Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Королеве найден черный лабрадор, клеймо.

rafik-1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Королеве на ул. Калининградской найден черный лабрадор. Вроде немолодой. Холеный, блестящий, в ошейнике. Есть клеймо ABI, цифры в личку. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ! Поискать в потеряшках! Кто зарегистрирован на лаброфоруме, попросите создать тему :worthy: .

Помогите поискать по потеряшкам, я на работе и возможности искать почти нет, а через час вообще выезжаю. Пес пока сидит в клинике и смотрит на всех с вопросом - а где мои хозяева :cry2: ?

Furio сказал:
Открыла тему на лаброфоруме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86282

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

ABI - это российский ретривер-клуб. сразу выпадает в любом поисковике по словам "клеймо ABI". такой поиск можно желать по любому клейму, никаких спецбаз нет.

хозяева вроде нашлись.

Огромное спасибо девочкам - хозяев нашли. Но тел пока не отвечает. Сейчас пошли на указанный в базе адрес. Ждем новостей.

rafik-1 сказал:
Огромное спасибо девочкам - хозяев нашли. Но тел пока не отвечает. Сейчас пошли на указанный в базе адрес. Ждем новостей.

В общем, все прояснилось. Мальчишка оказался бегун, к тому же изобретательный - каждый раз у него новый план побега. Но каждый раз возвращался. Живут в частном секторе (это, как я поняла, уже вторые хозяева, по какой причине сменились первые - не знаю), люди вроде хорошие. В этот раз сбежал 16 февраля, 17 февраля его нашли за 5 км от дома, похоже вряд ли он вернулся бы сам. Люди переживают, что он такой бегун, на настоящий момент склоняются к кастрации. Вчера с хозяевами разговаривали без собаки, чтобы понять, почему пес оказался на улице.

Огромное спасибо FURIO (извините, не знаю Вашего имени)! Именно благодаря ей так быстро удалось найти хозяев! Человек сработал просто сверхоперативно , откопав очень быстро всю необходимую информацию :gift::gift::gift:

rafik-1 сказал:
В общем, все прояснилось. Мальчишка оказался бегун, к тому же изобретательный - каждый раз у него новый план побега. Но каждый раз возвращался. Живут в частном секторе (это, как я поняла, уже вторые хозяева, по какой причине сменились первые - не знаю), люди вроде хорошие. В этот раз сбежал 16 февраля, 17 февраля его нашли за 5 км от дома, похоже вряд ли он вернулся бы сам. Люди переживают, что он такой бегун, на настоящий момент склоняются к кастрации. Вчера с хозяевами разговаривали без собаки, чтобы понять, почему пес оказался на улице.

Огромное спасибо FURIO (извините, не знаю Вашего имени)! Именно благодаря ей так быстро удалось найти хозяев! Человек сработал просто сверхоперативно , откопав очень быстро всю необходимую информацию :gift::gift::gift:

Вам спасибо, что не прошли мимо парня! :gift:

rafik-1 сказал:

хозяева при наличии такого бегуна должны склоняться к тому, чтобы на собаке ВСЕГДА был медальон с телефоном, по которому их можно найти

здорово что так быстро нашлись хозы побегайчика :appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...