Девери Posted November 14, 2012 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8368386 0 Share this post Link to post Share on other sites
АЛМАРИНА Posted April 14, 2013 ДЖЕК))) тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222733&hl= Приехал 25.11.2012 уехал- пристроился- 05.04.2013 Куратор- АЛМАРИНА в целом здоров ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!! Пожелания- не обижаться на задержки оплаты))) и в будущем брать моих собак на передержку))) А теперь настоящий отзыв - ОТ ДУШИ))) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! Для меня ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!! Джек был второй собакой в квартире, , первая -шикарный воспитанный хозяйский кобель ) Джек всегда был чист, вычесан, вылечены ушки. Уехал домой Джек- наглой залюбленной счастливой собакой! А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Наталья ВСЕГДА на связи, входила в моё положение ( слишком часто наверно ) Ездила с Джеком к врачу, покупала необходимое- не дергая куратора! НАТАЛЬЯ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!! И Большой привет от Джека!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
pmironova2013 Posted September 18, 2015 ПЕРЕДЕРЖКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Подобранная на улице Лайма после очень неудачной передержки, к счастью, попала к Наталье, у которой в тот момент была возможность взять собаку, так как предыдущий "постоялец" Джэк как раз удачно пристроился. Лайма прожила у Натальи с апреля 2013 по сентябрь 2015, как мне кажется, в полной любви, уходе и заботе. Подружилась с хозяйским красавцем-псом, который благородно "малую" принял, не обижал и опекал. Собака всегда находилась в прекрасной физической форме и чистоте, регулярно выгуливалась, прекрасно питалась (Наталья собакам сама готовит), если случались недомогания, возила к врачу, делала необходимые прививки. Често, я опасалась, что после такой замечательной жизни Лайме трудно будет привыкнуть к новым людям, но слава Богу, она все-таки дождалась свою новую хозяйку и пристроилась (ура-ура-ура!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!) Всем рекомендую эту передержку! Претензий никаких, все очень профессионально! И вместе с тем душевно!!! СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Девери Posted September 19, 2015 Полина, и Вам (и всей команде помощи ушастенькой) огромное спасибо! Вы-чудесные 0 Share this post Link to post Share on other sites