tigra2005 Posted July 15, 2013 Мальчик, кастрирован. Очень-очень ласковый. Трусишка, других животных боится 0 Share this post Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 15, 2013 Надо же... Уже и сфинксы стали неинтересны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Катриона Posted July 15, 2013 Да нет, красавец!!! У него глаза голубые? Это рэд-пойнт? Если да - то очень редкий окрас у сфинксов) Наверняка ручки есть у Сфинкс-команды...попроситесь разместиться в их каталог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
АИА Posted July 15, 2013 Надо же... Уже и сфинксы стали неинтересны Лена, фоток больше надо. По здоровью что у него известно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted July 15, 2013 Помощь какая нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 15, 2013 Лена, фоток больше надо. Вот я и говорю заелись Раньше очередь выстраивалась, а теперь "фоток побольше" По здоровью что у него известно? Ожирение присутствует В пятницу сняли немного зубного камня. Помощь какая нужна? Только если ручки У него глаза голубые? Это рэд-пойнт? Если да - то очень редкий окрас у сфинксов) Да, котик голубоглазый. Зовут его Зайка. Прежней хозяйке кот просто надоел, и она попросила зятя вывезти кота в лес Теперь мадам завела себе на даче кролика. Боюсь, что сенью, послеокончания дачного сезона, получим еще одного клиента 0 Share this post Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted July 15, 2013 Давай в наш каталог разместим. А кинь мне в личку свой телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Таня Posted July 15, 2013 Лен, а ты еще рассказывала, что у него суперский характер. Такой покладистый и ласковый мальчик, кроткий совсем Вообще без вредных привычек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Северная Posted July 16, 2013 Как может такой заинька надоесть? Вот, блин, как мечтала о сфинксе в свое время, что вот так, на халяву... так не было. А как набрала целый дом дворняжечек, так и посыпались Такими темпами скоро и мейн-куны посыпятся (это уже мужнина мечта)... Посижу и локти погрызу 0 Share this post Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 16, 2013 Как может такой заинька надоесть? Да вот тоже удивлены. Кот - совсем беспроблемный, ласковый, в лоточек ходит. Вообще никаких хлопот не доставляет. Вот, блин, как мечтала о сфинксе в свое время, что вот так, на халяву... так не было. А как набрала целый дом дворняжечек, так и посыпались Вот и у Татьяны tanta к которой кот попал и сейчас находится та же история. Она говорит: как же я соскучилась по ласковым котам Нам с ней последнее время все забияки и монстры попадаются А пристраивать надо, потому что ему в большом стаде плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Джоник Posted July 16, 2013 блин-блин-блин! Как я такого хочууууууууууууууу Но у меня дома 2 кобеля тоя. Один истерично боится кошек, да ещё и попугаи у меня...Эх, только осталось позавидовать кому такой Зайка достанется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
честер и я Posted July 16, 2013 Я вот тоже хочу этого кота((( хотя к породистым котам крайне равнодушна, сердце отдано "дворянам". А этим очарована. Наверно,колор мой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted July 16, 2013 Девочки, давайте по пунктам: бщая информация: - возраст: - здоровье: - стерилизация/кастрация: Привычки: - корм: - наполнитель: - характер: - отношение с другими животными: Местонахождение: метро ***** 0 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна+Джета Posted July 16, 2013 Хорош котяра,по расцветке рэд пойнт прям к моему Мартину.Но думаю наше общество многочисленное и шустрое ему не подойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 16, 2013 Девочки, давайте по пунктам: Общая информация: - возраст: 6 лет - здоровье: здоров - стерилизация/кастрация: кастрирован Привычки: - корм: раньше ел вискас, сейчас Таня ему купила какую то сушку против ожирения. В общем кот всеяден - наполнитель: ходит в лоток с наполнителем - характер: очень ласковый - отношение с другими животными: неконфликтный Местонахождение: метро Пражская ***** Спасибо На фото не видно, Зайка не совсем лысый, у него немного волосиков есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted July 17, 2013 Наполнитель какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 17, 2013 Наполнитель какой? Сейчас кацан 0 Share this post Link to post Share on other sites
мамаСвета Posted July 17, 2013 Сейчас кацан Поняла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
stassie Posted July 18, 2013 НЕужели этот красавец не запал ни ч чье сердце!??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lisichkin Posted July 18, 2013 Такоооооой красавчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 18, 2013 НЕужели этот красавец не запал ни ч чье сердце!??? Те, кому запал, у самих полна коробочка Вот тут видны волосенки его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна+Джета Posted July 18, 2013 Блин,как тазы (борзые мои) в щенячестве.Я еще пух выдергивала для стандарту 0 Share this post Link to post Share on other sites