mamanata Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Эту малышку помню еще котенком, прошлым летом подвальная мамашка их вывела "в свет" в количестве 5 штук, но выжить удалось только ей одной... Тогда, к сожалению, мне не удалось ее отловить Потом, как оказалось, крысы отгрызли ей половину хвостика... Летом хвостик начал гнить и продолжает гнить ( и очевидно болеть ) до сих пор Прошлой осенью я забрала на пристройство двух ее котят (остальные погибли), тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Собиралась ее стерилизовать у Сойки, заодно и ампутировать хвостик, но Ирина сказала, что потребуется мед.уход а значит сразу в подвал выпускать нельзя Сейчас я договорилась с человеком, который согласен подержать кошку 2 недели Все упирается в деньги. Если наберу необходимую сумму - попробую помочь бедолажке. ЯК 410011019936225 Карта СБ 4276 8381 9758 5534 Телефон, привязанный к карте 9165482ЗЗ0 НА 09.07 - КОШКА СНОВА БЕРЕМЕННА! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ( 3000руб), АМПУТАЦИЮ ХВОСТИКА ( 2000руб) и ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ ДЕВОЧКЕ, ОНА МОЛОДЕНЬКАЯ, ДОБРАЯ НО ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНАЯ!!! 09.07.2017 перенесено в скорую 10/07 - откликов нет(( 11.07 - предложена небольшая разовая помощь 12.07 Получено 2тыс 13-14.07 Получено еще 500р. Отлов запланировала на воскресенье 15.07.... 16.07 В ночь с 15.07 на 16.07 Рыжулю загрызли собаки((( В мемориал ПРИХОД 2000р от fenyok - возвращено 500р от kozazak переведено в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304933&hl= Остаток 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наверно Дорого за Две Недели 20тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалкая такая...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вы не поняли. Передержка на две недели будет стоить 7000р, остальная сумма - это непосредственно сама операция, медикаменты, корм/наполнитель, и прочие расходники. Стационар обойдется раза в три дороже Теперь поняла. Спасибо, что объяснили. Да стационар влетит вообще в круглую Сумму. Не ужели нельзя для Бездомных Скидки делать в Ветклиниках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наталья, может быть на время лечения постучаться к Николаю guio? Он берет на короткие сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наталья, может быть на время лечения постучаться к Николаю guio? Он берет на короткие сроки. Он оказывает медуход? Кошке понадобится обработка хвоста, уколы антибиотика и иммуномодулятора. С учетом что кошь полудикая на это не каждый согласится Но если кто-то предложит помощь побюджетнее буду только рада Пока при пустых карманах даже на саму операцию нет ни копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Он оказывает медуход? Кошке понадобится обработка хвоста, уколы антибиотика и иммуномодулятора. С учетом что кошь полудикая на это не каждый согласится Но если кто-то предложит помощь побюджетнее буду только рада Пока при пустых карманах даже на саму операцию нет ни копейки Наташа, можно карту СБ в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Предложила бы себя,но далеко.Если найдётся что побюджетнее,в помощь передержке воротник-реально спасает руки,ну и пока в наркозе коготки постричь.Эээ...у меня пациенты помоечные все,и дичь-дичь бывает жуткая,поэтому говорю из личного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tester Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наташа, карту СБ можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наташа, можно карту СБ в личку? Наташа, карту СБ можно? Девочки, спасибо огрормное! Давайте с картой повременим просто озвучьте какую сумму готовы пожертвовать, чтобы понимать сколько еще нужно собрать Кошь не очень то идет к человеку, удасться ли ее поймать своими силами - тоже вопрос, может еще ловца придется приглашать, поэтому думаю правильно будет реквизиты раздавать когда она будет в переноске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Заметьте несчастную кошечку, сейчас на морозе ей с ее оголенным хвостиком приходится несладко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наталья, может быть на время лечения постучаться к Николаю guio? Он берет на короткие сроки. Постучалась. Отказано по причине того что кошь планируется отправить на прежнее место обитания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tester Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Наташа, смогу выделить 10000. Может быть, можно начинать делать первые шаги? Хвост при стерилизации удалить? Моему удалили - ходит теперь бобтейликом. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем tester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Могу предложить немного сложный,но более бюджетный вариант.Звоните.Буду не на форуме до завтрашнего вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наташа, смогу выделить 10000. Может быть, можно начинать делать первые шаги? Хвост при стерилизации удалить? Моему удалили - ходит теперь бобтейликом. ЕЛЕНА, СПАСИБО!!! Я вроде начала уже шагать) На операцию записалась на 11.12 к Сойке. Да, все планирую сделать за один заход чтобы не наркозить дважды. Планирую подержать ее 10-14 дней и если все будет благополучно, перед НГ выпустить обратно В январе уезжаю из Москвы где-то на месяц, поэтому курировать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Могу предложить немного сложный,но более бюджетный вариант.Звоните.Буду не на форуме до завтрашнего вечера. Прошу прощения но по межгороду звонить нет возможности Вы тогда напишите все в теме или в личку. Но в Великие Луки кошку точно отправлять не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Постучалась. Отказано по причине того что кошь планируется отправить на прежнее место обитания Но при наличии куратора Николай готов помочь передержкой и финансами Может найдется спаситель? Такой шанс для кошечки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tester Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Но при наличии куратора Николай готов помочь передержкой и финансами Может найдется спаситель? Такой шанс для кошечки!!! А номер карты? Может быть, пока суть да дело, куратор и найдется? Шанс, действительно, реальный. Я не могу взяться - очень тяжелыми ребятками сейчас занимаюсь. Не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Постучалась. Отказано по причине того что кошь планируется отправить на прежнее место обитания Может не надо на улицу кошку отправлять после операции? Если у неё будут чистые анализы можно попробовать и пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Может не надо на улицу кошку отправлять после операции? Если у неё будут чистые анализы можно попробовать и пристроить. А если не чистые? Тут не в анализах дело а в возможностях заниматься ее пристройством. У меня, к сожалению, такой возможности нет. Если я не смогу отловить ее в назначенный день то кошь останется в подвале без помощи. Поэтому и решила дать ей шанс. Хотя бы больше не рожать и не испытывать боль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А номер карты? Может быть, пока суть да дело, куратор и найдется? Шанс, действительно, реальный. Я не могу взяться - очень тяжелыми ребятками сейчас занимаюсь. Не потяну. С картой подождем до поимки, ок?) Больше никто финансово помочь не хочет? Боюсь в эту сумму мы не уложимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если кису привести в порядок - она вполне себе пристраиваемая Посмотрите на сыночка. Ему повезло, он уехал на ПМЖ МОЖЕТ И МАМОЧКЕ ДАДИМ ШАНС??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да,я бы предложила к себе.В конце недели девочка едет в Луки на машине-закинула бы ко мне.Операция-расходники тысячт 2000,рублей на 800 наест-пописает,ну и обратно бы договорилась перевезти,от 500 до 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да,я бы предложила к себе.В конце недели девочка едет в Луки на машине-закинула бы ко мне.Операция-расходники тысячт 2000,рублей на 800 наест-пописает,ну и обратно бы договорилась перевезти,от 500 до 1000. Алена, у нас операция на 11-е число назначена По деньгам у меня немного другие расчеты - операция будет 3000-3500, плюс блохогонки/глистогонки, антибиотик/иммуномодулятор - тысячи две, две с половиной ну а остальное - это передержка Конечно, если б/пл к Вам переправить была бы возможность - это одно, а так 500км в один конец только бензин 2000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Алена, у нас операция на 11-е число назначена По деньгам у меня немного другие расчеты - операция будет 3000-3500, плюс блохогонки/глистогонки, антибиотик/иммуномодулятор - тысячи две, две с половиной ну а остальное - это передержка Конечно, если б/пл к Вам переправить была бы возможность - это одно, а так 500км в один конец только бензин 2000р Бензин нет-в Луки бесплатно бы довезли,обратно-от 500 до 1000.Ну я предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти