Gromova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) UPD 14.02.2017 Осталось 5 невостребованных котов. Рыже-белый мальчик Девочка Черно-белый мальчик Белая девочка Серый пушистый мальчик Жила женщина с котами. На самом деле тяжело больная психически. Родственники долго-долго, судами, добивались опеки над ней и помещения её в психиатрическую клинику. Добились. Женщину госпитализировали в понедельник. Котов должны были умертвить сразу же. Используя все силы дипломатии и изворотливости нам удалось добиться отсрочки - до конца следующей недели и ключи от квартиры, чтобы кормить котов. Троих удалось пристроить, осталось 8. Не стерилизованы, естественно. Срок до 17.02.2017. Потом коты будут выброшены на улицу родственниками (это же "дешевле и гуманнее"). Москва, Алтуфьево. Нужны кураторы и передержки! По сути тема шанс. Что могу я (если будут кураторы/куратор). - организовать перевозку; - организовать стерилизацию; - сделать пиарные фото. Мой телефон - 89258886101 Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Gromova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кошки лоток понимают? Обычно у таких сдвинутых кошки с лотком не дружат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Форумчане, помогите, пожалуйста, Маше! Маша столько для бездомных животных делает и руками для конкретных животных и глобально! Я не представляю откуда у нее силы только берутся на ВСЕ это. Кажется, что одному человеку неподсилу столько на себя взвалить. Если она откуда-нибудь получает информацию о том, что животных обижают, то сразу же ввязывается в историю по их защите, причем не виртуально, а физически! А тут еще эти несчастные хвостики свалились на ее голову нежданно-негаданно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromova Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кошки лоток понимают? Обычно у таких сдвинутых кошки с лотком не дружат. Лотков у котов не было в жизни. Но не думаю, что они приучаются хуже, чем уличные. Ведь берешь с улицы обычно и сразу кот в лоток идет - у меня обычно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromova Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Форумчане, помогите, пожалуйста, Маше! Маша столько для бездомных животных делает и руками для конкретных животных и глобально! Я не представляю откуда у нее силы только берутся на ВСЕ это. Кажется, что одному человеку неподсилу столько на себя взвалить. Если она откуда-нибудь получает информацию о том, что животных обижают, то сразу же ввязывается в историю по их защите, причем не виртуально, а физически! А тут еще эти несчастные хвостики свалились на ее голову нежданно-негаданно ((( Вячеслав, огромнейшее спасибо за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 . Ведь берешь с улицы обычно и сразу кот в лоток идет - у меня обычно так. Наши все с улицы, мимо лотка еще никто не промахивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Любимая родина, ни люди никому не нужны ни кошки... Есть понимание про возраст и пол и по вялотекущим и лишаю (чтобы искать передержку)? Может уже кому-нибудь что-то сдавали? Вот это кто - пол возраст состояние и вот это Белый с черным... - кто пол возраст состояние Белого ангорского надеюсь без меня заберут. Это не предложение пока ничего (просто чтобы не обнадеживать понапрасну) - это попытка оценить силы и найти помощь среди своих знакомых. Если звери здоровы по лишаю и вялотекущим попробовала бы кого-то одного попросить взять на передержку за еду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Маша, по-моему на первой фотографии 9 кошек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromova Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Маша, по-моему на первой фотографии 9 кошек... Да, тогда еще было 9. Всего было 11. Троих удалось пристроить, сейчас 8) Larson, с первого фото - ттт - забронирован. Черно-белый - честно не могу вспомнить, кот или кошка. Состояние у всех одинаковое - они не больные, не вялые, не истощенные, клиники нет никакой. Анализы, естественно, никому не сдавали. Можем конечно сдать. Если звери здоровы по лишаю и вялотекущим попробовала бы кого-то одного попросить взять на передержку за еду... Если Вы решитесь, кого скажете, того и пойдём на анализы сдавать. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALMG Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Бедные киски! Хорошо хоть время дали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromova Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Друзья, у нас тишина. Ситуация существует и актуальна. Коты реально пойдут на улицу. Да, дали время, спасибо им большое, только вот смысл этого времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 бедные котики, и помочь то тяжко. все окашачены либо в финкураторстве по уши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Larson, с первого фото - ттт - забронирован. Отлично (ттт) - он клевый. Отправлю сегодня потенциальной передержке письмо почитать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Маша, могу поделиться кормом gemon, если что в выходные мог бы отвезти. А то далеко это от меня, Алтуфево... А бело-черный и бело-рыжий похожи по окрасу (на спинке словно крылышки). они, наверное, из одного помета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALMG Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как дела?Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что-то решается с котами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 И помочь то нечем. Есть новости? Разобрали котеек или кто остался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да уж.. Жалко то как... Да и помочь то нечем. Что с ними, удалось хоть кого то раздать? Кто остался или все по прежнему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromova Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да уж.. Жалко то как... Да и помочь то нечем. Что с ними, удалось хоть кого то раздать? Кто остался или все по прежнему? UPD 14.02.2017 Осталось 5 невостребованных котов. Рыже-белый мальчик Девочка Черно-белый мальчик Белая девочка Серый пушистый мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Попробуйте разместить животных которые остались на произвол судьбы в безкураторных (в скорой помощи) и дать в сообщении ссылку на эту тему, тему снесли в кошки и увы здесь их совсем не видно. Очень их жаль. Надо проситься обратно в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А тем временем мы вчера стали обладателями кошки "тощей, голодной и ласковой" и еще ароматной. Нарекли Стеллой. Если все как планировали серая пушистая - названная котом, это как раз наше. Буду признательна за помощь разово на анализы (сколько напишу после выходных) и на стерилизацию (разово) - я к коту готовилась это немного дешевле...Но это еще не скоро видимо - надо откормить сначала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoleo Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А тем временем мы вчера стали обладателями кошки "тощей, голодной и ласковой" и еще ароматной. Нарекли Стеллой. Итак, теперь у нас есть Стелла. Почему именно Стелла, не спрашивайте: там непростая ассоциативная цепочка, кличку выбирал муж. У нас традиция: я притаскиваю кошку – нарекает муж, муж притаскивает кошку – называю я, сын притаскивает кошку – выбирает кличку сам. Это так, лирическое отступление. Стелла не просто худенькая, она истощена. По ней сейчас хорошо анатомию изучать, все костные выступы можно нащупать, не напрягаясь. По приезду она пыталась в ажиотаже съесть древесный наполнитель: он так же гремел в пластиковом лотке, как сухой корм в миске. Теперь разобралась и наполнитель использует по назначению. Правда, «твердых отходов» пока получить не удалось. Сухой корм ест, не останавливаясь, пока он не кончится в миске. После этого раз пять проверяет, не затерялся ли какой кусочек, и только потом отходит. Несмотря на попытки кормить дробно, случился пережор и весь корм мне днем вернули. Теперь размачиваю, размоченный ест менее охотно, за много приемов. Оно и хорошо. Завтра догуляю за паштетом типа конвалесценс, ей надо набрать массу. Стелла не умывается сама. Ни разу за сутки не видела, даже лапу не лижет. Надеюсь, отдохнет и начнет следить за собой: она отвратительно пахнет и очень неряшливо выглядит, а купать ее сейчас – лишний стресс. Ушной клещ машет лапками из ушей, потому что в ушах уже не помещается. Странная проплешина за ухом вызывает мои смутные сомнения, но она уже зарастает, и кошь на лишай светили (да, это не 100%, но посева ждать слишком долго). В области молочной железы шарик с горошину, а рядом еще несколько крохотных шариков. Пока они подвижны относительно тканей, но, вероятно, придется удалять. Пока терпит, надо окрепнуть, при случае покажу своим онкологам. Ну и пузо… Оно либо с глистами, либо с «сюрпризом». Кошь очень клевая. Вчера на мою руку шипела, сегодня к вечеру лезет на руки и мурчит, как трактор. Она потрясающе красива: по фотке этого не видно, но когда отмоем глаза, вылечим уши и откормим – это будет Королевская Аналостанка А пока нам надо сдать кровушку (ОКА и Б/х, хотя бы по минимуму, ХВИ – чтобы безбоязненно выпустить из клетки к моим), хорошо бы сделать УЗИ (и на предмет «сюрприза», и в рамках диспансеризации). Если «сюрприз» подтвердится – стерилизация станет безотлагательной, если нет – можно подождать и откормиться. А еще блохо-глистогонка, ухи, прививки... Вобщем, «подааайте на домик для бездомных поросят!». С «прокормить» справимся, с исследованиями сложнее Ну и остальных надо забирать оттуда, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoleo Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поговорю сама с собой Стелла ходит в лоток безукоризненно, потрясающе ласкова. Детей уложу - займусь ушами: там картошку сажать можно. Узнаю, как она относится к неприятным манипуляциям Расклад по нужностям таков: я могу добраться в ближайшую приличную клинику - Свой доктор Люблино. Там ОКА крови стоит 600 руб, Б/х 800, УЗИ обзорное 1000, лейкоз и иммунодефицит по 800. Итого 4000. Мне не потянуть, Ире Larson тоже А еще прививки-стерилизация впереди, если все хорошо. Повеситься можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Какие котики еще не пристроились так или иначе.? Сколько времени им осталось? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Элай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Какие котики еще не пристроились так или иначе.? Сколько времени им осталось? Девочки, я так понимаю, что в ближайшее время на улицу пойдут 2 кошечки - черепаховая трехцветная и беленькая и котик белый с рыжим. Да, не красавцы. Но в хороших условиях распушатся и откормятся и будут вполне себе котейцы. Что очень важно -они не дикие и анализы у тех Скотиков, которых разобрали, все чистые, т.ч. Скорее всего и оставшиеся полностью здоровы. Какая-то тема стала безнадежная. ... Страшненьким жить хочется не меньше чем породистых и красивым, очень нужны финкураторы, на любую сумму. Для начала чтоб хоть клетку на Авито купить большую , тогда можно будет их вывезти . Клетка тыс 5, наверное, можно такую найти. Люди, заметьте, пожалуйста, котеек! Ручные домашние кошки тихо сгинут. .. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Элай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения