Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь! Заберите метиса Алабая!

Любава_Кристалл
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Любава_Кристалл

Здравствуйте!

История такая. 22 января на заправке на Красноармейском шоссе был найден пес. Мы его выходили, но держать у себя не можем. У нас своих два кобеля. Ночью он сильно погрыз мою собаку, семья сказала на усыпление его или сегодня отдавай куда нибудь. Прошу у вас помощи!!! Очень жалко усыплять собаку. Зовут его Оскар, ему около двух лет. История его здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76967

4127174_m.jpg

В командной ветке репостили вашу историю с лаброфорума,. Но тут всё довольно сложно - везде ведь собаки, на всех передержках и дома у всех. Вы собаке "приданое" какое-то обеспечиваете, готовы помочь на его содержание?

А он и сук грызет?

Любаву знаю по лаброфоруму - она очень отзывчивая, помогает лабро-потеряшкам. За этим метисом Любава рванула по первому звонку, тк просили забрать лабра с заправки.

Но сейчас ситуция аховая, тк парень совсем не лабр по характеру, он охранник по натуре,

А у Любавы своих два добрых лабрадора кобеля. Думаю, что и приданное ему насобирают на лаброфоруме... Просто там народ в пристройстве таких собак не очень опытный.

. Думаю, что и приданное ему насобирают на лаброфоруме...

Как и всегда - лучшее приданое - постоянный финкуратор. ))

Как и всегда - лучшее приданое - постоянный финкуратор. ))

Будем просить лаброфорум о помощи и собирать деньги на пердержку.

Не Понятно, как он с суками, тк своих сук у Любавы нет, а соседских на прогулке не встречали

Любава_Кристалл

Спасибо всем!!Собаку забирают! Потенциальный хозяин должен приехать за Оскаром только во вторник. Забирает в частный дом в вольер. Мужчина по разговору адекватен, по голосу пожилой. Берет собаку для себя. Надеюсь не передумает. С семьей поговорила, до вторника готовы потерпеть, но конечно мы его побаиваемся, но терпим. Я попросила взять ошейник и поводок, намордник ему дам, т.к. он точно по размеру. Уффф, хочется выдохнуть уже...

Поделиться
  • Создать...