булочка84 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Орехово-Зуево!!!! тема открыта по просьбе Розарио(форумчанка) Первого января знакомая нашла истощенную собаку! Пёс еле держался на ногах . Девушка , которая её нашла имеет у себя в двухкомнатной хрущёвке 9 спасённых дворняжек . Она нам и собаке не помощница . Только в тот день , 1 января она слёзно просила как-то помочь , тем более , что от прохожих кроме вреда ничего не дождёшься ( когда девушка отошла на 5 мин в магазин за едой для собаки , какой-то подросток начал гонять несчастного пса палкой - добивать ! ) ЕГО НИКАК СОВСЕМ НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО БОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ .... На Что и Как.думать некогда.....Сейчас пёсик сидит в комнатушке , в ветеринарке .Ветеринар согласилась нам с песой помочь , предоставив на короткий срок площадь . Роза (наша форумчанка) приходит 3 раза в день , чтобы выгулять , покормить , убрать . Назвали худобенечку Ричард Я Куратор и финкуратор кучи собак у Розы на шее так же на полном пансионе 6,5 собак . Помогите !!Умоляю о помощи ! милый хороший мальчик! Он даже Солнышко,хвостиком немного вилял... Слезы просто глядя на него...Грустный,изможденный,как и где он "жил" и "был" додумывать нехочу и не имею сердечных сил...просто в разгар веселья все сидят дома с ОГРОМНЫМИ пузами от обжорства......и ОН.....такой худюшенька,холодный. И ни у кого Господа! НИ У КОГО не возникло более желания накормить этого скелетика! Говорить о людском моральном уродстве не приходится.. от форума умоляем!!! падаем с Ричкой в ножки Вам!!! Помогите собрать денежек на передержку! может ему нужно будет лечение...незнаю еще.. Пожалуйста финкураторы дорогие,найдитесь для этой Несчастной Душеньки! АКТУАЛЬНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! У НАС ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ!!! И НЕ БУДЕТ!! ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ МАЛЬЧИШЕЧКУ! слабонервным лучше далее не смотреть... тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271182 Реквизиты карты Сб 63900240 9026574349 Реквизиты Яндекс деньги: 410011971220872 Реквизиты QIWI кошелька : +79646293566 (пожалуйста с пометкой для Рича)Спасибо Ричард на передержке у http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274767 финкураторы Nastyagrom-150руб Зоська и К-500руб masha68-500руб Елена_К-200руб НикаZZZZZ-500руб Drunya-300руб на сегодня все выше не участвуют в судьбе мальчика lillwitch-500руб 03.01 открыта тема,надеемся найти финкураторов и место бюджетное на передержке 04.01 Песик ищет финкураторов на любые суммы!!! Иначе им НЕ кому будет заниматься и он поедет в приют......он истощен и обезвожен..ему необходимо хорошее питание и покой! ДЕНЕГ НЕТ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ до пристройства и НЕ БУДЕТ!!!! 05.01 СРОЧНО ИЩЕМ ФИНКУРАЬОРОВ НА 4000ТР!!!ПЕСИКА тянуть нам не на что совершенно! Как и что вылезет дальше еще и по здоровью страшно подумать. 13.01 Малыш на передержке... Ищем финкураторов на 4000тр!!! иначе после месяца с небольшим передержки Ричард пёсик поедет в приют....ибо мальчишка не молод и ДЕНЕГ ВСЕ ТАК И НЕТ И НЕ БУДЕТ У НАС!! 17.01 Ричард оказался Вполне себе Породистый мальчик (ШПРПЕЙ старопородный))) сидит отьедается милый,не верит что всегда есть покушать ему... Все еще ищем вас Дорогие Финкураторы на 3000тр в месяц! с 9 августа на форумской передержке!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем булочка84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а где нашли собаку? имхо это метис шар-пея. по потеряшкам смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а где нашли собаку? имхо это метис шар-пея. по потеряшкам смотрели? это Орехово зуево, нет...мы знаем откуда эта песка уже..там алкаши хозяева ее 4 раза переприсьраивали свом собутыльникам. Спасибо да метисик славный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Карту в личку дайте, пожалуйста. А лучше привязанный к карте телефон. Лечить точно придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 имхо стоит прописать его метисность в заголовке. может любители породы подтянутся. команда завалена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Дамы, а реквизиты для помощи?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Дамы, а реквизиты для помощи?? Спасибо Большое! Реквизиты в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Люди дорогие!! как же это можно,Так довести пушистика,сердце болит...как можно самим жрать,а эти молящие голодные глазки не видеть. я в ужасе. Этот песик точно сидел взаперти! его и не поили и не кормили,,.первые 5часов он просто лежал в уголочке,не реагировал ни на что! после выпил океан воды,и только потом немножко поклевал еды. Это добрейшее существо,на грани жизни. .......он чудовищно истощен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарик Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 500 пока. Псу повезло, что на вас наткнулся. Он немолод кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 500 пока. Псу повезло, что на вас наткнулся. Он немолод кажется? Спасибо Вам!!!♡может ему лет 5.... незнаю худоба возраст добавила еще,главное что бы здоров был• пока отлеживается, истощен и обезвожен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ..блин вот слов нет... Ему сейчас наверное по-чуточку давать -то надо..кабы хуже не было (( Попросила подругу, вместе со своими переведет и от меня... Народ , помогите парню, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ..блин вот слов нет... Ему сейчас наверное по-чуточку давать -то надо..кабы хуже не было (( Попросила подругу, вместе со своими переведет и от меня... Народ , помогите парню, пожалуйста!!!! Спасибо Вам!!!Спасибо!!! да,конечно, известное дело,много нельзя,это так что бы понятно было пишу,что море выпил(просто воды не видел видимо давно) Спасибо что заметили нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 перевела на СБ 500 рублей по правилам скорой - заведите тему финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 300 р. на карту. Простите, что мало, все что могу сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розарио Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо , откроем тему "финансирование ". Спасибо Вам большое ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 перевела на СБ 500 рублей по правилам скорой - заведите тему финансирования Спасибо 300 р. на карту. Простите, что мало, все что могу сейчас Спасибо Огромное нам Важна ЛЮБАЯ помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розарио Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ричарда откармливаем . Сроки передержки у ветеринара ограничены . Ищем помощь кураторов и финкцураторов . Помогите .Я вся в собачьих заботах . Стерилизации беременных бездомных собак , зарабатывание денег на моих кураторских , дома тоже собаки . Подмогните , люди добрые ! , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 с киви все нормально по номеру? пытаюсь перевести 1000,не проходит платеж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Только что с карты *** 5735 онлайн 1000 руб. с пометкой "для Рича". 500 от меня, 500 от Маргоши69. Удачи мальчишке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 с киви все нормально по номеру? пытаюсь перевести 1000,не проходит платеж... да с киви все Ок, Спасибо!!! Только что с карты *** 5735 онлайн 1000 руб. с пометкой "для Рича". 500 от меня, 500 от Маргоши69. Удачи мальчишке! Спасибо Огромное!!!♡ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розарио Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 РИчард не может отъесться , поедает даже пустую кашу . Естественно , рацион и мясной тоже . Теплю надежду , что кто -нибудь поможет с передержкой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сейчас на ЯК отправила 100 руб, простите, капля... Мальчишке сейчас нельзя много есть, по чуть- чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булочка84 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сейчас на ЯК отправила 100 руб, простите, капля... Мальчишке сейчас нельзя много есть, по чуть- чуть. Спасибо Вам! Капля море набирает♡ нам и 10рублей счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розарио Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ричард может переночевать в ветеринарке ещё одну ночь и посидеть полдня , дальше начинаются полноценные рабочие дни в вет . клинике и он будет сильно мешаться там . Нас и так пустили пересидеть бесплатно . Спасибо ветеринару , спасла ситуацию на первых порах .Мальчику одному ещё и плохо-одиноко , он воет . Хорошо, что это нежилое здание ( куча всяких офисов ) , да и стены толстенные ( 1 метр ).В общем , ситуация такая , что надо срочно найти передержку с кураторством , либо ... приют ? Но где ? Это уже край для невылеченного короткошёрстника Ричарда ! Прошу откликнуться , времени нет ! Попросят из бесплатного убежища ( я ж не могу наглеть, должна буду уйти ) и что делать не знаю . Денег собрали очень мало , даже на полмесяца передержки не хватит . А ещё нас снимут со " Скорой " темы и конец ... Прошу , милые мои , откликнуться ! Ричард сильнонастрадавшийся пёс . Я очень надеюсь на помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зоська и К Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Номер карты в личку плииз. С меня денежка на ребёнка. Упс...Увидела в начале темы. Завтра постараюсь перекинуть. Изменено 4 января, 2015 пользователем Зоська и К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения