Сурадж Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Позвонила знакомая. К ней на участок прибились два лабрадора, черный и палевый. Один с ошейником. У черного поцарапана морда. Она пыталась найти чьи, в соседней деревне только сказали, что они бегают уже с неделю. Два кобеля. Зубы, говорит, белые. То есть должны быть молодые. На ухе клейма нет. В пах она боится лезть малознакомым собакам. Знакомая может подержать их только пару дней. Открываю тему-шанс, вдруг кто-то возьмется за собак. Я куратором не смогу быть и не буду. :help: Территориально - Мытищинский район. Вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 стоит: - поклеить объявления по округе http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ - написать на породный форум http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Она спрашивала по своему поселку и по соседней деревне - прям ездила и спрашивала, у кого такие собаки живут. Никто там таких не видел никогда. На лаброфорум сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если не сможете открыть тему, звоните 89162791118. Я на связи с командой помощи лабрадорам. Напишите мне в личку место, где сейчас собаки. Тему у нас открываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic...p;#entry2605415 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На лаброфоруме глухо. Неужели уже никому даже породные не интересны? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кошмар какой-то !!!))))Уже лабры как дворняги бегают стаями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рич-хан Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кошмар какой-то !!!))))Уже лабры как дворняги бегают стаями! Как дела? Лабрадоры пристроены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нет, лабрадоры не пристроены и пока что особо никому тут не нужны( Кошмар какой-то !!!))))Уже лабры как дворняги бегают стаями! И не говорите. И брать никто не хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Очень нужен куратор или сразу ручки! Помогите лабрикам. Собачки умные, контактные. Меня до ночи в интернете не будет, если кто-то решится, то можно позвонить мне на 89150663198 посмотрите на красавчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Команде по лабрикам сообщили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленарома Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Xafize создавала тему еще утром. Утром была тишина, а сейчас даже ссылка не открывается. ССылка есть в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Очень нужен куратор или сразу ручки! Помогите лабрикам. Собачки умные, контактные. Какие ручки? собак может старые хозы ищут... Подождите помощи от лабрадор-команды и с породного сайта .Не отдавайте собак первым встречным.. Пожалуйста. А то разведенцев да перекупщиков набежит сейчас толпа... Не суки конечно, но и кобели могут наверн заинтересовать вполне. Может есть кто-то рядом, кто посмелее и глянет у собак клеймо нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ничего себе... Неужели никто не может взять на передержку 2 лабриков? Это-же не кавказцы...,тем-более пишут,что контактны... Люди,возьмите,плз,2 лабриков на бесспл.передержку,плзззз!!!!! Пропадут-же мальчишки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Люди,возьмите,плз,2 лабриков на бесспл.передержку,плзззз!!!!! Да хоть бы клеймо кто глянул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rony92 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как же так? уже и породистые собаки никому не нужны? перепроизводство лабродоров.. ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любава_Кристалл Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic...p;#entry2605849 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Главное чтобы до завтра не уплыли в неизвестном направлении.. А там породники подтянутся, я уверена. Может хоть клеймо посмотрят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не отдавайте их первым встречным!!!! Породники решают вопрос, потерпите до завтра!!!! На самый край, возьму к себе на передержку, дальше будем решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 девочки, команда просто выжата... Есть место куда забирать, но забирать не на что!!! Срочно нужна финансовая помощь! В идеале необходимы финкураторы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Девочки, дайте информацию о собаках! Мы готовы завтра забрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Девочки, дайте информацию о собаках! Мы готовы завтра забрать!!! А можно я девушке, у которой песики, дам Ваш номер телефона, она с Вами созвонится, чтобы не передавать через меня как через испорченный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Конечно!!! Даже нужно!!!! 89162791118 Светлана. Мы уже испугались, что собаки нас не дождались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я просто только что домой приехала, а в течение дня нигде не могла выйти в сеть. Хорошо, я напишу сейчас ей номер, думаю, завтра она обязательно позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я просто только что домой приехала, а в течение дня нигде не могла выйти в сеть. Хорошо, я напишу сейчас ей номер, думаю, завтра она обязательно позвонит. И пришлите мне ее номер. Так же в личку жду точных координат местонахождения собак. Надо с машиной договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти