Eyforia Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пост не мой, копирую сюда: Подольск! на Мраморной улице бегает собака, может кто потерял? Видно, что домашняя, знает команды, любит детей, а может у кого-то есть возможность (желание) взять себе друга? Ссылка на автора и фото: http://www.odnoklassniki.ru/profile/526875...93/571556996261 Пост не мой, копирую сюда: Подольск! на Мраморной улице бегает собака, может кто потерял? Видно, что домашняя, знает команды, любит детей, а может у кого-то есть возможность (желание) взять себе друга? Ссылка на автора и фото: http://www.odnoklassniki.ru/profile/526875...93/571556996261 от себя: могу съездить (я из Москвы, езжу в Подольск к родственникам), поймать и привезти куда скажете, куда его девать незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пост не мой, копирую сюда: Подольск! на Мраморной улице бегает собака, может кто потерял? Видно, что домашняя, знает команды, любит детей, а может у кого-то есть возможность (желание) взять себе друга? Ссылка на автора и фото: http://www.odnoklassniki.ru/profile/526875...93/571556996261 от себя: могу съездить (я из Москвы, езжу в Подольск к родственникам), поймать и привезти куда скажете, куда его девать незнаю... куратора ей надо..и финансы на передержку, видела пост в ВК я из Подольска, трепетная и жалкая, дедушка был какой то её хозяином, видно что то случилось и выкинули, наверное не молодая, в собаках не разбираюсь..очень жалко, но кто знает меня..вообще без финансов..старичков бывшедомашних ..так, жалко, как же помочь то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Lakrimoza, я готова стать фин. куратором тысячи на 3, больше не потяну, искала передержки, но везде стоимость в сутки по 300р, это 9 тысяч в месяц... дорого для меня одной. Писала в пару приютов, какие знаю, в обоих меня послали. Собака выглядит не важно, я ее видела как-то, она прихрамывает уже, улица делает свое дело... собака измотана, а если еще учесть, что в Подольске работает травля собак, а местный бабули на нее жалуются, там где пес прибился, не любят бродячих собак, незнаю сколько осталось этому псу... сестра говорит, иногда видит его, периодически он воет... А вы откуда инфо по дедушку узнали? Я вобще не волонтер или как это называется, я не знаю что и как делать надо в таких случаях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Т Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на фото не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пообщалась с местными, у собаки (это он) умер хозяин, добрые родственники выгнали его на улицу... Теперь он ходит по району, по ночам скулит и воет, сейчас меньше уже воет. Народ нервничает, т.к. пес мешает. Кто-то в парке его уже побил, стал хромать. Единственный приют, что откликнулся, это Даяна, ждут нас сегодня с собакой. Оплата в 3к их устроит. Ссылку проверю дома, сейчас с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пообщалась с местными, у собаки (это он) умер хозяин, добрые родственники выгнали его на улицу... Теперь он ходит по району, по ночам скулит и воет, сейчас меньше уже воет. Народ нервничает, т.к. пес мешает. Кто-то в парке его уже побил, стал хромать. Единственный приют, что откликнулся, это Даяна, ждут нас сегодня с собакой. Оплата в 3к их устроит. Ссылку проверю дома, сейчас с телефона. вот новости по собачке, ттт забрали в Москву, но жаль нет контактов, всё таки хотелось бы знать о дальнейшей её судьбе, а пёс то молодой оказывается, в ВК готовы были помочь денюжкой.. http://vk.com/feed?section=notifications&a...ll-506795_42593 "Натафка Коротеева У меня новость. Одна девушка забрала пёсика, отмыла, покормила и в вет клинику отвезла. Собиралась отдать в питомник, но, вроде как, решила себе оставить (не могу утверждать на 100%, инфо от 3их лиц). Всем спасибо за перепост и помощь в поисках хозяина. Будем надеяться, что с псом все теперь будет хорошо." но что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Lakrimoza, это я его забрала... хотела в приют отдать, но глядя в его грустные глаза, не смогла. Пока живет у нас, отмыла его, вычесала, уши почистила, когти подстригла, пес очень худой, кожа да кости, под шерстью со стороны не так видно. Назвали Рэкс, он действительно очень интеллегентный. Знает команды. На улице идет рядом, чуть сзади, как положено, не доминирует. Очень не уверен в себе. В воскресенье лежал почти весь остаток дня, не ел, не пил. Потом погуляли с ним, сейчас уже вроде лучше. Стал есть и пить. К вету не возила, не успела пока. Не агрессивный абсолютно, как к людям, так и к собакам. Не знаю как будет дальше, пока живет у нас. От моей собаки закрываем в другой комнате, когда уходим, тк у нас девочка не стерилизована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Lakrimoza, это я его забрала... хотела в приют отдать, но глядя в его грустные глаза, не смогла. Пока живет у нас, отмыла его, вычесала, уши почистила, когти подстригла, пес очень худой, кожа да кости, под шерстью со стороны не так видно. Назвали Рэкс, он действительно очень интеллегентный. Знает команды. На улице идет рядом, чуть сзади, как положено, не доминирует. Очень не уверен в себе. В воскресенье лежал почти весь остаток дня, не ел, не пил. Потом погуляли с ним, сейчас уже вроде лучше. Стал есть и пить. К вету не возила, не успела пока. Не агрессивный абсолютно, как к людям, так и к собакам. Не знаю как будет дальше, пока живет у нас. От моей собаки закрываем в другой комнате, когда уходим, тк у нас девочка не стерилизована. когда ко мне привезли отказного дворика, он тоже не ел - не пил практически неделю. потом адаптировался и стал, вначале пить, а потом и есть. у Вас думаю та же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Lakrimoza, это я его забрала... хотела в приют отдать, но глядя в его грустные глаза, не смогла. Пока живет у нас, отмыла его, вычесала, уши почистила, когти подстригла, пес очень худой, кожа да кости, под шерстью со стороны не так видно. Назвали Рэкс, он действительно очень интеллегентный. Знает команды. На улице идет рядом, чуть сзади, как положено, не доминирует. Очень не уверен в себе. В воскресенье лежал почти весь остаток дня, не ел, не пил. Потом погуляли с ним, сейчас уже вроде лучше. Стал есть и пить. К вету не возила, не успела пока. Не агрессивный абсолютно, как к людям, так и к собакам. Не знаю как будет дальше, пока живет у нас. От моей собаки закрываем в другой комнате, когда уходим, тк у нас девочка не стерилизована. Какая же вы умница :gift: господи, пёса заботу почувствовал, если что держите в курсе событий, может чуть отъестся отмоется..попробуем его попиарить немного, если у вас как то не сможет остаться, мне кажется он очень красивым будет, когда ухожен, сыт и шёрстка другая будет, дай Бог по здоровью всё ок, большое Вам спасибо от всех , кто переживал за пёсу..потом подумаем, может люди на пиар платный скинуться, если нужно будет..если что пишите,в личное.. вот бы фоточки немного увидеть отмытого Рексюши.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо за поддержку) у меня сначала сложилось впечатление, что я тут тему сама с собой веду ок, учту, если что дам знать... Фото пока вот такие есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 простите,как Вас зовут? Я Светлана..не одни, не одни , не бросим..вот отъестся Рексюша..потом посмотрим..фото крупным планом, неплохое здоровье, послушный не агрессивный..пристроим!!если что, нужен для пиар ..проф.фотограф, может оплатят люди, которые хотели помочь, разберёмся..как Рекс сейчас?и на лежаночке он ..дома!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый вечер Светлана! Я Александра. Собак сейчас живет у нас, откармливаем натуралкой (весил 22 кг, сейчас порядка 28 кг, и при этом все еще худо выглядит), сделали прививку, лечим уши (нашли грибок, хорошо не клещи). Стал более открытым, довольный, тихий, домашний и абсолютно не доминантный. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет от уже не тощего Кекса : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти