Мульти Posted July 7, 2015 (edited) Я открываю тему в отчаянии и с надеждой. У нас на дачи непрерывно вывозят, приносят и оставляют животных. Мы с мужем кормим, стерилизуем, лечим и пристраиваем. У нас не хватает денег и сил. Сейчас на пристройство 9 котят разного возраста: 3- где-то по 3,5 месяца и 6-м по 3 месяца. Кошек не счесть, но мы их кормим и необходима стерилизация 3-м и кастрация 1 коту. И собаки есть, причем неразлучники, тетеньку мы стерилизовали. Я умоляю нам помочь, я не могу наплевать, т.к. стадо увеличивается и нам их не прокормить и жалко оставлять на зиму - пропадут. Фото выложу вечером, чеки тоже. Прошу помочь, прошу сделать доброе дело для котеек и собак, прошу не оставить нас с мужем, т.к. наc не хватает, справиться с таким потоком. Теперь пришла БОЛЬШАЯ БЕДА. Женщина, которая дала временный кров, оставленным на дачах животных, требует забрать от нее котят, лайку и стерилизовать кошку. Я понимаю, что обижаться не стоит, ей 83 года и ей тяжело на чердак по шаткой лестнице лазить и кормить диких котят. Но я завалена животными выше моих возможностей, мы с мужем платим кредит и все остальные деньги отдаем на прокорм брошенных в Наро-Фоминске и Боровске животных. У нас дома 7 собак и 5 кошек, не считая животных моей сестры и мамы. Я не смогу взять на пристройство ещё 8 котят, которым по 4 месяца, не прокормлю. А Любовь Николаевна, которая их кормит и в доме которой они живут, устраивает мне истерику за истерикой, обещала их выпустить и заколотить доской дырку в полу. Я просто в отчаянии, надеюсь на помощь форумчан и просто сочувствующих. Помогите забрать 8 душ и стерилизовать кошку. А куда девать лайку не знаю. Сегодня уезжая с дачи в 5 утра, я увидела неразлучников лайку и его рыжую подругу, которую мы стерилизовали, в 4-х км от дома Любовь Николаевны. Значит, угрозы начинают приводиться в действие, она их отпугивает от своего дома, хотя корма мы навезли. Ну что же делать????????????? : :worthy: :worthy: :worthy:worthy: Edited August 17, 2015 by Мульти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 8, 2015 (edited) Пух, её месяцев 9, в течке, но под шерстью тела нет,скелетик.Какает отлично,лоток знает, боится собак. Нужна помощь в стерилизации: Мелочь,ей 3 месяца, нужна помощь в пристройстве: Собака, у которой умер хозяин, ей год, Боня, беременная, стерилизовали, набрали 1500 руб.,стоило 4500 руб.: Полосатка: Котёнок Максим: Edited February 8, 2016 by Мульти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 8, 2015 Три котёнка из одного помета. С большой вероятностью все коты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 8, 2015 Остальных сфоткаю в эти выходные, помогите, пожалуйста, кормом и пиаром. Нам в подъезд поставили переноску с кошкой и котенком, я брать отказалась и добрые люди выпустили во двор. Все равно мне теперь их ловить и стерилить и пристраивать, помогите!!! :worthy: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 10, 2015 Котенок Максим ходит по квартире вместе с собаками, не боится никого и ничего, спать старается у нас на головах. Его нужно пристраивать, кот изумительный. Помогите пиаром, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
iventa Posted July 13, 2015 У Вас там даже лайчонок породистый прибился? Или он чей-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 13, 2015 Котёнок Максим рядом с нашим самым крупным псом: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 14, 2015 У Вас там даже лайчонок породистый прибился? Или он чей-то? Он прибился этой зимой, в Новый год, лайка. Но он боится выстрелов, боится это не то слово - каменеет, глаза на выкате и становится, как таракан под дихлофосом. Живет на крыльце дома, который принадлежит пожилой, одинокой женщине. Летом Любовь Николаевна там(83 года), а зимой они на летней кухне, а толпа кошек в доме, на чердаке. Мы с мужем их всех кормим, денег не хватает, мы одни... Девку рыжую удалось стерилизовать, эта пара собак - неразлучники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 15, 2015 Я очень прошу помочь пиаром, т.к. ещё у меня дома кошка с котенком, которых оставили у нас в подъезде. Кошку стерилизовали при фин.помощи соседок, а котенка надо пристраивать. Это девочка, похожа на Максима, как две капли воды. Нам не хватает денег на прокорм стада: у нас на СНТ не менее 20-25 кошек, на соседнем, где они остаются одни зимой - 5 кошек+5 котят+2 собаки. Стая собак в Наро-Фоминске, которую мы кормим и стерилизуем потихоньку (про них есть отдельная тема). Мы возим корма еженедельно, зимой и летом. НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФОРУМА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 16, 2015 Максима и Марусю с первого взгляда не отличить друг от друга: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 16, 2015 Помогите, пожалуйста, пристроить Марусю и Максима Копейкиных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted July 17, 2015 Я прошу помощи форума! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted August 3, 2015 Нас никто не видит и не слышит. А мы из отпуска с котенком приехали, да и дачная бабушка требует забрать из её дома котят и стерилизовать приблудную кошку. Мы совсем без помощи, форумчане, откликнитесь!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted August 4, 2015 Прошу мне помочь, нужен пиар, корма и денежки на стерилизацию кошки и 2-х котов. Это пока... Посмотрите на нас, мы совсем одни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
АИА Posted August 4, 2015 Вика, ну ты чего? Хоть бы стукнулась в личку, что ли Давай покидаю по доскам. Максим и Маруся одинаковые. Можно одно объявление на двоих. Только сделай мне фото мордочки одного покрупнее, чтоб одни глаза были. Все фото, в принципе, можно использовать для пиара. ТОлько вот обрезать бы лишний фон. Есть фотошоп? Сможешь сама сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мульти Posted August 5, 2015 Вика, ну ты чего? Хоть бы стукнулась в личку, что ли Давай покидаю по доскам. Максим и Маруся одинаковые. Можно одно объявление на двоих. Только сделай мне фото мордочки одного покрупнее, чтоб одни глаза были. Все фото, в принципе, можно использовать для пиара. ТОлько вот обрезать бы лишний фон. Есть фотошоп? Сможешь сама сделать? Привет, Ирин, спасибо. К сожалению, не умею в фотошопе работать, да и завал на работе, на форум захожу раз в два дня н а 3 минуты. Попрошу мужа. А ещё фото монастырской красотки сделаю, котенок из монастыря Святой Ольги около истока Волги. Милая, плаксивая, пятнисто-полосатая девочка. Людей обожает, очень привязчивая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Б. Posted August 10, 2015 А я смотри, какого нашла: 0 Share this post Link to post Share on other sites