Jump to content
Sign in to follow this  
Lexma

Марго выжила, сбежала и нашлась! Нужна финпомощь!Нужна помощь финансами!

Recommended Posts

Lexma
27.10.2018 Марго нашлась благодаря адреснику на ошейнике. Всем спасибо, кто принял участие и переживал.
25.10.2018. Марго сбежала во время отправки в Германию рядом с ТРЦ Европарка, что на Рублёвское шоссе, 62 в 21:00 25.10.2018. Прошу помощи с макетами, расклейкой их, распространением информации. Фотографии Маргоши на последнем из страницах ошейник синий, бейджик с моим номером и главного её куратора, черный поводок. Пугливая, не пойдет к рукам, разве что не сбежит из-за голода. Не ловить - сообщать мне. Я погрязла в стацах и клиниках с щенками. Нет сил и ресурсов. Помогите найти бедолагу глупую...
26.10.18- Перенесено в Скорую для поиска помощи.

09.06.2018 очень нужна небольшая помощь в оплате последнего счёта клинике за стерилизацию Маргоши и демонтаж конструкции. нужна помощь в оплате передержки за июнь. Пожалуйста, помогите Маргоше help.gif
27.05.2018 Марго после двух операций под общим наркозом и полуторачасовой операции чувствует себя хорошо и вернулась на передержку. В теме минус за лечение и передержку 22 тысячи рублей. Срочно нужна помощь закрыть задолженность клинике!
28.05.18- Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи на погашение долга клинике.

04.05.2018 Марго на передержке. Аппетит хороший. Стул прекрасный. На прогулку идёт на руках, в клетку бежит на своих лапах. В теме минус за передержку. Помогите пожалуйста средствами на передержку. help.gif

28.04.2018 Марго идёт на поправку. Девочка сильная и быстро восстанавливается. на участок нельзя. Срочно ищем передержку на месяц. Инфекций нет, Марго привита, медухода не требуется - идеальный клиент. ПОМОГИТЕ С НЕДОРОГОЙ ПЕРЕДЕРДЖКОЙ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ! Нужно собрать деньги на передержку.

27/04/2018 Состояние Марго стабильно. Потихоньку начала есть. Пьёт воду. Хочет общаться и двигаться. Через два дня выписка. На передержку средств нет, поэтому будем упаковываться, надевать свитер собачий и запускаться к братьям/сёстрам на участок. В теме минус и безысходность от этого.

26.04.2018 Состояние Марго стабильное. Операция прошла планово, без осложнений. Девочка активно пьёт, проявляет интерес к еде. Отёчность спадает. Пришли результаты ПЦР - отрицательные. Клинический анализ крови - относительно всё в порядке для бездомыша. Минус в теме.

25.04.2018 Операция назначена сегодня на 17:00-17:30. В теме приход на 2600 рублей. Это здорово, но этого мало. Люди - помогите - не оставляйте Марго и меня в страхе остаться в одиночестве.

24.04.2018 – по Марго проехал грузовик. Итог – косой перелом бедра, множественные ушибы, разрывы ткани. После 20:00 привезли марго в клинику Свой доктор (Кунцево). Осмотр показал косой перелом, разрывы ткани, многочисленные ушибы. Щенок в стрессе. Поэтому показания на сутки – стабилизация.

До трагедии Марго жила на промзоне с ещё 15-ю щенками и тремя взрослыми суками. После рождения щенков мы предпринимали меры по их вывозу. Не было места, не было сил, не было средств. Проглистогонили всех, щенков привили. Только сейчас начали вывозить постепенно, поскольку не все идут в руки. Марго не успели вывезти. Только через трагедию этот ребёнок пошёл в руки. Сейчас вместе с Марго вывезено 5 щенков и одна мама. Марго из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9920&st=160





Привезла Марго Ирина сорвавшись с работы.







Первые снимки









Первые документы












Марго в стационаре






Ночью не было сил открыть тему. По снимкам видно, что внутренние органы не повреждены. Марго родилась в рубашке – по ней проехал грузовик. Сложный перелом будет заживать на молодом организме чуть больше месяца. Ушибы и швы от зашитых ран заживут ещё быстрее, метеоризм её пройдёт благодаря хорошему питанию. Девочка будет жить, ведь её никто не оставит и не бросит - вместе с вами мы дадим ей шанс выжить и стать преданной, дорой и счастливой собакой!
Тему буду дополнять. Ещё поговорю с врачом – запишу разговор, иначе все термины и его комментарии я не запомню.
Расходы предстоят немаленькие. Вчера я смогла оплатить лишь 8 000 из всей необходимой суммы.
Просим помощи.
Финансовый отчёт будет здесь располагаться http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310721
Карта для переводов СБ 5469 3800 5195 9376 Лилия Л. Edited by Lexma

Share this post


Link to post
Share on other sites
ЧАЙКА2011
Люди, помогите Марго на операцию и лечение. В теме уже большой минус, а надо ещё на операцию. Марго из очень тяжёлой темы про кучу собак и щенков из пром.зоны. Невероятными усилиями девочкам уже удалось стерилизовать несколько собак и часть собак вывезти на заброшенный участок. Всё очень тяжело и финансово, и физически и морально, а тут ещё эта беда с Марго. Помогите малышке стать здоровой и может ей повезёт стать домашней.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Инна Д
Маргоше на карту Лили 2 600 руб. от коллег по работе.
Держись, девочка!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Силы небесные, нам начали помогать! cry2.gif Я плачу... Спасибо Инна Д. - огромное спасибо! Спасибо Вам и коллегам с работы, которые собрали и прислали нам 2 600 для Маргоши. flowers.gif yahoo.gif Я снова верю, что всё будет хорошо! И Маргоша будет жить долго и счастливо) Кто, если не мы? Инна, нет слов, чтобы передать мои эмоции - спасибо!!! flowers.gif Edited by Lexma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Маргоша после операции отходит от наркоза. Фотография не для впечатлительных. Вечером еду к ней. Меня, конечно, не пустят в стационар, но свежие фотографии я получу и с доктором поговорю. Желательно будет и что-то оплатить.
Операция прошла планово, штифт стоит, дренаж поставили. Внешний фиксатор стоит и с ним она будет жить месяц. Сверху будет примотан эластичный бинт, чтобы не цеплялся этот фиксатор за углы. Врач говорит, что с этим живут и бегают и радуются жизни. После операции будет отёк, который через три дня должен сойти.
Edited by Lexma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Марго выходит из наркоза. Эта конструкция ужасна на вид, но она будет гарантированно помогать правильно срастаться костям. Думаем как быть, когда её можно выписывать - как её запускать на участок? Как обезопасить от травм и обеспечить стерильность и сохранность этой конструкции, с которой ей ходить месяц?






Неужели больше никто не поможет Маргоше? Милые, хорошие, добрые люди, щенок для своих неполных пяти месяцев испытал уже на десяток лет страданий. Мы здесь для того, чтобы дать им шанс - давайте поможем вместе. Любая сумма ляжет в копилку для оплаты счетов клиники. Edited by Lexma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Инна Д
Действительно, в общую стаю без присмотра с такой конструкцией отпускать девочку - вся работа хирурга может пойти насмарку. cry2.gif
Ей бы на передержку на пару месяцев, а где найти деньги на это?
worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
ветана
Надо просить помощи Фонда julia349 и в сетях. Здесь набрать сложно будет.

Люди! Ну хоть понемногу помогите! У куратора огромное количество животных. Без конца новые темы в Скорой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
mishka 88
Это ужасно, когда и так "падаешь с копыт" и тонешь в проблемах с животными и тут такое.
Лиля, обозначь общий расход по Марго, который уже есть. После операции, я имею ввиду. Edited by mishka 88

Share this post


Link to post
Share on other sites
mishka 88
Люди, кто может, помогите Лиле, пожалуйста.
Я сейчас занимаюсь мвссовой стерилизацией собак. Пока на свои деньги и не могу ничего выделить.
По сути Лиля занимается большой темой и вывозит всех собак из промзоны, где их могут убить в ближайшее время.
Мы не успели вывезти часть. И Марго не успели... Edited by mishka 88

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
У фонда попросили - вчера отправила заявку со всеми документами. Фонд пока молчит. Им нужно всё глубоко заранее предоставлять - счета, назначение и полную информацию. У нас не было времени ждать - операция на следующий день, как привезли щенка.
Сейчас Марго чувствует себя хорошо - пьёт воду, проявляет интерес к воде. От наркоза отошла хорошо - состояние стабильное. Отёчность спадает. Получает с капельницей лекарства и питание. Ниже анализы на ПЦР - всё чисто. Можно надеяться, что и остальные щенки без инфекций. Через три дня по словам врача её можно выписывать. Но куда? На передержку - лучший вариант (Инна_Д права). Там будет гарантирована целостность конструкции и мы все будем спокойны. Я не смогу нормально спать, зная, что на участке с остальными спиногрызами она может травмироваться. Ведь они постоянно играют, кусают друг друга. валяются на сырой и грязной земле, может зацепиться за кустик или косяк в конце концов. Передержка это деньги. Их нужно искать и собирать.



Edited by Lexma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Пришли 700 рублей от Светланы Анатольевны П. Спасибо огромное!!! flowers.gif Спасибо, что зашли в тему, спасибо, что помогли!

Share this post


Link to post
Share on other sites
DvorkinaO
Лилия, перевела 800 р. для Марго. Пока получается столько.Хоть немного закрыть ваш минус.
Держитесь! Все получится у вас flowers.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
ОксМ
Добрый день, перевела 350р.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Цитата(DvorkinaO @ 26.4.2018, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Лилия, перевела 800 р. для Марго. Пока получается столько.Хоть немного закрыть ваш минус.
Держитесь! Все получится у вас flowers.gif


Ольга Валерьевна, ваши 800 рублей пришли! Спасибо огромное!!! Ваши "хоть немного" Маргоше очень помогут! flowers.gif Спасибо за добрые слова! с Вами у нас точно всё получится"

Цитата(ОксМ @ 26.4.2018, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день, перевела 350р.


Оксана Сергеевна, Ваши 350 рублей Пришли! flowers.gif Спасибо, спасибо! Маргоша начинает есть и передаёт всем привет!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ЧАЙКА2011
Маргоше очень нужна помощь на погашение долга за операцию и очень нужны фин.кураторы на передержку хотя бы на месяц. ПОМОГИТЕ! worthy.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
julia349
Фонд молчит потому что заявок под 20 в день и физически не успеваем все обрабатывать день-в день. И глубоко заранее не надо. Это идеальный вариант когда речь идет о плановых мероприятиях.
По Вам я вчера озвучила, что сейчас все экстренники, и я физически не могу в три часа дня - когда Вы прислали документы - все проверить (с учетом что я как и все тут - на работе, и моя работа - не Фонд, а Фонд по ночам), отодвинуть другого куратора и поставить Вас.
При этом я сказала что сделаем все возможное. К вечеру от нас будет решение. Зачем же так вот прям писать? Edited by julia349

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Время идёт. Стоимость стационара в сутки составляет 3 000 рублей. Через три дня нас можно выписывать. Но куда? На передержку нужно не менее 9 000 рублей в месяц с кормом - а то и все 10 000. Деньги нужны - везде нужны они. Чтобы выжить, чтобы вылечиться. Тема в скорой пробудет ещё недолго, а помощь маленьким ручейком течёт. Страшно думать о том, куда мы поедем через три дня в праздники, какая сумма останется в клинике непогашенной. help.gif Не бросайте Маргошу!

Цитата(julia349 @ 26.4.2018, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Фонд молчит потому что заявок под 20 в день и физически не успеваем все обрабатывать день-в день. И глубоко заранее не надо. Это идеальный вариант когда речь идет о плановых мероприятиях.
По Вам я вчера озвучила, что сейчас все экстренники, и я физически не могу в три часа дня - когда Вы прислали документы - все проверить (с учетом что я как и все тут - на работе, и моя работа - не Фонд, а Фонд по ночам), отодвинуть другого куратора и поставить Вас.
При этом я сказала что сделаем все возможное. К вечеру от нас будет решение. Зачем же так вот прям писать?


Юлия, знаю и понимаю, поэтому без претензией, а с сообщением фактов. Мы все терпеливо ждём, верим и надеемся. Все заняты и все работают и у всех животные и заявки. Когда-нибудь наступят времена, когда бездомные и увечные станут редкостью.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мисюсь
Пейпал было бы здорово..

Share this post


Link to post
Share on other sites
janaP
А Маргоше нужен будет какой-то мед.уход?


Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Цитата(Мисюсь @ 26.4.2018, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Пейпал было бы здорово..


Пейпал есть у Оксаны - ведущей основную тему про щенков. PayPal - oxi1671@mail.ru
Спасибо огромное!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Яна, медицинский уход особый не требуется. Жду, когда освободится врач и поговорю с ним основательно. Сейчас состояние Марго стабильное. Она ест, пьёт и хочет общаться - очень дружелюбная девочка - виляет хвостом, когда видит сотрудника клиники) Уверена, что её здоровье наладится и мы пройдём весь путь до полного восстановления легко и уверенно. Единственная трагедия сейчас - это оплата счетов клиники. Минус в теме по первому счёту, впереди счёт за операцию и три дня стационара - это более 30 тысяч рублей.
Edited by Lexma

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Маргоша передаёт все привет и грустит в боксе одна)






Share this post


Link to post
Share on other sites
Lexma
Добрые, великодушные люди, помогите, пожалуйста, с оплатой услуг клиники. Мы делаем всё, что можем с участком, готовимся к переезду Маргоши. Запланировали с врачом стерилизацию Марго в день снятия штифта и конструкции - это будет через месяц. Пожалуйста - не бросайте нас. help.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
ЧАЙКА2011
Бедная малышка, только начала жить и уже пережила столько боли и стрессов. Помогите малышке Марго на лечение. Ей так хочется поскорее вылечиться и бегать вместе со своими собратьями. Очень нужна помощь на погашение долгов в клинике. worthy.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...