Татьяна Б. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Ведение темы передано от Катерина_22 16.10.16 Срочно ищем дом для персидской кошечки! Может выкинули, может еще что...Ребенок несколько дней сидела в подвале, жутко грязная и истощенная, в итоге прикормили, поймали, но у себя оставить не можем. Безумно ласковая, туалет знает, у нас кафе, оставили ее на ночь, но сегодня обязательно нужно найти ей дом. Спасите ребенка...На вид ей около годика. 89261696924 84993221826 тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297897 *Данные по передержке переданы модераторам Изменено 16 октября, 2016 пользователем Lara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина_22 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ой, как страшно что вы отдаёте её за 1 день! Неизвестно кто откликнется. Её бы передержать, подлечить. Мы не знаем в каком она состоянии, персы нежные, после улицы реабилитация нужна. Вы могли бы её больше подержать, хоть до начала недели. потому что в выходные здесь никого. С понедельника жизнь начнётся, может и куратор подтянется! А фото можете вставить сюда через радикал или исок фотосайты? Я не умею этим пользоваться(((, мне как руководство сказало, так и делаю, к себе взять не могу, у меня аллергия жутчайшая, так что не знаю как быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 здесь написано, как фото размещать. в любом коллективе обычно находится человек, умеющий перекидывать фото из телефона в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуня2 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ой, как страшно что вы отдаёте её за 1 день! почему за 1 день она отдает за 2 с половиной часа тема создана в полдесятого вечера. и сегодня же кошку забрать нужно. вот так вот. люди видимо думают что тут кудесники сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паулина Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 автор отзовитесь пожалуйста! Что с кошкой? Выложите фото пожалуйстатак она быстрее помощь получит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я позвонила автору. Кошка заперта в сыром подвале. Экстримал. Голубая девочка. Очень очень худая. Никтл девушке больше не звонил. Держат до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тань, а фото не будет? Хоть понять ее состояние, может, найдется кто ее перехватит. А так страшно, "кота в мешке", у всех свои животные .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Фото не будет. Завтра уже опяь улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паулина Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Фото не будет. Завтра уже опяь улица. да какой же кошмар!!! Экстремалы вообще слабые, ну какая улица для истощённой. Ну что делать, что придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Фото не будет. Завтра уже опяь улица. А территориально где это кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не знаете, где территориально кошечка? Если недалеко от меня(м.Парк Культуры), могу посмотреть. Хотя, если никто не берется, какой смысл... Только переживать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паулина Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не знаете, где территориально кошечка? Если недалеко от меня(м.Парк Культуры), могу посмотреть. Хотя, если никто не берется, какой смысл... Только переживать... мне кажется как только фото будет, так и варианты возникнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чего на нее смотреть. Ее брать и кормить.там хоть люди понимающие стараются по чуть чуть кормить. А она готова сьесть вместе с руками.Говорит огромная башка и кости под шерстью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Истощение может быть не только от голода. Кошки с почечной патологией тоже худеют. Ее бы не опытную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Наталья из бывшей перс.команды предлагает бесплатную передержку. Нужен куратор вменяемый и деньги на врачей. Кто пойдет куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я не пойду в кураторы. Я взяла собаку. Это для меня неподьемный груз. Я могу свести куратора и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А территориально где это кафе? Похоже, в Тушино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не знаете, где территориально кошечка? Если недалеко от меня(м.Парк Культуры), могу посмотреть. Хотя, если никто не берется, какой смысл... Только переживать... Мне кажется, большой смысл. С фото всегда больше шансов. Сфотайте, пожалуйста. Только нужно очень оперативно - времени, похоже, совсем у нее нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Т.е. все? Фиг с ней. с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я позвонила. Кошечка пока в кафе. м.Тушинская, 10минут от метро. Если кто-то возьмется, звонить Кате. Кошку жалко, но там ей помочь, к сожалению, не могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хоть фото в тему добавьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari-a Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто может в вет.клинику отвезти для сдачи анализов?Я оплачу.Пока буду искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Все хотели меня увидеть? Ну вот, вот она я! Каки сегодня отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть ещё видио со зверским аппетитом. Ноя не умею видио выкладывать. Пришлите адрес, кто может выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася123 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть ещё видио со зверским аппетитом. Ноя не умею видио выкладывать. Пришлите адрес, кто может выложить. Перс-классик. Выражение морды вполне себе зверское, явно от еды оторвали. Кошка в каком-то помещении в переноске сидит с выпуском по комнате? Какая конкретно помощь, кроме денег нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти