Naomi Posted August 27, 2020 6 минут назад, IVKa: Почему? Потому что у забранной Мии лейкоз и иммунодефицит. 😞 0 Share this post Link to post Share on other sites
IVKa Posted August 27, 2020 2 минуты назад, Naomi: Потому что у забранной Мии лейкоз и иммунодефицит. 😞 Мда... ☹️ теоретически, наверное, есть шанс, что кто-то из них здоров, но... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Naomi Posted August 27, 2020 10 минут назад, IVKa: Мда... ☹️ теоретически, наверное, есть шанс, что кто-то из них здоров, но... В том и дело(( мы вдвоем со Светой не потянем эту махину, я это реально понимаю. Это надо заниматься только этими кошками, а всех остальных отложить в долгий ящик. В сентябре пересдадим Мие, вдруг + были на острое воспаление жкт, но я думаю шансов к этому почти нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
IVKa Posted August 27, 2020 В таких условиях шансов мало, конечно. Хотя бы стерилизовать их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Naomi Posted August 27, 2020 9 часов назад, IVKa: В таких условиях шансов мало, конечно. Хотя бы стерилизовать их. Они стерилизованы, обработаны от паразитов и уши им вылечены. Глобально, если бы были кураторы, мы бы могли забирать в стационар, сдавать анализы и если - , то отправлять в Москву. Так я думаю можно бы было хоть начать разбирать. Но это всё зависит и от финансов тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
qqbarsik Posted September 22, 2020 Как ваши дела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Naomi Posted September 22, 2020 3 часа назад, qqbarsik: Как ваши дела? В целом нормально. Кошечки в порядке. Лопают сухой корм))) Света в ближайшее время доедет сделает новые фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
qqbarsik Posted September 29, 2020 Все красавицы, одна другой краше - и производят впечатление ухоженных! Понятно, что это только "потёмкинская деревня", и вирусняк там гуляет, и паразиты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Naomi Posted October 26, 2020 29.09.2020 в 23:13, qqbarsik: Все красавицы, одна другой краше - и производят впечатление ухоженных! Понятно, что это только "потёмкинская деревня", и вирусняк там гуляет, и паразиты.... Паразитов прогнали и уши пролечили. Ребятки толстые, холёные ❤️ Если бы не лейкоз и иммунодефицит, можно было бы привить всех и потихоньку пристраивать. Но увы. Больше чем сейчас сделано, уже не сделать. Будем следить конечно за всем дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Naomi Posted October 26, 2020 (edited) Edited October 26, 2020 by Naomi 0 Share this post Link to post Share on other sites