Ренесми Posted October 2, 2018 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержкеЖелательно писать отзывы по форме:кличка, ссылка на темуприехал/уехалкураторздоровьечто понравилосьчто не понравилосьпожеланияТема передержки:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313039 0 Share this post Link to post Share on other sites
shokoladka Posted December 15, 2018 Мы пока ещё не уехали с передержки, но очень хочется написать отзыв.Темы нетЗаехали 22 сентября / пока ещё на передержкеКошка и 2 котенкаКуратор ShokoladkaЯ хочу сказать огромное спасибо Вике, что приняла Алиску с котятами. Вика все время на связи, часто присылает фото и видео хвостиков. Связь по малейшему изменению в самочувствии питомца. Огромное спасибо за то, что сама несколько раз ездила в ветклинику и за необходимыми покупками.Так что не смотря на то, что передержка в области, это сильно не ощущается, так как Вика всегда готова помочь . Вика, огромное спасибо от всей души!!!Желаю процветания и ответственных кураторов!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ренесми Posted December 15, 2018 Цитата(shokoladka @ 15.12.2018, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>Мы пока ещё не уехали с передержки, но очень хочется написать отзыв.Темы нетЗаехали 22 сентября / пока ещё на передержкеКошка и 2 котенкаКуратор ShokoladkaЯ хочу сказать огромное спасибо Вике, что приняла Алиску с котятами. Вика все время на связи, часто присылает фото и видео хвостиков. Связь по малейшему изменению в самочувствии питомца. Огромное спасибо за то, что сама несколько раз ездила в ветклинику и за необходимыми покупками.Так что не смотря на то, что передержка в области, это сильно не ощущается, так как Вика всегда готова помочь . Вика, огромное спасибо от всей души!!!Желаю процветания и ответственных кураторов!!!Катя, спасибо за отзыв, очень приятно! С вами тоже приятно сотрудничать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
syrova Posted February 24, 2020 (edited) Мы тоже сидим у Вики... Тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=312881Заехали 30.09.18г... Мы были первыми!🐱🐱🐱Не написать отзыв сродни собаке на сене, потому что я сейчас осталась без работы (а уж без финкураторов я всегда) - больше взять никого не могу, а так боялась, что нам места не будет...Вообщем, о себе - все...О передержке: Вика очень ответственная и очень любит животных. Мы с ней пережили очень тяжелую ситуацию, в которой она показала себя не только сердечной по отношению к нам с МОрисом, но и суперпорядочным человеком по отношению к другим кураторам.Мне все нравится тут!!!!Вика отвезет котишек в клинику, встретит куратора без машины (меня) на автостанции, когда у меня нет моей феи Зухры!Викуся, спасибо за все! Edited February 24, 2020 by syrova 0 Share this post Link to post Share on other sites