Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Семь! новорожденных котят в пакете в урне! Одну вернули, необходимы новые фото и пиар!

mamanata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Все подробности вечером.
С утра в урне у дома обнаружила 6 новорожденных котят mad.gif До вечера приткнула к кормящей кошке. Кошку готовы отдать с условием возврата.
Кошка бывшеуличная, люди взяли беременной и не успели стерилизовать Ооочень худая ( своих шестеро возраст чуть больше месяца)
Нужно все - куратор, финкуратор, передержка и просто группа поддержки! Я тону в кошках и котятах, в одиночку я их не потяну!!! help.gif

01.06 - найдены в пакете шесть новорожденных котят. К вечеру обнаружился седьмой. На ночь нашли кормящую кошку у которой своих шестеро (возраст чуть больше месяца). ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ СЕМЕЙСТВУ! ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ И ПОМОЩИ РЕПОСТАМИ В СОЦСЕТЯХ!!!
02.06 Договорилась на неделю передержки. Но если что то пойдет не так - придется забрать. Главная проблема на сейчас - найти куратора ( кураторов) четырем месячным котятам

03.06 - УРА!!! Старшеньких забрали в Москву на пристройство!!! appl.gif

ПРИХОД
01.06 - 1000р от цветочного форума!
01.06 - 1000р от elvan!
02.06 - 1000р от Лидии бух!
02.06 - 510р от ИРИНЫв!
03.06 - 1000руб от Лидии Николаевны!
08.06 - 500р от цветочного форума!
14.06 - 1000р от девушки не с форума!
26.06 - 1000р от новой мамы Кляксы!
14.07 - 1000р от девочек с ЦФ
20.07 - 500р - от хозяйки Кляксы! Спасибо!!!
20.07 - 500р - с цветочного форума! Спасибо!!!
21.07 - 500р - от мамы хозяйки Кляксы!!!
01.08 3000р - от Цап
01.09 3000р - от Veliar flowers.gif
5000р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308525&hl=
Итого 20510р

Расход
750р - корм (10 банок)
1000р - 10 дней передержки (с 01.06 по 10.06)
470р - корм (10 банок)
1000р - 10 дней передержки ( с 11.06-по 21.06)
1000р - 10 дней передержки ( с 22.06 по 01.07)
1500р - 15 дней передержки ( до 15.07)
270р - корм
525р - корм
95р - наполнитель
600р - доставка котят до передержки (оплата бензина)
1000р -оставлено передержке на текущие нужды ( покупка сух. корма и др)
1050р - влажный корм ( банки)
1700р - фото
2000р - Пиар ( Черный кот)
500р - наполнитель и др. расходники на передержке
640р (подъемы на Авито)
500р расходники (корм и т.д.) на передержке
319 подъем на Авито
300р -корм ( 10 баночек по 30р)
600р - переезд с передержки в Зеленоград

2018 год
Корм, наполнитель на январь - 1500р
Стерилизация - 2500р
Пиар - 100р
Корм, наполнитель февраль - 1200р
Лекарства 900р

Итого 22060р

Остаток на 16.02 минус 1550р
Цитата(mamanata @ 1.6.2017, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все подробности вечером.
С утра в урне у дома обнаружила 6 новорожденных котят mad.gif До вечера приткнула к кормящей кошке. Кошку готовы отдать с условием возврата.
Кошка бывшеуличная, люди взяли беременной и не успели стерилизовать Ооочень худая ( своих шестеро возраст чуть больше месяца)
Нужно все - куратор, финкуратор, передержка и просто группа поддержки! Я тону в кошках и котятах, я их не потяну!!! help.gif help.gif help.gif

Да что ж такое творится!!! Это каждый год так? Сотни выкинутых котят за последние пару месяцев! Как вытянуть-то? Тут еще и новорожденные, еще и 6 штук... Караул!
Цитата(Pana @ 1.6.2017, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да что ж такое творится!!! Это каждый год так? Сотни выкинутых котят за последние пару месяцев! Как вытянуть-то? Тут еще и новорожденные, еще и 6 штук... Караул!

Ну вот новорожденных впервые так свезло найти blush.gif Обычно топят а это типа "пожалели" mad.gif

Но люди - их шестеро!!!!! Три черных, два полосатика и рыжик!!! С пуповинами еще но сухие уже, видно кошка вылизала - ночью скорее всего родились(((
В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Вечером мне надо будет их забрать - с кошкой или без.... у меня пока ВООБЩЕ никаких вариантов!!! help.gif
Понятие "вечер" у каждого свое... но думаю меня уже ждут(
Куда мне податься с малявками? Ведь не обратно же их в урну отправлять blush.gif
Цитата(mamanata @ 1.6.2017, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вечером мне надо будет их забрать - с кошкой или без.... у меня пока ВООБЩЕ никаких вариантов!!! help.gif

Как же их теперь забрать?? blink.gif
Даже с кошкой страшно, она их только что приняла, а вдруг от стресса бросит??
А без кошки забрать??... забрать новорожденных от кошки, которая их приняла?????
Вариант только один: оставить всё как есть, уговорить хозяйку, обеспечить кошке усиленное питание,( она же уже 6 выкормила ), курочку, сливки, витамины... И помочь с пристройством её котят.
blink.gif Я в шоке... Умеешь ты, Наталья, вляпаться...

НАРОД, ПОМОГИТЕ, НАТАЛЬЯ БЕЗРАБОТНАЯ, ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ worthy.gif
А дальше еще чудесатее - на улице дети нашли седьмого котенка из этого помета и принесли в зоомагазин.
Хорошо там были в курсе куда я поместила остальных и "донесли" приемной маме blush.gif

Знакомьтесь - заботливая мамочка и семеро по лавкам сиськам smile.gif

Теперь у нас два рыжика, два полосатика и трое чернышей wacko.gif
А вот родные детки

Особенно черепашка хороша wub.gif

Если кто то заберет старшеньких на пристройство - будет шанс у малышни остаться на выкармливание
Цитата(ИРИНАв @ 1.6.2017, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
давайте пока кошку усиленно откармливать-жду сб в личку

Спасибище!!! Отправила!!! flowers.gif Мне сегодня как раз привезли 10 банок мягкого корма - переадресую их тогда нашей мамочке-героине)

Размещу сейчас реквизиты в первом посте

Пока уговорила оставить на пару ночей, объяснила ситуацию что за один вечер передержку не найдешь и денег не наберешь blush.gif
Но кошке сегодня конечно тяжеловато будет с таким количеством сосунков
Пришли 2000 рублей на малышей -
1000р от Цветочного форума через Надежду Богул
1000р от Елены Владимировны

Девочки, спасибо что не бросаете!!!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Форумчане, ну может есть у кого возможность по паре малышей ( старшеньких) разобрать? Ведь такие красавцы, при хорошем пиаре пристроятся за пару недель!!!
И тогда можно будет за крохотулек просить что б оставили у себя до пристройства

На двоих рыжиков вроде уже есть ручки, в выходные должны забрать. Значит нужно куда то пристроить четверых малышей help.gif
Никак не могу уснуть - перенервничала сегодня и сейчас жутко переживаю за судьбу малышей

В моих темах совсем нет помощников, которые хорошо ориентируются в соцсетях. А нам это просто жизненно необходимо!!!

Видела в других темах - по пиару в соцсетях за котятами очередь выстраивается... и финансами там помогают гораздо активнее...
Ой, Наташ, я с соцсетями не дружу и никогда ими не пользуюсь. Могу только подкидывать по-немногу cry2.gif
Наташа,даже не знаю чем Вам помочь... 1 тыс отправлю на карту (забыла номер..) и, если можете ,позвоните мне(вашего телефона в профиле нет)Вы ведь бухгалтер? Изменено пользователем Лидия_бух
Чтобы в соц.сети кидать, нужны фотт смотрибельные. Так нет смысла. Там предложений очень много.
Цитата(ИРИНАв @ 2.6.2017, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
510 руб

фотки бы получше.
есть желающие на пушистого котёнка. margarita. 9-10@mail.ru

Лидия, Ирина, спасибище, денежку получила!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Маргарите написала, ответа нет пока

Цитата(Surok_S @ 2.6.2017, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы в соц.сети кидать, нужны фотт смотрибельные. Так нет смысла. Там предложений очень много.

Вы какие фото имеете ввиду - котят, которых нужно пристроить? Пиарных там при всем желании не получится сделать, я вот и хотела кураторов в соцсетях поискать, забрали бы красатунов на пристройство по одному или по паре blush.gif
Просто хозяйка работает с 9-ти до 21:00, я к ней могу только поздно вечером попасть а на телефон хороших фото в вечернем освещении не сделать.... sad.gif
Никто не сможет помочь кураторством? worthy.gif Новички и гости форума! Один котенок на пристройство - это совсем не страшно! Страшнее исхудалой мамочке накормить 13 (!!!) спиногрызиков! А она хочет всех охватить своей заботой и любовью blush.gif

Я могу пристроить котят на бюджетную передержку, нужно только немного денежек на корм и человек, который будет заниматься пристройством (активно пиарить и отбирать ручки)! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Как еще кричать чтобы заметили? Чтобы услышали? Неужели на ПИКе только и остались старожилы, обвешанные кошками как елка шишками? sad.gif
Итак, последние новости
Благодаря замечательной форумчанке ГалкаД у нас появился спасительный вариант - нашелся человек, согласившийся забрать старшеньких на пристройство!!! yahoo.gif Не стали откладывать переезд на потом. Дождавшись хозяев с работы, я забрала деток и сорвалась в Москву. Надеюсь сегодня хозяйке кошки удасться поспать -в эти две ночи ей пришлось несладко. Старшие "слоники" прыгали по мелким в поисках сисек по причине чего семеро гномиков издавали дикие вопли. И несмотря на все трудности, с утра перед работой хозяйка заботливо докармливает горластых квартирантов из шприца. Ну слава богу теперь и ей и мамочке будет полегче

Пока мама-кисуня прощалась с родными детками в коридоре, я сделала фото "головастиков" . Правда пока они, вместе взятые, похожи на разноцветный шерстяной коврик))

Вечером напишу новости от Марины ( девушки, которая взяла котят)
Скорее всего по ним потребуется помощь с фото и пиаром

По мелочи надеюсь не будет форс-мажоров) Пусть растут и набираются сил

В Скорой не будем место занимать, поедем в котята
Добирались оооочень долго. "Домой" прибыли почти в 12.

Вчерашний комментарий от временной мамы;"Нахомячились молока и рояла беби.Ели, как звери. Рыжий аж рычал." "Кошка сидит и рычит из-за угла". yahoo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...