Любава_Кристалл Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте! История такая. 22 января на заправке на Красноармейском шоссе был найден пес. Мы его выходили, но держать у себя не можем. У нас своих два кобеля. Ночью он сильно погрыз мою собаку, семья сказала на усыпление его или сегодня отдавай куда нибудь. Прошу у вас помощи!!! Очень жалко усыплять собаку. Зовут его Оскар, ему около двух лет. История его здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76967 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любава_Кристалл Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мой номер телефона 8926-176-24-91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В командной ветке репостили вашу историю с лаброфорума,. Но тут всё довольно сложно - везде ведь собаки, на всех передержках и дома у всех. Вы собаке "приданое" какое-то обеспечиваете, готовы помочь на его содержание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А он и сук грызет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann1974 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Любаву знаю по лаброфоруму - она очень отзывчивая, помогает лабро-потеряшкам. За этим метисом Любава рванула по первому звонку, тк просили забрать лабра с заправки. Но сейчас ситуция аховая, тк парень совсем не лабр по характеру, он охранник по натуре, А у Любавы своих два добрых лабрадора кобеля. Думаю, что и приданное ему насобирают на лаброфоруме... Просто там народ в пристройстве таких собак не очень опытный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 . Думаю, что и приданное ему насобирают на лаброфоруме... Как и всегда - лучшее приданое - постоянный финкуратор. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann1974 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Как и всегда - лучшее приданое - постоянный финкуратор. )) Будем просить лаброфорум о помощи и собирать деньги на пердержку. Не Понятно, как он с суками, тк своих сук у Любавы нет, а соседских на прогулке не встречали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann1974 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У кого-нибудь есть варианты бюджетной передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любава_Кристалл Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо всем!!Собаку забирают! Потенциальный хозяин должен приехать за Оскаром только во вторник. Забирает в частный дом в вольер. Мужчина по разговору адекватен, по голосу пожилой. Берет собаку для себя. Надеюсь не передумает. С семьей поговорила, до вторника готовы потерпеть, но конечно мы его побаиваемся, но терпим. Я попросила взять ошейник и поводок, намордник ему дам, т.к. он точно по размеру. Уффф, хочется выдохнуть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки, есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения