Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна кормящая кошка

NatusyaTsuru
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Москва, особенно Западный округ!
Форумчане, очень сильно нужна Ваша помощь!
Вчера кошка принесла 4 котят, и как оказалось, бросила их, до утра дожил только один, трехцветный Счастливчик,
но и его жизни угрожает опасность. Дело происходит в производственном цеху завода, люди не имеют опыта и знаний, как в таких ситуациях действовать.
Нужно срочно найти кормящую кошку, которая приняла бы малыша под свое крыло. Помогите пожалуйста, если срочно не найти кошку, и этот малыш тоже погибнет!
мой телефон 89096505506
Изменено пользователем NatusyaTsuru
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303409&hl=
Вот тут кошка. Может попробовать?
Цитата(Бося @ 16.5.2017, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303409&hl=
Вот тут кошка. Может попробовать?

спасибо, сейчас напишу им
Цитата(NatusyaTsuru @ 16.5.2017, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, сейчас напишу им

Там кошка-вислоушка, похоже первородка, у них материнский инстинкт очень плохо выражен blush.gif
Вы малютку кормите из шприца сливками разбавленными пока мамку ищите....
Цитата(mamanata @ 16.5.2017, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Там кошка-вислоушка, похоже первородка, у них материнский инстинкт очень плохо выражен blush.gif
Вы малютку кормите из шприца сливками разбавленными пока мамку ищите....

мне пока не отвечают и по телефону трубку не берут(((
а какой жирности сливки и в какой пропорции разбавлять?
как часто и по сколько миллилитров?
flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Цитата(NatusyaTsuru @ 16.5.2017, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
мне пока не отвечают и по телефону трубку не берут(((
а какой жирности сливки и в какой пропорции разбавлять?
как часто и по сколько миллилитров?
flowers.gif flowers.gif flowers.gif

10% сливки пополам с теплой кипяченой водой. Давать из шприца ( без иголки). Хотя бы по 3мл за раз, в идеале 6-8 раз в сутки, но в общем и целом хотя бы как получается но не меньше 10мл в сутки
Котенка положить в маленькую коробочку, накидать тряпок и рядом бутылку с теплой водой
Цитата(mamanata @ 16.5.2017, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
10% сливки пополам с теплой кипяченой водой. Давать из шприца ( без иголки). Хотя бы по 3мл за раз, в идеале 6-8 раз в сутки, но в общем и целом хотя бы как получается но не меньше 10мл в сутки
Котенка положить в маленькую коробочку, накидать тряпок и рядом бутылку с теплой водой

спасибо большое за помощь, скоро привезут малыша мне, буду пробовать кормить,
пообщалась с Диной и Юлией из темы вислоушки, пришли к выводу, что кошка не примет моего котенка, так что кошку продолжаем пока искать Изменено пользователем NatusyaTsuru
Цитата(NatusyaTsuru @ 16.5.2017, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо большое за помощь, скоро привезут малыша мне, буду пробовать кормить

Самый оптимальный вариант, заменитель кошачьего молока Роял Канин. Они все его едят с удовольствием, нет проблем от него с ЖКТ.
Простите, что влезаю с советами.
Но именно РК, от другого производителя у моих выкармливаемых котят началась сильнейшая аллергия в свое время, облезли полностью и проблемы с животами были.
Цитата(OlgaA72 @ 16.5.2017, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Самый оптимальный вариант, заменитель кошачьего молока Роял Канин. Они все его едят с удовольствием, нет проблем от него с ЖКТ.
Но именно РК, от другого производителя у моих выкармливаемых котят началась сильнейшая аллергия в свое время, облезли полностью и проблемы с животами были.

что Вы, спасибо большое, за совет flowers.gif
Лучше сливки разбавленные, котенку уже две недели есть, раз глазки открылись, скоро сам есть начнет
Цитата(OlgaA72 @ 16.5.2017, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>

Оптимальным этот вариант сложно назвать как минимум из-за цены blush.gif Покупать для одного котенка с учетом неизвестности развития событий....

Цитата(dinakulikova @ 16.5.2017, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше сливки разбавленные, котенку уже две недели есть, раз глазки открылись, скоро сам есть начнет

+1000
Цитата(mamanata @ 16.5.2017, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Оптимальным этот вариант сложно назвать как минимум из-за цены blush.gif Покупать для одного котенка с учетом неизвестности развития событий....

+1000

Зато наверняка будет есть. А сливки, это вопрос, я не смогла, мои плевались. Пока корм не купила, ели плохо, думала не вытяну. Цена вопроса 1 000 руб. Смотрю по темам, сборы ведут и на анализы и на корм и т.д. Так что в данном случае, это посильная сумма к сбору. А выкормить такую мелочь сливками конечно можно, но я бы не рисковала.

Но тут каждый решает для себя сам. Изменено пользователем OlgaA72
Цитата(NatusyaTsuru @ 16.5.2017, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно срочно найти кормящую кошку, которая приняла бы малыша под свое крыло. Помогите пожалуйста, если срочно не найти кошку, и этот малыш тоже погибнет!

Вот тут кормящую кошку предлагали неделю назад: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303266

Может ещё актуально? Спишитесь с автором.
Видимо, повторюсь, но котята прекрасно вырастают на заменителе молока от Ройял Канин, самой пришлось выкармливать котенка. Там все написано, сколько и как разводить, несложно. Одно но: котенок не получит иммунитета матери.

Но, сомнительно, что кошка бросила, м. б., прогнали её? Они хорошие мамы, просто так не уходят от детей.

Кошку стерилизовали бы там сообща впоследствии.
Цитата(mamanata @ 16.5.2017, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
10% сливки пополам с теплой кипяченой водой.

Это получается кормить почти водичкой. У кошек жирность молока более 11%. Дают не разбавленные теплые 10% сливки. Я так докармливала не одного котенка, все выросли отлично. Наливала сливки в рюмочку и грела на водяной бане, кормила из шприца без иглы. Нормы кормления: 1 неделя - 7 раз в день -2-4мл, 2 недели - 6 раз в день -5-10мл, 3 недели - 5 раз -10-15мл. После еды прописать, прокакать и все время держать в тепле.
Цитата(сёпа @ 16.5.2017, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это получается кормить почти водичкой. У кошек жирность молока более 11%. Дают не разбавленные теплые 10% сливки. Я так докармливала не одного котенка, все выросли отлично. Наливала сливки в рюмочку и грела на водяной бане, кормила из шприца без иглы. Нормы кормления: 1 неделя - 7 раз в день -2-4мл, 2 недели - 6 раз в день -5-10мл, 3 недели - 5 раз -10-15мл. После еды прописать, прокакать и все время держать в тепле.

У вас неправильная информация. Жирность молока у кошки - 5-6% Если сразу начать давать сливки, у новорожденного котенка это может спровоцировать запор со всеми вытекающими последствиями. Количество воды уменьшают постепенно и к месяцу можно давать уже чистые сливки. Хотя знаю случаи когда котят вполне успешно поднимали просто на одном молоке ( козьем, коровьем, Можайским), вводя мясной прикорм с месяца
Нууу, возможно яндекс и весь инет вместе с кошачьими форумами и врет и пишут жирность 11%. Мои котята запорами не страдали, главное сразу после еды качественно массировать животик и попку и не будет проблем. И есть несколько вариантов выкорма котят-интернет и кошачьи форумы в помощь.
Цитата(сёпа @ 16.5.2017, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Нууу, возможно яндекс и весь инет вместе с кошачьими форумами и врет и пишут жирность 11%. Мои котята запорами не страдали, главное сразу после еды качественно массировать животик и попку и не будет проблем. И есть несколько вариантов выкорма котят-интернет и кошачьи форумы в помощь.

В Яндексе и на кошачьих форумах информация достаточно противоречивая

Содержание,%
Кошачье молоко
Коровье молоко

Вода
82,4
87,4

Лактоза
4,8
4,8

Белок
7,0
3,3

Жир
4,8
3,8

Зола
1,0
0,7

Или еще того меньше
http://krolist.ru/assets/images/stati/vskarmlivanie/1/n4.png

так что я не особо доверяла бы Яндексу)

А то что много способов - кто ж спорит. Речь сейчас о наиболее простых, доступных и экономичных
Цитата(Зена @ 16.5.2017, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, повторюсь, но котята прекрасно вырастают на заменителе молока от Ройял Канин, самой пришлось выкармливать котенка. Там все написано, сколько и как разводить, несложно. Одно но: котенок не получит иммунитета матери.

Но, сомнительно, что кошка бросила, м. б., прогнали её? Они хорошие мамы, просто так не уходят от детей.

Кошку стерилизовали бы там сообща впоследствии.

Что произошло теперь уже не выяснить никак,
кошку поймать вряд ли получится, ее никто даже описать не может, как она выглядит,
потому что она только в позднее время суток изредка пробегает где-то вдалеке
Как котенок? Могу взять на выкорм, сейчас в отпуске и кормить каждые 3 часа смогу. Опыт есть. Бесплатно.
Цитата(Zver1_1 @ 16.5.2017, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Автор, а Вы кошку кормящую с котятами к себе заберёте?

к себе проблематично, не смогу быть постоянно рядом с ними, плюс наличие своих котов дома

Цитата(skomoroshka @ 17.5.2017, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Как котенок? Могу взять на выкорм, сейчас в отпуске и кормить каждые 3 часа смогу. Опыт есть. Бесплатно.

напишите пожалуйста Ваш телефон в личку или как с Вами связаться?
где Вы территориально находитесь?

Цитата(skomoroshka @ 17.5.2017, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>

котенок в порядке, ест, спит, сегодня пришлось везти с собой на работу, жалко его морозить по улице конечно, вся надежда на Вас

Цитата(mamanata @ 17.5.2017, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кстати передержка, предлагающая выкорм http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299693&hl=

спасибо!
Цитата(mamanata @ 16.5.2017, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Автор, как у вас дела? Привезли малютку?

все нормально,
да, привезли вчера вечером,
кормлю дет.питанием пополам с водой из шприца,
но проблема, что приходится возить с собой на работу малышку,
на улице холодно
 Поделиться
  • Создать...