Отважный мишка Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) На территории бизнес-центра промзоны живет стая собак, которая постоянно размножается, щенков травят, на тех, кто выживает, вызывают отстрел... Но как-то часть собак выживает.Когда я об этом узнала, сердце почти остановилось от такой жестокости... Я недалеко работаю и случайно наткнулась на щенков, которых мы сейчас пытаемся спасти, тогда я и узнала об этой истории... Их тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303568&st=0В стае примерно 10 собак, и только один кобель.... То есть нам надо стерилизовать 9 самок!!!! Может быть, их больше, но пока надо заняться хотя бы этими. Трех собак уже стерилизовали, в настоящее время они находятся в клинике.Осталось стерилизовать 6 собак!!!!!!!Также договорилось с одним из благотворительных фондов, они стерилизуют одну собаку бесплатно по программе ОСВВ!!! За других возьмут 4000 рублей - это цена с передержкой, до тех пор, пока швы не рассосутся. Операцию будут делать в ветклинике Кентавр.Дата стерилизации - 19 июля. Также договорилась с ловцом Аленой, так как собаки дикие, они не подходят даже на еду... Нам надо: 4000 руб. х 6 = 24 000 руб. на стерилизацию 2000 руб. х 6 = 12 00 руб. за отлов собак1500 руб. х 2 = 3000 за доставку до клиники и обратно (услуга от ловца) - две партии по 3 собаки, так как больше не помещается в машину.ИТОГО: 39 000 руб. Если кто-то может помочь с авто и довезти собак туда и обратно (с разницей примерно в неделю), то я буду очень благодарна!!!!Карта СБ: 4276 8381 3001 8940 Анастасия Андреевна.ЯК: 410011422367580Умоляю, помогите, иначе, мы через 4-5 месяцев получим еще 30 несчастных щенков!!!!Я умоляю, помогите прекратить этот АД, эту "скотобойню" невинных животных.... Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12220361Фото мамки щенков, остальных не удается сфоткать, они убегают постоянно, но буду выкладывать фото по мере возможности. 07.06.2017 Собаки на улице, необходимо собрать 11 500 руб. на стерилизацию.09.06.2017 Собаки на улице, необходимо собрать 6 600 руб. на стерилизацию.10.06.2017 Собаки на улице, необходимо собрать 3800 руб. на стерилизацию.12.06.2017 Собаки на улице, необходимо собрать 800 руб. на стерилизацию.13.06.2017 Собаки на улице, собрали всю сумму, ждем дату стерилизации от врача!22.06.2017 Одна из собак беременна, ее нужно срочно стерилизовать, не дожидаясь очереди! + 3 её щенка - всех необходимо стерилизовать!! стерилизуют двух собак бесплатно по программе ОСВВ!!! За третью возьмут 4000 рублей - это цена с передержкой, до тех пор, пока швы не рассосутся. Операцию будут делать в ветклинике Кентавр. 26.06.17 - перенесено в Скорую26.06.2017 Вчера облазили всю территорию, но собаки из-за погоды куда-то попрятались... Буду каждый день их искать! Ведь счет на дни идут!!!29.06.2017 собак нет нигде!!! Каждый день их ищем, Но пока безрезультатно....13.07.2017 Трех собак стерилизовали! Они находятся в клинике. Следующая дата стерилизации - 19 июля, к ней нужно собрать 15 500 руб! Чтобы стерилизовать всех собак, нужно собрать - 39 тысяч!!!!!!!!!13.07.17- Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи. Изменено 13 июля, 2017 пользователем гномик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Пожалуйста, не проходите мимо!!!! Помогите остановить массовые убийства животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Почему никто не замечает темы????? Неужели оставим всё как есть и сотни невинных жизней будут погублены??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika Kato Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Доброе утро. Я в Вашей предыдущей теме про этих собак писала, что приму участие в оплате стерилизации. Напишите, пожалуйста, реквизиты карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Цитата(Nika Kato @ 9.6.2017, 4:09) <{POST_SNAPBACK}>Доброе утро. Я в Вашей предыдущей теме про этих собак писала, что приму участие в оплате стерилизации. Напишите, пожалуйста, реквизиты карты СБ.Здравствуйте! спасибо большое! но я не могу Вам отправить сообщение, пишет - Обнаружены следующие ошибкиНевозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.Это личное сообщение не отправлено.Напишите мне, пожалуйста, на номер - 8-916-980-98-один-8Спасибо еще раз!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Удалось собрать уже 4900 рублей!!! Осталось 6600 рублей!!!!!! Пожалуйста, помогите, ведь каждая копейка играет роль!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika Kato Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Отважный мишка, прямое сообщение по мобильному телефону мне не вполне удобно, я нахожусь в роуминге. А такими приложениями, как Viber или WhatsApp, я пока не пользуюсь.Если Вы не находите возможным написать номер карты непосредственно здесь, как вариант, Вы можете написать адрес электронной почты, по которому с Вами можно связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Тоже не нашла реквизитов. Выложите в 1 посте карту СБ, также желательно голодный телефон, киви и тд. Чем больше реквизитов, тем вероятнее помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Цитата(Nika Kato @ 10.6.2017, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>Отважный мишка, прямое сообщение по мобильному телефону мне не вполне удобно, я нахожусь в роуминге. А такими приложениями, как Viber или WhatsApp, я пока не пользуюсь.Если Вы не находите возможным написать номер карты непосредственно здесь, как вариант, Вы можете написать адрес электронной почты, по которому с Вами можно связаться.Спасибо огромное!!! Добавила информацию в первый пост!Карта СБ: 4276 8381 3001 8940 Анастасия Андреевна.Цитата(ветана @ 10.6.2017, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>Тоже не нашла реквизитов. Выложите в 1 посте карту СБ, также желательно голодный телефон, киви и тд. Чем больше реквизитов, тем вероятнее помощь.Спасибо большое! Добавила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Осталось собрать всего 3 800 рублей!!!! Пожалуйста, помогите набрать полную сумму и прекратить этот ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika Kato Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Доброе утро. Спасибо за реквизиты. Позвольте поинтересоваться, если стерилизация будет проходить при участии фонда, можно ли расчитывать увидеть после проведения стерилизации финансовую отчётность и фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата(Nika Kato @ 12.6.2017, 6:20) <{POST_SNAPBACK}>Доброе утро. Спасибо за реквизиты. Позвольте поинтересоваться, если стерилизация будет проходить при участии фонда, можно ли расчитывать увидеть после проведения стерилизации финансовую отчётность и фотографии?Конечно!! Все фото и чеки я выложу в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika Kato Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата(Отважный мишка @ 12.6.2017, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>Конечно!! Все фото и чеки я выложу в теме!!!Здравствуйте. Со своей карты 8280 в качестве помощи на стерилизацию я перевела 3000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата(Nika Kato @ 13.6.2017, 4:37) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте. Со своей карты 8280 в качестве помощи на стерилизацию я перевела 3000 рублей.Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто невероятная помощь!!!!! Как только назначат день стерилизации, я обязательно сообщу в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Дорогие форумчане! Сбор остановлен!!! Мы собрали всю сумму! Спасибо большое Веронике Nika Kato за участие!!!! Следующий шаг - ждем от врача даты стерилизации! Изменено 13 июня, 2017 пользователем Отважный мишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вчера связывалась с представителем фонда, нас записали на плановую стерилизацию на начало июля! Через 10-14 дней скажут точную дату! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Дорогие участники темы! У нас просто жуткий форс-мажор!!!Вчера, когда вылавливали щенков из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12229770 Я увидела всю эту шайку-лейку в сборе... И одна из тех собак, на которую мы собирали уже беременна!!!!!!!! Поэтому мы будем ее стерилизовать в первую очередь, конечно, не дожидаясь бесплатной очереди у "Дарящих надежду". Однако, не это самое страшное! С ней были её три подрощенных щенка!!!! и все три девочки!!!!!!!!!!!!! Получается, что нам надо стерилизовать не три собаки, как я думала, а ШЕСТЬ!!!!!!!!! Поэтому надо срочно еще собирать на стерилизацию этих трех щенков - по 6 тысяч на каждую (4000 стерилизация + передержка и 2000 ловец) плюс транспортировка 1 500 рублей. Причем, отлавливать щенков надо сразу же с мамой! Так как если мы поймаем одну мамку, то щенки разбегутся и мы потом не найдем их по отдельности!!!В связи с этим, открываю дополнительный сбор на 19 500 рублей!!!Я очень прошу не остаться равнодушными к этой теме, одна я не смогу заплатить такую сумму, а стерилизовать надо, иначе через 4-5 месяца мы получим еще 30 щенков!!!! Изменено 22 июня, 2017 пользователем Отважный мишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika Kato Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Здравствуйте, Анастасия.Примите 2000 рублей на стерилизацию с той же карты 8280.Посмотрела Вашу тему про щенков. Очевидны Ваши самые благородные мотивы. И не сочтите за наставления, но, пожалуйста, проконтролируйте, чтобы на передержке тщательно соблюдался карантин и прочие необходимые меры. Это принципиально важно, в противном случае щенкам в итоге, того не желая, можно сделать хуже, чем если бы они остались на воле.Желаю Вам суметь найти для них наилучшие семьи. Пожалуйста, постарайтесь хорошо проверить потенциальных хозяев, а так же поговорить с ними о пользе стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата(Nika Kato @ 26.6.2017, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте, Анастасия.Примите 2000 рублей на стерилизацию с той же карты 8280.Посмотрела Вашу тему про щенков. Очевидны Ваши самые благородные мотивы. И не сочтите за наставления, но, пожалуйста, проконтролируйте, чтобы на передержке тщательно соблюдался карантин и прочие необходимые меры. Это принципиально важно, в противном случае щенкам в итоге, того не желая, можно сделать хуже, чем если бы они остались на воле.Желаю Вам суметь найти для них наилучшие семьи. Пожалуйста, постарайтесь хорошо проверить потенциальных хозяев, а так же поговорить с ними о пользе стерилизации.Вероника, спасибо огромное!!!! Всё пришло! Да, конечно, уже очень давно пристраиваем животных и всё, что вы написали, тщательно соблюдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вчера мы с ловцом Алёной облазили всю территорию в поиске собак, но так никого и не нашли... Видимо, из-за плохой погоды, они ушли куда-то в другое место... Я буду каждый день ходить искать их на видимых местах территории! Очень надеюсь, что найдем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika Kato Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Анастасия, успеха вам! Пусть всё пройдёт хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата(Nika Kato @ 26.6.2017, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>Анастасия, успеха вам! Пусть всё пройдёт хорошо.Спасибо большое! Я верю, что всё получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня видела собак!!!!!!! Они выходят только на солнце! В плохую погоду - где-то прячутся!!! Сейчас буду обзванивать ловцов. До Алёны не могу дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Пришло 800 руб. от Татьяны Витальевны! Спасибо огромное!!! Сегодня тусовались 3 подрощенных щенка той беременной собаки... Но ни один из ловцов не смог приехать! Как назло!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Во вторник отловили трех собак на стерилизацию!!! Спасибо огромное Алёне, что смогла оперативно приехать, пока стая была на месте!!!! Собак сейчас находятся в клинике, отходят от операции. Сегодня выложу чеки за операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения