Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
shustrokot

Микроскопический котенок в коробке в болоте, трясется, безголосо рыдает, волочет лапу, глаза текут... Погибает... Помогите пожалуйста помочь, сама уже никак...

Recommended Posts

shustrokot

Гуляла с собаками ночью перед сном. 8 градусов тепла (мы на севере области). Смотрю, на краю местного болотца по пути, где наше местные люди идут на станцию, стоит размокшая коробка. Вот такой до боли знакомой модификации, с мокрой розовой тряпочкой и трясущейся прикрытой крышкой. Дура, не удержалась, выковырнула из жижи эту коробку, а там, как всегда... Безумный взгляд текущих глазенок, безголосые рыдания, вероятно, так звал на помощь, что потерял голос, трясущееся от холода тельце, поджатая задняя лапка. Муж сказал только одно - куда хочешь, но домой НЕТ. У нас сейчас наш родной 18-летний Шустрокот борется с лимфомой, опухолью в средостении, и, ни лишние нервы, ни, не дай Бог, инфекция... И я мужа в данной ситуации тоже понимаю. Он уже 3 месяца бегает, режет огромные человеческие таблетки на 10 кошачьих частей, мечется по всей Москве в поисках какого - нибудь очередного кроветворного лекарства в малой дозировке, которое в таком виде есть только в трех аптеках Москвы, и те где - то в ... и уговаривает Шустрокота "ну пожалуйста, ну, Шустричек, ну хоть до Нового Года...". Да я бы и сама, наверное, побоялась бы к нему кого притащить сейчас.

И что делать я не знаю. Я понимаю, что такой маленький котенок к утру там уже умрет. И что, судя по размокшей коробке и тому, как он давясь глотал размоченный и размятый сухой корм (есть он сам как- то плохо умеет), он там не час и не два лежал, а люди шли мимо, сначала слышали его плач, потом, когда у него пропал голос, так же, как и я, видели эту коробку с трясущейся крышкой. И НИКТО!!!! НИКТО НЕ ПОМОГ!!! И, значит, надежды у него больше нет. Либо забирать сейчас и верить в Вашу помощь, либо к утру там будет холодная мертвая кучка мокрого меха. Я заткнула пока его в ванную на участке у моей Мамы. Но Мама здесь еще всего несколько дней, дальше собирается съезжать в Москву.  И она пока не знает об этом комочке в своей ванной, она уже спала. Мы тоже тут наездами. Передержку, даже кошачью, я уже не потяну. Огромный долг под 200 тысяч в приюте для собак, где я волонтером, после эпидемии энтерита среди щенков, который мы в наши 20 безумных волонтерских голов пытаемся выплатить, кошка Гала на передержке, где финкураторов только на 2000 р, а все остальное - сама, непрерывное мотание в Биоконтроль с Шустрокотом и его опухолью. Я выжата и вымотана. Я больше не смогу...

Вы столько раз выручали меня, столько раз спасали тех, кто выполз, был найден на дороге, подбит поездом в нашей оставленной Богом Поваровке. Помогите пожалуйста. Если вместе с вами, я соберусь и все сделаю. Я упертый и надежный куратор. Только, после попадания волонтером в приют 10 лет назад, теперь всегда  безнадежно безденежный, увы. 

Помогите пожалуйста, выручайте. Не так много нужно, но сама я уже никак... Он просто погибнет, как куча ежегодных одноразовых живых игрушек наших дачников. 

Посмотрите на фото, пожалуйста, сжальтесь.

Я буду пытаться собрать на его жизнь на карту мужа: 4276 1609 0371 3452, держатель Антон Владимирович З.
Привязана к телефону +7 903 712 39 90.
Есть Пэй Пал: dima_race@mail.ru Только, если будете помогать, пишите пожалуйста, что это на котенка.
Есть голодный телефон, найду все, что угодно. Лишь бы выкрутиться и дать ему шанс жить.

 

 

20200923_004757.jpg

20200923_004716.jpg

20200926_184718.jpg

20200926_184450.jpg

20200925_221823.jpg

20200925_224738.jpg

 

Хронология:

30.09.2020 - малявочка обсох, распушился, глазенки пока слезятся, но, хоть, не гноятся, понос, лапка получше. Ищем финкураторов и передержку.

01.10.2020 - лопает в три горла, глазки получше,  лапка тоже лучше, понос превратился в жидковатые колбаски. Готовимся гнать глистов. Ищем финкураторов и передержку.

02.10.2020 - научились есть сухой корм, каки стали похожи на жидкие колбаски, глазенки почи нормальные, голоса нет. Ищем финкураторов и передержку. Помогайте, присоединяйтесь к команде помощи будущему тигру.

03.10.2020 - проглистогонила. Ищем передержку и финкураторов. Без этих двух пунктов, хоть в собачью будку(((

Edited by shustrokot

Share this post


Link to post
Share on other sites
LEONA-2102

Господи,людилюди..... Что с вами,что ж вы делаете????? Ну уже бы утопили сразу,ей богу это было бы милосерднее,типун мне на язык....

Катя,респект как всегда. Я подкину,но у меня с вновь приобретенным после смерти хозяйки котом проблемы,я тебе писала.... Сердечник и прочие гадости. Ну и ещё помогать пытаюсь несчастным. Пока немного кину. Но не бросать же его одного? Боюсь,как бы тебе не попалось что нить ещё завтра с розовой или голубой тряпочкой в коробке......на том же месте..... У болотца хорошо,чтоб попить было где....

 

Котенка красивенький,по морде на девчонку похож.....

 

Перевела полторы тыщи....

Share this post


Link to post
Share on other sites
SvetaH

500 с карты *0274 с пометкой "на котенка"

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Спасибо огромное!!! Вы так нас выручаете!

Нам очень-очень нужны финкураторы. Я надеюсь, ненадолго, такое чудо должно быстро пристроиться, но нужны. Хоть на совсем небольшие суммы. 300 р в месяц в данном случае - большое дело.

 

Финотчет:

29.09.2020

LEONA-2102 - 1500 p.

Неизвестный друг через Альфабанк - 300 р.

SvetaH - 500 p.

Nina_k - 500 p.

Ююлька - 370 р.

 

30.10.2020

Kuler - 1800 р.

Макселена - 500 р.

Татьяна Тимоти - 1500 р.

Елена Анатольевна Л. - 580 р.

 

01.10.2020

RitaGrisha - 500 p.

 

02.10.2020

Pavlo.p.82 - 500 р.

IVKa - 500 р.

 

Итого: 9050 р.

 

Edited by shustrokot

Share this post


Link to post
Share on other sites
nina_k

500 р мелкому

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Спасибо огромное! Сейчас, доработаю, побегу смотреть, что там. Мама пока сжалилась, говорит, пока она здесь, ищи своих финкураторов, но уедет она в конце недели. Надо думать, куда его девать и на что его. Попросила, пока меня нет, покормить. Она говорит, ест размоченный корм, аж трясётся, глаза мокрые, лапу подволакивает. Голоса так и нет. Рот открывает, но беззвучно. Сорвал(((

Нам очень нужны финкураторы. Очень-очень. Куда его через три дня девать, я не знаю. Хоть старую будку, из которой я кошку в прошлом году забирала, тащи на участок. Ну вот что делать? Помогите пожалуйста. Очень ждем финкураторов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ююлька

Кать, найди ЯК или ГТ на небольшую сумму пожалуйста. Ежемесячно смогу рублей 200-250 кидать, но только таким способом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Юль, спасибо огромное!!! Кидай на мой. У тебя же есть мой телефон?

Вот, у малявочки есть первый финкуратор. Ребятки, милые, присоединяйтесь, пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kuler

800 в мес. от нас будет. Переведу на днях. Отправила 30.09 )

Edited by Kuler

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Спасибо огромное!!! Вы нас всегда выручаете. 

Уже есть целая тысяча в месяц. 

Очень ждем, кто еще сможет прийти к нам на помощь. Мы с малявочки будем очень благодарны любой помощи. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ююлька

Катюша, кинула тебе на телефон 370 руб.

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Юль, спасибо большое! Пришли.

 

Пока собралось чуть больше трех тысяч. Этого даже на месяц передержки не хватит. А, если им заниматься, понадобится же еще куча всего. Корм для котят, глистогонка, прививки. Все опять упирается в деньги. Я не знаю, что  делать и с финкураторами на 1000 р в месяц я не вытяну все это. Просто не на что. Помогите пожалуйста. Присоединитесь к команде друзей малышика. Я обещаю, я постараюсь максимально быстро найти ему дом, но ему нужно где - то пережить это трудное в его жизни время.

 

Что касается самого котенка, он очень голодный. Мама дала ему сегодня многовато, он наглотался и его вырвало. Он очень жадно ест. Голодал что - ли. Мяукать он так и не научился, зато, когда ест, прямо рыдает над миской. Я даже не знаю, как это еще назвать. Я сняла видео, посмотрите, это просто ужасно, когда существо так плачет над едой.

Глаза слезятся. Не гноятся, а именно мокрые, слезящиеся. Очень тоже странное зрелище, как буд - то он плачет. Лапка получше, он на нее уже легонько наступает, так что, похоже, просто ушиб. Может, уронили, пока несли к болоту. Вот как представлю, идет человек, несет в коробке котенка, роняет маленького испуганного котенка об землю, подбирает, сует обратно в коробку, выкидывает коробку в болото и идет спокойно есть, спать, смотреть телевизор. Я смотрю на людей и не могу поверить, что кто - то из них мог сделать ТАК. Что там в голове? Микросхемы вместо мозга и провода вместо нервов? Замаскированные инопланетяне? Я не понимаю! 

Выкопала в сарае старую кроличью клетку, отдал кто - то когда - то. Запихнула его в эту клетку. Видео темное, я для тепла клетку пледом сверху вечером накрыла, мне кажется, в ванной недостаточно тепло ночью. Да и не для осени Мамина дача. Там в +10 уже становится не обогреть. 

Что же мне с ним делать? Ребятки, нам с малявкой очень нужна помощь. Мы сами не вырулим.

 

Смотрите со звуком. Это очень грустно...

a8767361311f.jpg

074b333671e5.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Макселена

Утром перевела немного для котенка из болотца. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна Тимоти

отправила 1500, надеюсь Вам теперь хватит на оплату передержки, хотя бы на месяц.

Моя дочь, по моей просьбе создала группу в контакте, в помощь по пристройству. Опыта у нее нет, но есть желание помогать. Если Вы считаете это целесообразным, пришлите мне фото, видео и текст. 

 

Edited by Татьяна Тимоти
уточнение мысли

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Спасибо огромное!!! Очень - очень ВСЕ нужно. Очень хочется пристроить его к не совсем чужим людям. Может, кто из знакомых такое чудо заберет.

Я отфотографирую, ну хоть как смогу, как только попаду туда засветло. Надеюсь, в пятницу. Освещение у нас очень так себе(((Постараюсь, обрежу, сделаю максимально пиарно.

Огромное спасибо за деньги! Без них совсем плохо. Передержки требуют анализов, еще эти анализы оплачивать. Корм для котят. Он сейчас ест корм маминой старой кошки. Вот куда вперед бежать с ограниченным финансовым ресурсом даже не знаю. Анализы? Корм? На передержку не остается. 

И очень! ОЧЕНЬ!!! Нужны финкураторы. Хоть на маленькие суммы, хоть как - то обеспечить его те месяцы, что будем искать ему дом.

 

Я пригляделась к его, так сказать, виду сзади, мне кажется, это котик. Хороший, маленький, нежнейший мальчик. Сует головенку мне в руки, когда я прихожу и засовываю руки в клетку. Сипит, пытаясь мяукать. Глазки получше. На лапку уже опирается. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна Тимоти
1 час назад, shustrokot:

Я отфотографирую, ну хоть как смогу, как только попаду туда засветло. Надеюсь, в пятницу. Освещение у нас очень так себе(((Постараюсь, обрежу, сделаю максимально пиарно

Дочь сама все обработает , она хорошо  умеет. Вы просто сфотографируйте пжл. Будем надеется, что ее круг знакомых, еще не обремененных детьми, но уже самостоятельных людей, поможет нам найти хозяина. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Хорошо, я сделаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

 

Малявочка осмелел, такой нежный, бодает головой руку, сипит, трется об решетку клетки. Глазенки слезятся почему - то. Лапка уже получше. Но вот что меня смущает - понос. Я понимаю, что он там где - то что - то ел, сейчас ест новую еду. Но как - то уж очень сильный. Смотрим. 

 

И никак, бедный, не наестся. Я боюсь много давать. Как бы плохо не было. Но он на еду просто кидается. Трясется прямо. И, по - прежнему, стонет, когда ест.  Голодал может? Никогда такого не видела.

 

Мы продолжаем искать финкураторов. В выходные надо куда - то его вывозить на передержку, для этого надо сдать анализы. Все боятся.  И это все деньги.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nusik

Понос скорее всего от глистов. Лучше б ему поскорее  глистогонку дать, если общее состояние нормальное. А то они размножатся со страшной силой на хорошей еде и изнутри малыша съедят. И ест малыш много, потому  что глистам все достается,  не ему. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна Тимоти
10 часов назад, shustrokot:

Мы продолжаем искать финкураторов. В выходные надо куда - то его вывозить на передержку

Скажите, а Вы  не хотите обратиться к Ольге Николаевне, Mamеnok? Только что из соседней темы к ней на передержку отправили котенка с улицы.. Передержка 2200, с анализами на все про все у куратора ушло чуть больше 6 000 тысяч. 

У малька уже есть финкураторы на 1000 с небольшим, я могла бы подписаться на остаток.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
shustrokot

Это было бы здорово! 

И 2200 - классная цена. Маменька знаю))) Мне кажется, она хозяйка нашей приютской собаки. Свяжусь с ней. Вот только страшновато двух котят с улицы на одну передержку. 

По поводу глистогонки, я сегодня то куплю,но с поносом, насколько я понимаю, нельзя глистогонить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
LEONA-2102

Катя,все же минимум надо сдать- на пан и прочее,в ротике все нормально? Без этого никак нельзя,его же глистогонить надо,но с инфекцией..... 

Я в этой ситуации такого же несчастного с поносом два года назад отдала в стац в Троицке в медвет. У меня в то время маму с инсультом увезли,не до котенка реально было. Так вот  ,там у них свободно было,котенка выходили,да ещё доктор его( ее) удочерила!!!!!

Они сейчас переехали в просторное помещение,у них цены значительно меньше,чем московские.  Ну и уровень ухода отличный. Вилковыский лично сам там принимает и оперирует в опред.дни. Может,так поступить? У меня там скидка 7 %.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eva_M
8 минут назад, LEONA-2102:

Катя,все же минимум надо сдать- на пан и прочее,в ротике все нормально? Без этого никак нельзя,его же глистогонить надо,но с инфекцией..... 

Я в этой ситуации такого же несчастного с поносом два года назад отдала в стац в Троицке в медвет. У меня в то время маму с инсультом увезли,не до котенка реально было. Так вот  ,там у них свободно было,котенка выходили,да ещё доктор его( ее) удочерила!!!!!

Они сейчас переехали в просторное помещение,у них цены значительно меньше,чем московские.  Ну и уровень ухода отличный. Вилковыский лично сам там принимает и оперирует в опред.дни. Может,так поступить? У меня там скидка 7 %.

а сколько там в сутки примерно для кота с панлейкопенией?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна Тимоти
1 час назад, LEONA-2102:

с поносом два года назад отдала в стац в Троицке в медвет

Живу рядом с Троицком. Завтра с 15.00 до 16.30  буду  по работе на автозаводской. На машине. 

Но у Маменок на Ленинградке где-то то же есть ветлечебница. Может  с ней посоветуйтесь, хоть в очередь запишитесь, что-ли. 

Котяру жалко, с того света вытащили в последнюю минуту. Давайте уж спасем до конца. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
RitaGrisha

Мы не кошатники, мы собачники, но котенок у вас просто чудо. Славный паренек. Но сейчас я перевожу деньги не котенку, а ....Кате Шустрокоту. Простите, если что не так напишу, но...Отчего-то в первый раз дернуло не горе брошенки кота ли, собаки, а... а ТАКОЕ желание человека помочь! Вот просто до дрожи проняло- ни денег, ни сил, ни времени, только вера в людей. И ...и никакого нытья "немагуууваще", "данибудуникада!", "данафикмнесдалось!". НЕт. Вы только помогите, а я буду, потяну, выцарапаю этого кисенка...и своего котейку тоже! и еще тех, кто в приюте... И она точно вытянет!!! 
Я с вами! пока только на 500 р, но... там посмотрим.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Miss_Eugenia

От поноса хорошо смекту давать (не одновременно с едой). 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×
×
  • Create New...