Jump to content
Anfisa

Ирма уже 6 лет на передержке! Финкуратор есть только на 1000 р. в месяц и больше помощи нет ни от кого!

Recommended Posts

Anfisa

СРОЧНО ИЩУ ФИНПОМОЩНИКОВ И ФИНКУРАТОРОВ на 4500 р. в месяц! :help: Сама больше не тяну оплату передержки! :worthy:

Есть финкуратор на 1000 р. Передержка 5500 р. в месяц с кормом.

69bac7d8cc1f.jpg

 

Собака - мать щенков из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8990841

 

Местные зовут её Ирка. Помогли посадить в машину, чтобы отправить её на стерилизацию. Всю дорогу собака сидела у меня на руках, перелезла с заднего сиденья на переднее, т. к. на заднем ей было страшно, и она пыталась выйти из машины. Ирка всю дорогу обливала меня слюнями.

Собаку уже стерилизовали, её надо забирать. Вопрос куда стоит ребром и как ком в горле! Её можно вернуть обратно, но там периодически случаются отстрелы. Можно отвезти на передержку за 4500 р. в месяц, плюс корм. У меня остался 1 день, чтобы это решить. Финансов на оплату передержки у меня, к сожалению, нет! :(

 

Фото Ирки-Ирмы:e6744bea3055.jpg 2e7a97e775ee.jpg

 

Куратор - Anfisa

 

Финкураторы:

 

Оксана К. на 1000 р.

 

Для помощи: карта СБ по запросу, ЯК 410011881679031

 

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9190299

 

Ирма в связи с трагедией с её дочерью Линой на передержке переехала на другую передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245835 Теперь оплата 5500р. Экстренно нужна финансовая помощь!!!

 

08.07.13 - собака в клинике после стерилизации

09.07.13 - без изменений, предложений помощи нет

10.07.13 - без изменений, предложения помощи есть, но финансов пока нет, не на что вывозить на передержку

11.07.13 - собака пока в клинике, есть только 1500 р. в наличии

12.07.13 - собака на передержке у lukerya1:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168991&st=0 Ирка перевезена поздно вечером 11.07.13

18.09.13 - Ирма на передержке, долг больше 3000 р., звонков по пиару нет, финкураторов нет, я совсем одна, оплачивать передержку не чем

18.09 в 23-00 перенесено на 1 день для поиска финкураторов.

19.09.13 - долг почти погашен, найден финкуратор на 1000 р.

20.09.13 - долг за передержку погашен, финкуратор только один на 1000 р. в месяц

13.10.14 - Ирма на другой передержке, в финансировании -18000 р. Очень нужна финансовая помощь!!! Необходимы финкураторы на 3500 р.

14.10 перенесено в Скорую на 1 день

02.10.19 - срочный поиск финкураторов и финпомощников на 4500 р. в месяц

Edited by Anfisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Таких тем много, я понимаю. Раньше всегда всех возвращала, но их так больно терять потом! На моём попечении пара стай по частным приютам и ещё отдельные собаки по передержкам. Тяну всех сама. Так же как и стерилизацию уличных собак, лечение, обработку и т. д.

Поэтому мои финансы давно исчерпаны и расписаны, уже в долгах сижу. Повезло, что Ирку помогли посадить в машину муж с женой, которые подкармливали её, когда она родила щенков. Ездили за собакой с Алёной -ловцом, не было уверенности, что смогу посадить. Увидев меня с поводком, как когда-то и с фотиком, Ирка сразу ноги сделала, спряталась возле детской коляски. В этом посёлке, как и везде, разные люди живут. В целом не обижают, хотя кто знает, кто-то подкармливает. Но спасать от отстрела никто не будет, это уж как повезёт. Да и собак там в квартирах не держат, только кошек, поэтому к себе не берут. По осени всегда говорят много брошенных дачниками собак бегает. Там ещё есть, но уже в деревне, брошенная, типа метиса алабая, собака и две собаки от умершего хозяина. Две точно девки. Одна - терьеристая. Помимо Ирки я забрала там ещё одну собу на стерилизацию, но её ждут обратно, она с фермы, заодно всучили нам радостно кошку на стерилизацию уже беременную, ещё там есть и беременная и родившая кошки. Котят как и щенов, однозначно, топят. Отдавала нам сторожиха, а мужики-работники, тут же стали возмущаться, что котята им нужны и щенки им нужны, и всех они выкормят, а мы забрали, чтобы съесть. И животных нам не жалко, и это жестоко стерилизовать. Топить , видимо, не жестоко. Собака их уже беременная так же. Вдобавок на помойке, где я стараюсь в редкие приезды подкармливать кошек, обнаружили сбитого машиной кота, он еле живой сидел весь в гною с вывихнутой челюстью, поджатой лапкой, расплющенным хвостом, совершенно скелетный, глаза и грудь в гною. Пришлось забирать с собой, занимается им теперь Алёнина знакомая. Кот сидел там 5 дней, как сказали, и никому не было дела, а рядом куча домов, все гуляют, играют. Кошки там в домах не стерилизованные. В общем всё как везде! :( По дороге на ещё одной стройке я опять "откопала" щенков. Наверное, открою тему без особой надежды, хотя это не единственное место, где в тот день мы увидели щенков и брошенных собак, бегающих по дорогам. Был там и очень близкий метис овчарки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Никто не хочет помочь собачке выжить и найти дом, чтобы не стать очередной жертвой живодёров??? В посёлке есть ещё собаки, их подкармливают, и я, когда бываю. Две бывшие хозяйские, девочка стерилизована хозяйкой. Хозяйку после инсульта забрала дочь в Москву, бросив собак, т. к. они ей не были нужны никогда. Из-за этого пожилая женщина с собаками жила в деревне, где у неё не было даже воды, воду она покупала. Женщина была очень больна, с трудом ходила, болела диабетом, но продолжала ездить за едой собакам, собаки её всегда ждали на остановке, убегали за ней из дома, даже окна разбивали. Когда женщину увезла дочь, собаки разбежались по деревне, но видят и кормят только двух, судьба других не известна. Не знаю, доживут ли две оставшиеся до следующего года.

 

Ирка прибилась в посёлок щенком прошлой осенью или подкинули её. У Ирки есть шанс не повторить судьбу многих, застреленных там дротиками с ядом. Но, если не будет помощи, я Ирке тоже не смогу помочь! Очень жаль!!! :cry2: :cry2: :cry2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Ау, никто не хочет в судьбе Ирки поучаствовать? Ласковая, трогательная девочка с огромным шрамом на лапе. Боится любых предметов в руках, ей явно в жизни досталось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tatje

Никто не видит девочку!. Может кто-нибудь найдет силы помочь девочке?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tatje

Когда надо девочку забирать? и предварительно есть ли договоренность с передержкой?

Share this post


Link to post
Share on other sites
alya1981

Вика, Ирка весьма симпатичная и пристраиваемая собака. Жаль, что времени совсем мало. Придется опять ее на стройку возвращать, а ведь там ее совсем никто не ждет. Передержка я так поняла это Люда Лукерья и договоренность с ней есть. Как всегда денег нет :( :( :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Девочку отвезли на стерилизацию 5 июля поздно вечером, вернее ночью, её сразу прооперировали. В клинике держат обычно потом дней 7-8 и звонят, чтобы забирали. Договорённость с передержкой есть, это Лукерья 1, у неё самые бюджетные расценки и хорошее отношение к животным! Договорённость была ещё когда я только начинала заниматься Иркиными щенками, но тогда не сложилось найти финкураторов, надо было спасать малышей сначала. Поэтому теперь, когда малыши в безопасности и ждут хозяев, я открыла тему по мамке, тем более она уже будет стерилизована, одной проблемой меньше и для передержки. Если найдутся финкураторы на большую сумму, можно будет и в Москве передержку найти.

 

Аля, возвращать придётся не на стройку, Ирка там и не была, только набегами и родила изначально не там, это потом щенков от жилых домов люди перенесли ближе к стройке, а щенки сами на стройку перебрались. Ирка живёт в самом посёлке, бегает среди домов и других строений. Всё бы ничего, если бы не отстрелы, там есть ещё 2 собаки от хозяйки с инсультом, которую дочь в Москву забрала, иногда они в подъезды прячутся.

 

 

У Ирки остаётся 3-4 дня и надо будет забирать!!! :help: :help: :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tatje

Какая стоимость передержки в месяц?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

4500 р. в месяц плюс корм. Сейчас выделю в первом посте, чтобы сразу в глаза бросалось!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tatje

Форум! обратите внимание на собаку. Не место ей на улице! и сумма не такая уж огромная, чтобы сообща помочь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
alya1981

Помогите Ирке. Пожалуйста. Нужны 4500 руб. В месяц. :help: :help: :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Нас совсем никто не видит. А время идёт неумолимо и дней всё меньше остаётся для принятия судьбоносного решения! Жаль, что всех не спасти с наших улиц, но у Ирки есть шанс! Пожалуйста, помогите ей его не потерять!!! :worthy: :worthy: :worthy:

 

Я совсем без денег и в счёт долга не смогу Ирку отвезти на передержку, к сожалению!!! Сейчас уже нет такой возможности! :(

 

Вообще Люда принимает с 50%-ной предоплатой, так что для начала можно набрать хотя бы 3000р. с учётом корма

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

У собаки всё меньше времени остаётся. Скорее всего забрать её попросят в пятницу или субботу уже.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa
Помогите, пожалуйста, найти для Ирки хотя бы 3000р. на первое время, тогда я смогу отвезти её на передержку!!! :help: :help: :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ELENA R.

какая красивенькая собачка!!!! и передержку нашли такую бюджетную, и стерилизовали....едь-не хочу...и денег нет........................ :help: :help: :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tatje

Девочки! постараюсь выделить 1000 р разово, но через неделю. зарплата только в конце след недели. Если получится больше, попробую. Постарайтесь найти недостающую сумму, жалко собаку опять на улицу отправлять. Напишите, мне, если найдете сумму, в личку. могу тему потерять

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алина Плотникова

Красивая девочка, нужна помощь автору...и собака может оказаться на передержке...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оксана К.

Эх, Вика, что-то Вашу тему все игнорируют.

 

С меня 1000 руб. для Ирки. Пока, простите, разово. Но за темой буду следить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Tatje, Оксана К. огромное ВАМ СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift:

 

Люди уже есть обещанные 2000 р., помогите собрать ещё недостающую 1000 р. на первое время, пожалуйста! Ещё надо будет дорогу оплатить. В прошлый раз мне помог Евгений щенков за 500 р. перевезти, не знаю сможет ли сейчас за такую сумму и сможет ли вообще. Я ещё не знаю точный день, когда надо забирать собаку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

С Евгением созвонилась, он готов перевезти Ирку за 1000р. к Лукерье1. В теме пока совсем нет денег. Надо девочку перевозить в четверг или пятницу, как Евгений сможет, дольше её в клинике держать не будут, только за отдельную плату.

 

Нужно собрать 4000 р. обязательно, иначе не с чем на передержку ехать и нечем с водителем расплачиваться будет. :worthy: :worthy: :worthy::help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Не знаю, что делать, денег пока нет совсем. Обещаны 2000 р., но позже. А надо набрать 4000 р. У Ирки остался 1 день!!! :help: :help: :help:

 

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ЛЮБУЮ СУММУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ ДЕВОЧКУ!!! ОНА ДОСТОЙНА, ЧТОБЫ ЖИТЬ И НАЙТИ СВОЙ ДОМ, И СВОИХ ХОЗЯЕВ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa
УВИДЬТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ!!! :help: :help: :help:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Оксана К.

Люди, да что ж такое!!! Скольким собакам Вика помогла - не перечесть! А тем на форуме - раз два и обчелся. О чем это говорит? О том, что человек все тянет сам, сюда обращается, только если уж совсем отчаянное положение. Ну что ж вы не поддержите почетного старожила? :(

 

Вика, перевела 1500 только что.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anfisa

Оксана, огромное спасибо! Получила!!! :gift: И спасибо за тёплые слова и поддержку!!! :gift:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...