Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кормящая стаффка на заправке! Горьковское шоссе

Сане4ка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Я не из тех, кто перекладывает ответственность на других, но сейчас - все что могу сделать для этой собаки - написать тут.

На заправке увидела стаффа. Подошла поближе - девочка. По виду не старая. Болтающаяся грудь. По ходу кормит. Сотрудники заправки говорят - появилась сегодня. Ласковая. Они ее накормили своим ужином.

Понимаю, что у всех по полкам зверей (у меня тоже), только пристроила одного товарища, второй сидит. В машине своя большая ревнивая собака, муж, которому надоело что я всех подбираю...

Может у кого из породников есть место для нее.

Не кидайтесь помидорами, хреново на душе.

Есть телефон сотрудника, могу дать, если кто сможет помочь.

Фото сейчас повешу. Может ищут ее хозяева.

0023adff9bc5.jpg

c7d8ae070e96.png

Извиняюсь за фото - сумерки, плохо видно.

Девка коренастая, не худая. Неухоженная. Сто процентов стафф

05.07 - без изменений.

06.07.2016-ищется помощь в перевозке собаки.

Изменено пользователем Archie
обновление первого поста

Спасибо! Есть контакт, ссылка на сайт? Не общалась с ними ни разу...

просматриваю доски - не ищут...:(

Возможно из давно потерявшихся...

Написала им. Но у них нужно ждать одобрения модератора...:(

Господи, хоть бы кто проехал мимо, кто сможет ей помочь!!! :cry2:

Вот как забрать ее, а если дети где-то голодные?

Девочки у нх на сайте Шереметьеского приюта контакты есть, может позвонить завтра быстрее будет..Они действительно по уши, но своих не бросят..

Состыковала работников заправки и хелп дог (группа помощи стаффам). У них полный завал после истории с БАНО ЭКО.

Больше ничем не могу помочь... :cry2:

Уезжаю из Москвы сегодня.

Девка похоже породная и красивая,неужели не осталось любителей этой породы.

Лет пять назад такое вызвало бы огромный резонанс и собаке бы сразу помогли.

Если команда подключится, перешлю разово 3000р, пишите в личку. Если будет ясность, переведу сегодня поздно вечером. Если не решится срочно, я завтра улетаю в Казань, если будет интернет в гостинице, тогда вечером 6-го смогу перекинуть.

Да нет уже давно никакой команды,фактически только шарик,который переполнен и отдельные любители породы.

Вашужматьвконькахнабосуногу..... Везите ко мне, от помощи на анализы и корм не откажусь.. Незапланированное счастье.. тел в личке. Ну не брошу я рыжего стаффа.. У самой такая же сучка рыжая, с форума.. Место для карантина найду. Утром еду на дачу, вечером дома. Кто-то может помочь с перевозкой??

Пс, что со щенками? Они есть или их все-таки нет?

Территориально я на белорусской-савок-динамо.

Изменено пользователем y_u_l_i_a
Вашужматьвконькахнабосуногу..... Везите ко мне, от помощи на анализы и корм не откажусь.. Незапланированное счастье.. тел в личке. Ну не брошу я рыжего стаффа.. У самой такая же сучка рыжая, с форума.. Место для карантина найду. Утром еду на дачу, вечером дома. Кто-то может помочь с перевозкой??

Пс, что со щенками? Они есть или их все-таки нет?

Территориально я на белорусской-савок-динамо.

Я в командировку сегодня уезжаю. Сообщите, если Вам собаку помогут привезти, я денежку попытаюсь перевезти из гостиницы или по приезду в Москву только 9.07., как и обещала с меня 3 т. разово.

Может кто-то поможет с доставкой?

Непонятно зайдет ли сюда еще автор,а так хорошо бы в названии темы указать что нужна помощь с перевозкой.

Попросила модераторов через жалобу обновить первый пост и название темы.

http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?...79&start=10 - тема в Архиве

Цитата: "Девочку зовут Юнона. Наташа, администратор заправки, сделала пост в "Поможем вместе" и местные волонтеры ее узнали.

Девочка - породная, клейменая, добрючая, лизучая и ей, действительно, не повезло... Ее хозы - разведенцы. Нет щенков и нет беремености - собака мается ложняками. И посему ценности для этих... не имеет. Это не первый ее выход в свет и, как мне думается, не последний. Тот самый случай, когда радоваться находке хозов не приходится... Темку, наверное, в архив... Пока в архив((( Спасибо всем неравнодушным!!!"

Автор, судя по посту по породном форуме, уехала из Москвы. Но там предлагали помощь в перевозке.

И из последнего поста непонятно, хозы собаку забирают опять или нет?

http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?...79&start=10 - тема в Архиве

Цитата: "Девочку зовут Юнона. Наташа, администратор заправки, сделала пост в "Поможем вместе" и местные волонтеры ее узнали.

Девочка - породная, клейменая, добрючая, лизучая и ей, действительно, не повезло... Ее хозы - разведенцы. Нет щенков и нет беремености - собака мается ложняками. И посему ценности для этих... не имеет. Это не первый ее выход в свет и, как мне думается, не последний. Тот самый случай, когда радоваться находке хозов не приходится... Темку, наверное, в архив... Пока в архив((( Спасибо всем неравнодушным!!!"

Бедная собака, лучше бы мы ее забрали, но если с клеймом, то точно не повезло..

Бедная собака... Жирная, неухоженная.. Хотя, ложкой половина стаффдевок мучаются, все равно им помощь нужна, чтобы вот в такое *пузодоземли не превращались(..

Посмотрела переписку выше.. Жаль.. Ну, если еще раз появится- звоните, заберу. Может появится шанс на лучшую жизнь.. Если не отравят или не раскатают.

Изменено пользователем y_u_l_i_a

может поговорит кто-нибудь с хозами и они отдадут её? вряд ли она им нужна.

взять отказную и забрать сразу.добегается ведь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...