Nellsonn Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Не кончаются щенки в районе промзоны, всех диких сук переловить невозможно, вот они и преподносят сюрпризы. Местный пенсионер прикармливал щенков - выжило из пяти только трое. Мамка пропала((( Зона огораживается под строительство - идет отстрел диких собак. Нужно забирать их с улицы СРОЧНО! И вывозить на передержку! Необходимы средства на глистогонку, прививки, передержку! Что нужно: 1.куратор на щенов -оплата Передержки 3х щенков 360 руб/день 2. средства на оплату анализов, глистогонки,прививок Карта Сбербанка 5469 3800 2675 1767 Яндекс кошелек 410011418583395 PayPal по запросу в личку Контактн. телефон - 8925 585 4207 Нелли ссылка на фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288961 1. сделаны анализы щенкам 31.01.16 -все отрицательные, щенки здоровы, находятся на промзоне 2. 04.02.16 - щенки по-прежнему на улице - средств на вывоз их пока нет((( 3. 06.02.16 -щенки на улице 4. 07.02.16-08.02.16 - без изменений 5. 09.02,16 - Щены отловлены и отвезены на передержку Kruger66 Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Nellsonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нелли, ну просто поражаюсь твоим желанием всем помочь!!! Товарищи, столько уже Нелли спасено,пристроено!!! Долги огромные... Нель, от меня чуточку лови! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 natali55 сказал: Нелли, ну просто поражаюсь твоим желанием всем помочь!!! Товарищи, столько уже Нелли спасено,пристроено!!! Долги огромные... Нель, от меня чуточку лови! Наташ, спасибо тебе!!!! сама знаешь, эта чуточка - целых два дня передержки! Спасибо! Жаль, на Пике почти не помогают теперь(((не знаю даже почему((( а содержать собак-щенков дорого очень((( пока глистогонка-прививки-пристройтсво уже и два-три месяца набежит а на взрослую собаку, сама знаешь, сколько надо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да,конечно знаю во что вся это выливается............. Ты и так уже в долгах... Очень надеемся на помощь!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 natali55 сказал: Да,конечно знаю во что вся это выливается............. Ты и так уже в долгах... Очень надеемся на помощь!!!!!!!!! И как назло - крупняки! им где-то 2.5 мес, а весят под 6 кг! попробуй пристрой этих лошадок! еше диковатые они - прячутся, убегают. Мать совсем дикая - не подходит( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да уж,не мелочь... 6 кг... Нель, а как ловить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ловить будем с пенсионером , кот их кормит. А вот помощи пока нет ((( Помогите средствами 3м щенам! Нужно проглистогонить их, привить ! Еще продержать на передержке 1-2месяцп до пристройства Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Nellsonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 +300 руб от Натальи К. Спасибо, Наталья! Помогаете во всех моих темах ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aid-e Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый день. Вы конечно извините, я понимаю, что у вас проблем и забот и так хватает, но все-таки спрошу, может на вашей передержке найдется место еще для 5 щенков? Подбросили на территорию санатория, ни домика, ни еды у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Неллечка, такие хорошие щеники! ЦФ поддержит! Уже включила в список тем помощи. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ!!! СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ,что не проходите мимо!!! Очень надеемся на помощь пиковчан и неравнодушных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нель, Наташ, девочки, не унывайте - прорвемься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 aid-e сказал: Добрый день. Вы конечно извините, я понимаю, что у вас проблем и забот и так хватает, но все-таки спрошу, может на вашей передержке найдется место еще для 5 щенков? Подбросили на территорию санатория, ни домика, ни еды у них нет. Добрый день! Пока нас н берут даже на нашу передержку -там просто нет места((( на Пике есть список передержек - постучитесь туда. В любом случае, начинайте делать анализы - хотя бы одному щену - ни на одну передержку не возьмут без анализов. А потом, бывает, что разбирают кураторы по 1 щену. Авиона сказал: Неллечка, такие хорошие щеники! ЦФ поддержит! Уже включила в список тем помощи. Держитесь! ЦФ, вы можете гордиться, что лично каждый из вас спас по несколько щенов! передержки, лечение, прививки и тд - были опачены вами! спасибо за поддержку :gift: +500 руб от Натальи Марковны К. на щенков! :appl: Спасибо, Наташа вам еще раз! +1000 руб от Людмилы Михайловны К. карта 4520 Людмила, спасибо огромное! :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aid-e Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 aid-e сказал: Спасибо, попробую. Если вы новичок - просите девочек на форуме поддержать вас = пиаром бесплатным, покидать по соц.сетям, группам. Только очень аккуартно с пристройтсвом - так много перекупщиков((отвозите сами, заполняйте договор, с паспортными данными. Берите телефоны, контакты в соц.сетях - все берите. Очень-очень осторожно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Суббота. Тишина... Что же так тихо-то? Поразмещала в ФБ,но и там тихо... Нелли, в ОК и ВК я никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 natali55 сказал: Суббота. Тишина... Что же так тихо-то? Поразмещала в ФБ,но и там тихо... Нелли, в ОК и ВК я никак... Наташ, тихо((( жалко щеников-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) +1000 руб от Людмилы Михайловны К. карта 4520 Людмила, спасибо огромное! :appl: Неллечка, это наша Людмила с ЦФ (ник Aspazia). Это замечательный человек, очень любящий хвостиков! Очень часто помогала Нюше. Наталья может подтвердить. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Авиона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha.p. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нелли, ну Вы даёте...да не оскудеет рука дающего...сколько собачат благодаря Вам теперь в тепле, каждый со своим маленьким счастьем)) вот и этим малышатам удача выпала - на глаза попасть, хоть не вылезай из дома(( при первой возможности пришлю копеечку, пока сама закОпана в щенках, держитесь!!! Если чем оперативно помочь, пишите, постараюсь подключиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 К сожалению , нет поддержки никакой от форума на этих бедолаг ((( Содержание трех щенов стоит 360 руб в день. Нужно набрать хотя бы на месяц-два передержки ((( Иначе я не справляюсь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нелли,были выходные,не отчаивайся!!! На неделе будет получше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 natali55 сказал: Нелли,были выходные,не отчаивайся!!! На неделе будет получше!!! Пока тихо ((( Щены на улице (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Люди, щенки каким-то образом смогли пережить наши МОРОЗИЩИ - что ж неужели не дождаться им помощи?!?! Обалдеть просто! Можно пожалеть сумму круглую, но небольшую по 300-500 рублей это ж личному кошельку погоды не сделает, малышне же добавит неск дней жизни в тепле!!! У меня нет аккаунтов в соцсетях, но утро сегодня началось с обхода по кабинетам коллег, уж как надоела я им с кошкамисобаками одному Богу известно, и есть чувство, что помогают "лишь бы с глаз долой")) НО помогают, я благодарю каждого от наших щЕников и обязательно показываю фотографии и хвалюсь пристройствами, ТТТ, и честно здесь у меня уже привыкли к тому, что я чума такая, смеются, НО помогают, кто как может)) ЕСТЬ руки отловить/отвезти, голова - организовать/договориться, а по причине того, что животных НЕОБЪЯТНАЯ МАССА - ТЬМА, не хватает денег, так кто еще не выжат окончательно, подключитесь, ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_katerinka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. В контакте разместила. Посмотрим может дело пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения