаты для связи-номер телефона.Буду благодарна. Телефон для связи +79166790695 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата(Нарекс @ 9.10.2017, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>Могу покидать на фб примерно в 40 группах,плюс в несколько овчарочьих.Собака явная восточница.Нужны координаты для связи-номер телефона.Спасибо за отклик Может в объявлениях и , Галей спасённую от потравы МС, пррисовокупить http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;start=0.Там тоже красота ещё та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Уважаемый автор/куратор!В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощьhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:*Ник куратора животного;*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;*Ник передержки и ссылку на тему;В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Простите, сейчас все исправлю. Я с расстройства забыла про фин тему. Сейчас открою, но денег все равно пока никто не перевел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Разместила тему в 40 с лишним группах на фб и в трех овчарочьих.Пошли репосты.Вот ссылка на первую группу - https://www.facebook.com/groups/62105584793...77184842319448/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата(iriska-38 @ 9.10.2017, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>Размещено - https://vk.com/club4515815?w=wall-4515815_4783https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=105070Ира, спасибо вам большое Цитата(Нарекс @ 9.10.2017, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>Разместила тему в 40 с лишним группах на фб и в трех овчарочьих.Пошли репосты.Вот ссылка на первую группу - https://www.facebook.com/groups/62105584793...77184842319448/Спасибо! Собаки у меня уже третий день и ни копейки на них не собрала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что кинула 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата(Смальта @ 9.10.2017, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>Только что кинула 300 руб.СПАСИБО, пришли. Вы первая кто нам денюжку перевел, СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Дайте пожл. голодный телефон рублей на 1000 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Галя. участвую, но жду з\п!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата(VAV @ 9.10.2017, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>Дайте пожл. голодный телефон рублей на 1000 .Спасибо за помощь.ГТ +79254985070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Прогнали глистов. Изменено 9 октября, 2017 пользователем ГаляМартаБарра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Перевела Вам 500р на карту. Спасибо,что приютили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так хочется надееться,что помощь с ФБ будет !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Фото щенков:Итак, девочка номер 1Самая мелкая, но очень шустрая. Сфотографировать смогла только на руках и с пятого раза Девочка номер 2Самая крупная, тоже игриваяМальчишка. Самый спокойный и ласковый.Все вместе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Отправила 1000 р на телефонUPD с меня деньги списали) Изменено 10 октября, 2017 пользователем VAV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти