Bogul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ну вот, теперь уже расстаются и с породными животными с родословной... Знакомая умоляет о помощи: семья расстается с котом породы корниш-рекс. Причина: у ребенка "аллергия" Взяла в кавычки, п.ч. в это с трудом верится. Коту 3 года, а ребенку два. Неожиданно появилась аллергия. Папа сказал: неделя срока, а потом ... в клинику!!! Сама хозяйка плачет, умоляет пристроить только в добрые руки, но мужу перечить не может. На Авито не хочу размещать, очень надеюсь, что здесь найдутся истинные любители такой красоты. Котику 3 года, КАСТРИРОВАН (зачем покупали с родословной остается непонятным, но сейчас не об этом). Очень ласковый, контактный, лоток на отлично. Есть два момента, на которые надо обратить внимание: - есть только специальный корм - прожил 3 года единственным животным в семье (т.е. как к другим кошкам и собакам неизвестно). Просьба тщательно подумать и всё взвесить, прежде чем звонить. Территориально: м. Рязанский проспект. А вот и сам герой: Люди, давайте спасем ещё одного! После ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения и тщательного взвешивания принимаего решения позвонить можно по телефону .... напишу в личку Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Bogul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне кажется или у него на животе какая-то шишка,на обеих фотографиях видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне кажется или у него на животе какая-то шишка,на обеих фотографиях видно На здоровье не жаловались, но уточню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У ориентальных пород иногда жир так откладывается, но тут уж больно капсулировано Надя, можно спросить в сфинКо, нет ли ручек на корниша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Если никто не возьмет сразу на ПМЖ, то я заберу. Корниши плохо сходятся с другими кошками. Поэтому допускаю первое время агрессию. Пожалуйста, попросите свою знакомую передать хозяевам, что я заберу на 100%, пусть ничего критичного не делают. Кот практически лысый. Он аллергик или что-т о хуже? Что за специальный корм? На животе жирок... А на корнишей бывает очень сильная аллергия. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Наташик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У ориентальных пород иногда жир так откладывается, но тут уж больно капсулировано Надя, можно спросить в сфинКо, нет ли ручек на корниша. Марина, всё верно - жир!!! Сейчас уточняла специально! Марина, если не трудно, то напишите, пожалуйста, в команду (я, как всегда, в цейтноте)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuma Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Про аллергию напрасно не верите. Часто она носит накопительный характер и может проявится не сразу, а спустя несколько лет. Всё зависит от "уровня терпимости" конкретного аллергика к аллергену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если никто не возьмет сразу на ПМЖ, то я заберу. Корниши плохо сходятся с другими кошками. Поэтому допускаю первое время агрессию. Пожалуйста, попросите свою знакомую передать хозяевам, что я заберу на 100%, пусть ничего критичного не делают. Кот практически лысый. Он аллергик или что-т о хуже? Что за специальный корм? На животе жирок... А на корнишей бывает очень сильная аллергия. Большое спасибо за Вашу готовность помочь! Вы собираетесь забрать на ПМЖ или передержать до пристройства? Если ПМЖ, то это сужно всё очень подробно обсудить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Большое спасибо за Вашу готовность помочь! Вы собираетесь забрать на ПМЖ или передержать до пристройства? Если ПМЖ, то это сужно всё очень подробно обсудить! На дальнейшее пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 попробуйте связаться со сфинкс-командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Разместить кота в каталоге на нашем форуме? Прямо сейчас хороших ручек нет, но у нас часто бывают ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Большое спасибо всем за отклики! Мне в личку пришло предложение от Натальи. Но Наташа огласна только выручить до счастливого пристройства... А очень хочется найти ему сразу родной дом. Говорят, что они очень стрессуют первое время. Так вот не хотелось бы прыгать с одного места на другое... Пока время есть, будем надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Разместить кота в каталоге на нашем форуме? Прямо сейчас хороших ручек нет, но у нас часто бывают ручки. Ой, это было бы здорово! Всё же к Вам заходят люди целенаправленно... Только фоток получше не будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Разместила http://sphynxco.mybb.ru/viewtopic.php?id=704 Телефон для связи пришлите мне в личку. Лучше всего не хозяев сразу, а с кем собеседование провести. Конечно ручки протестируем, но одна голова хорошо, а две лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Разместила http://sphynxco.mybb.ru/viewtopic.php?id=704 Телефон для связи пришлите мне в личку. Лучше всего не хозяев сразу, а с кем собеседование провести. Конечно ручки протестируем, но одна голова хорошо, а две лучше. Спасибо огромное!!! Телефон Галины (не хозяйка) пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По каким-то причинам автор темы не может войти на форум. А тему можно перенести в "ПРИСТРОЕННЫЕ"!!!! [uSER=23199]Галина ***[/uSER] написал: Девушки, милые, спасибо всем большущее! Кот уехал в новый дом! Только что звонила прежняя хозяйка: нашлись ручки, которым она поверила. Вчера кот уехал в новый дом, оказывается именно о таком питомце новые хозяева и мечтали всегда. Жить будет в загородном доме, детей нет, других животных нет - в общем вся любовь и ласка только ему одному! Всё нажитое хозяйство поехало следом за ним - домик, миски, игрушки, корм. Координаты ветврача тоже переданы новым хозяевам, ну так на "всякслучай". Спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе хвостика! Я, к сожалению, не знаю всех подробностей. Но, к счастью, котик спасен! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти