Jump to content
Sign in to follow this  
кузьма11

Вислоухий котик. срочно нужна помощь.

Recommended Posts

кузьма11

Сегодня в районе Дубнинской улицы был найден вислоухий котик. Он лежал среди машин около жилых домов и жалобно мяукал, на лапы почти не вставал, на языке - язва (?), травма (?)

 

6f4afd04e5c2e7bbf0c11338e2cbb6e4.jpg

 

c537eae889e437940477e446c01fcf23.jpg

 

Осмотрев его, взяла к себе в машину и поехала ветеринарную клинику - ближайшую, Ахилл.

 

На осмотре у врача выяснилось, что кот очень истощен. У него высокая температура.

Сдали общий анализ и биохимию крови(завтра будет ответ).

Поставили внутривенный катетер. Назначили антибиотики . Сделали жаропонижающие . Назначили антибиотики и капельницы. Стоимось мед обслуживания на сегодня 3470р.

К себе пока принести не могу: дома кошки.

 

Коту срочно нужен стационар. Пока находится у меня в машине в большой переноске. капать его там очень сложно.

Нужен профессиональный медуход в условиях клиники.

Очень нужны средства на оплату стационара.

 

Буду куратором.

Передержку будем искать после выписки из стационара .

 

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261459

Кот в квартире у знакомых куратора - на несколько дней.

 

Наши реквизиты: [/b]

<удалено>

 

28.07.14. ОАК: СОЭ 68; Гематокрит 17.0; Гемоглобин 58; Эритроциты 4.10; Лейкоциты 23.7

Лимфоциты 9

Биохимия крови:

Мочевина 7,9; Креатинин 112; Глюкоза 6,7; АЛТ 49; АСТ 38; Амилаза 768; ЩФ 43;

Общий белок 72,2; Билирубин общий 2,1

Лейкоз - отрицателно.

Лечение: юнидокс+цефтриаксон+эпокрин+феррум-лек+р-р Рингера.

30.07.14. Кот в квартире у знакомых куратора - на несколько дней. На рентгенограмме грудной клетки затемнение, скорее всего травматический разрыв диафрагмы и сформировавшаяся диафрагмальная грыжа со спайками; возможно пневмония. Увеличено сердце, особенно левое предсердие. Назнчили: УЗИ органов брюшной полости и плевральных полостей, , ЭХО-КГ, рентгенограмму ЖКТ с контрастированием. Денег на обследование нет ни копейки.

31.07.14 перенесено в скорую для сбора средств на обследование и лечение

31.07.14. Сделали УЗИ: асцит+гидроторакс. Подтвержден диагноз диафрагмальной грыжи, наиболее вероятно - травматическая грыжа. Нв75, лейкоциты 32. Завтра надо делать ЭХО сердца. Долг в теме уже 4659

2.08.14. ЭХО-КГ на 4 августа (нет врача), Алешка осмотрен Шпаком, подозрение на ФИП. В теме минус 1459

5.08.14. На фоне лечнеия жидкость из брюшной полости ушла, вероятность ФИПа снизилась. На ЭХО-КГ - недостаточность митрального клапана, аортального и клапана легочной артерии, функция сердца снижена, жидкость в перикарде и грудной полости. Но это можно лечить! Назначили лечение и порекомендовали обратиться к кардиологу. Ест лучше, гемоглобин повышается, лейкоциты нормализовались. Кот идет на поправку, но лечение долгое и дорогое

08.08.14 В клинике назначены очередные обследования(для уточнения диагноза и эффективности проводимого лечения ) -в понедельник анализы крови.в среду УЗИ .ЭХО. рентген-главное узнать накапливается жидкость в грудной клетке и перикарде или лечение помогает и ее становится меньше.

Котик стал лучше есть и потихоничку интересуется жизнью.

Обследование кардиолога оплаченo loraiv...4000р

12.08.14 Ждем результат анализа крови. на среду консультация кардиолога. дальнейшее лечение по результатам обследования.

Edited by La-ra

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11
28d27fa014c75e32e58373bd6555a5de.jpg9c3c05a1ba5e3f0f4015afe528688187.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Создана тема в Финансировании

 

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261459

 

Марин, напиши, пожалуйста, сколько ты уже заплатила в клинике!

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Чек за первое посещение врача ...ee612fc2dddd3e089c821fe871b04801.jpg

 

Котик ничего не ест. капать в полевых условиях очень сложно. нужен стационар .

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Ого!

Не успели тему открыть - а в ней уже минус 3 тысячи с лишним!!!!

 

:help: :help: :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Мальчик так и остался сидеть в машине :( .а ему нужно обследование. десны очень белые. хотя экспресс анализ на лейкоз и иммунодефицит отрицательные . и обязательно условия стационара. :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Сама стационар не потяну. недавно подобрала двух подкинутых к подъезду кошечек. темы не открывала. справлялась сама. но третьего подряд не смогу никак. Очень прошу помощи. :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ivers

фолд! :cry2: да еще черно-белый, да с белыми усищами!

в память о своем родном пошла скрести вам денег.

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Спасибо огромное!!! Получена 1000 для парня :gift::gift: :gift:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11
фолд! :cry2: да еще черно-белый, да с белыми усищами!

в память о своем родном пошла скрести вам денег.

Спасибо !!!

 

Все по прежнему. кое как прокапала его в машине. ему нужен покой. а мне придется возить его с собой ... :angry: Стационар оплачивать нечем ... :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Нужны средства на дополнительное обследование .пока непонятно что с ним.температура не спадает. надо делать УЗИ. сдавать анализы на инфекции. помогите чудесному вислоухому мальчику. он нежный. ласковый и очень несчастный :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
moserba

красивый несчастный котик(((

уважаемые гости темы, помогите, пожалуста, финансово на обследование!

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Получена 1000 на СБ, отпишитесь, пожалуйста, не в эту ли тему :worthy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Алеша (так назвала) так и находится в переноске. на улице жара. машину поставила в тень .но все равно жарковато. Надеюсь может. кто увидит тему и поможет . хотя бы на какое то время в стационар и обследование. :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Алешка не ест .продолжаю капать в машине. это очень сложно. платить за стационар нечем .он очень нуждается в помощи.... :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Народ! Форумчане и гости!

 

Может быть кто-то сможет помочь раскидать Алешку по соцсетям :worthy:

 

Особенно- по породным сайтам :worthy: :worthy: :worthy:

 

Оттуда наверное скорее помощь придет - форум выжат уже :cry2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Приплыли :(

 

Общий анализ крови (прислали в таком формате):

 

ЗАКАЗЧИК ВЛАДЕЛЕЦ ПАЦИЕНТ

Наименование

заказчика БИЛЛЛ Дубнинская Фамилия Тюрина Кличка

Имя Вид животного Кошка

Лечащий врач Отчество Пол -

Дата регистрации 2014-07-27 Телефон 79269297896 Номер карты:

Кровь, общеклиническое исследование

Параметры измерений Единицы измерений. Норма Результат измерений

СОЭ мм/час 2,0-3,5 68

Гематокрит HCT % 30-45 17.0

Гемоглобин HGB г/л 80-150 58

Эритроциты RBC млн/мкл 5,0-10,0 4.10

Средний объем эритроцитов MCV fl 41-57 41.6

Среднее содержание гемоглобина MHC pg 12.0-17.0 14.1

Среднеклет. конц. гемогл. MCHC г/л 320-360 341

Тромбоциты PLT 1000/мкл 300-630 531

Лейкоциты WBC 1000/мкл 5,5-16,5 23.7

Палочкоядерные % 0-3 0

Палочкоядерные, абсолютное количество 1000/мкл 0 - 0,59 0.00

Сегментоядерные % 35-75 83

Сегментоядерные, абсолютное количество 1000/мкл 1,93 - 14,63 19.67

Лимфоциты % 20-55 9

Лимфоциты, абсолютное количество 1000/мкл 1,1 - 10,73 2.13

Моноциты % 1-4 8

Моноциты, абсолютное количество 1000/мкл 0,055 - 0,78 1.90

Эозинофилы % 2-12 0

Эозинофилы, абсолютное количество 1000/мкл 0,11 - 2,34 0.00

Базофилы % 0-2 0

Базофилы, абсолютное количество 1000/мкл 0 - 0,195 0.00

 

Главный врач: Соломатникова А.И.

 

Директор ООО «Арт Вет»: Бобровский О.В.

 

Дата печати бланка: 2014-07-2

 

 

Биохимия идеальная.

 

Наименование

заказчика БИЛЛЛ Дубнинская Фамилия Тюрина Кличка

Имя Вид животного Кошка

Лечащий врач Отчество Пол -

Дата регистрации 2014-07-27 Телефон 79269297896 Номер карты:

Кровь биохимическое исследование

Параметры измерений Единицы измерений. Норма Результат измерений

Мочевина ммоль/л 6,78-10,06 7,9

Креатинин мкмоль/л 53,0-150,0 112

Глюкоза ммоль/л 3,61-6,22 6,7

АЛТ U/L 10,6-60,0 49

АСТ U/L 4,8-45 38

Амилаза U/L 413,0-2500.0 768

ЩФ U/L 8,0-76,0 43

Общий белок г/л 56,0-77,0 72,2

Билирубин общий мкмоль/л 5,1-10,0 2,1

 

Главный врач: Соломатникова А.И.

 

Директор ООО «Арт Вет»: Бобровский О.В.

 

Дата печати бланка: 2014-07-28

 

Марина заберет анализы и выложит в нормальном формате.

НО СОЭ 68, гемоглобин 58, гематокрит 17, Лейкоциты 23,7

 

 

Кота надо срочно в стационар - ДИАГНОЗА НЕТ (КРОВОПОТЕРЯ-? НЕ ПОНЯТНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ С СЕПСИСОМ?)

 

СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ

:help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ирина новенькая

Девочки, а не может это быть гемобортенелез? Именно при нем очень сильно падает гемоклобин и высокое СОЭ.

 

"Инкубационный период может протекать от 8 до 15 дней. За это время возбудители размножаются и на поверхности эритроцитов, и внутри их. Количество здоровых эритроцитов снижается, уменьшается уровень гемоглобина. Параллельно с этим проявляется желтушность и гемоглобинурия. Животное делается вялым, быстро утомляется, у него понижается или исчезает полностью аппетит. Кошка заметно худеет.

 

Анемия при гемобартенелезе может быть обусловлена как непосредственным повреждением мембраны эритроцитов паразитами с последующим их лизисом в селезенке и печени, так и иммуноопосредованным внутрисосудистым гемолизом, вызванным выработкой организмом кошки антител на собственные эритроциты с последующим их разрушением системой комплемента."

 

У него вся формула крови нарушена. При высоких лейкоцитах низкие эритроциты (что характерно для гемобортенелеза) и низкие лимфоциты.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Что бы это узнать нужно сдать анализы. денег нет совсем. помогите . :help: пожалейте котейку ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Анализы ужас. я не вытяну его одна ... :help:Он до сих пор в переноске ...мне некуда его посадить .кроме стационара ... :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Лешка лежал на асфальте между машинами .все проходили мимо. :( он ни кому был не нужен и сейчас тоже все проходят мимо...

Share this post


Link to post
Share on other sites
dinesman

Ир, в этом что-то есть :(

Надо хотя бы юнидокс добавить.

 

НУЖНА ПОМОЩЬ НА АНАЛИЗЫ!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
кузьма11

Кота надо срочно в стационар - ДИАГНОЗА НЕТ (КРОВОПОТЕРЯ-? НЕ ПОНЯТНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ С СЕПСИСОМ?)

 

СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ

Share this post


Link to post
Share on other sites
moserba

Девы, от собственного бессилья так обидно(((

Хочу помочь, но нечем.

Сколько на анализы нужно - рублей 1000 (по срочному тарифу, конечно - вопрос жизни и смерти)?

Или же нужно бегом в стац капаться, а анализы уж потом в срочном порядке в стационаре?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Altarica

Вот же несчастье вислоухое....((((

 

Марин, пока только морально, но я с Вами и котишкой...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...