Keshha Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В подъезде у подруги сегодня появилось такое вот(. Вся голова, лапы, хвост в струпьях, глаза еле видны, гноятся. Скорее всего это нотоэдроз. Кот абсолютно ласковый, сразу, как подходишь, лезет на руки и урчит. Никто его естественно не гладит и на руки не берет. соседи сейчас решают, во што бы его завернуть, что бы вынести на улицу. Я буду куратором. Нужны финкураторы на 4500 в месяц.. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257422 ЯК 4100137107632 Карта СБ ...1215 по запросу в личку 20.05. Кот на передержке у Molli_76 21.05. Были у Кесаревой, сделали соскоб - есть клещ. Накапала стронгхолд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Keshha сказал: Бедняга! Жалко очень, но помочь не могу, только посочувствовать. + 40% за цитаты с фото и игнорирование требований модератора Изменено 29 октября, 2014 пользователем osip повышение % пользователю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 пришлите карту в личку со ссылкой на тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Maisan сказал: пришлите карту в личку со ссылкой на тему Написала. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozekin Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Перевел Вам 2000 на бедолагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 gromozekin сказал: Перевел Вам 2000 на бедолагу! Спасибо большое. Вот уже есть деньги на лечение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Keshha сказал: Спасибо большое. Вот уже есть деньги на лечение) Дай Бог здоровья и коту и Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Masha16453 сказал: Дай Бог здоровья и коту и Вам! Спасибо. Очень нужны постоянные финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарченкоМ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 перевела 4000 рублей на карту. Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 МарченкоМ сказал: перевела 4000 рублей на карту. Здоровья! Спасибо большое, пока не пришли. Скажите, это единоразово или вы можете ежемесячно подписаться на какую-то сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня ночью кота привезли к Molli_76 на передержку. Это надо было видеть, КАК он ел. Тарелку с паучем гурме он смел просто за три секунды рыча, потом зарылся мордой в сухой и его просто глотал не жуя - еле отобрали. Пока оставили только паучи. Кот худой с большим животом, но твердым - глистов море скорее всего. Завтра съездим сдадим соскоб. Но скорее всего это нотоэдроз. Голова и шея вся в чешуйках и коростах + лапы и хвост. сегодня куплю стронгхолд. Ласковый до приставучести . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Очень нужны постоянные финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарченкоМ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 деньги сразу, как я поняла уже, не приходят. Деньги пока разово. Буду стараться каждый месяц помогать, но пока не обещаю. Хочу взять себе котика навсегда из темы "котята-инвалидики". Еще своих 9 штук. Надо готовиться к дачному сезону. Поэтому боюсь обещать, но буду стараться помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 МарченкоМ сказал: деньги сразу, как я поняла уже, не приходят. Деньги пока разово. Буду стараться каждый месяц помогать, но пока не обещаю. Хочу взять себе котика навсегда из темы "котята-инвалидики". Еще своих 9 штук. Надо готовиться к дачному сезону. Поэтому боюсь обещать, но буду стараться помогать. Спасибо. Очень нужны постоянные финкураторы коту Арсению на любую сумму. Можно со следующего месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Перевела единоразово на Як 200 руб, поправляйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ma_cheri сказал: Перевела единоразово на Як 200 руб, поправляйтесь) Спасибо большое, пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Арсений отсыпается). Просыпается только на запах еды. Ест просто сметая все- наголодался видимо . Завтра, надеюсь, получится к врачу и на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 900р на карту только что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Maisan сказал: 900р на карту только что Спасибо вам большое. Пришли. И опять вопрос - Не будете финкуратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Едем сейчас с Арсюшей к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Арсюша: Арсюше очень нужны финкураторы! На любые суммы! Пожалуйста, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Были сегодня у Кесаревой в Скрябинке. Нотоэдроз положительно. Живот большой, скорее всего газы и глисты. Нужно подавать эспумизан. Накапала сегодня первый строгхолд. Арсюшка обкакался пока врача ждал). Понос у него еще до кучи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Никто Арсюшей больше не интересуется?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарченкоМ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 скажите пожалуйста я перечисляла 4000 рублей. Они пришли или так и не дошли? Я тогда свой банк дерну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 МарченкоМ сказал: скажите пожалуйста я перечисляла 4000 рублей. Они пришли или так и не дошли? Я тогда свой банк дерну. Да, все пришло, я вам на почту писала. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти