Ната-Ли Posted July 9, 2012 Узнала о нем два дня назад, вчера поехала посмотреть. Казацкий развлекательный комплекс, конный прокат, а рядом на цепи в грязи без навеса, без будки и без еды -вот он Несчастный, замученый волк.Как выяснилось год назад выловленный из природы и посажен на цепь в этом комплексе развлечений для привлечения туристов..... Животинка бедствует, у нас ужасные дожди, его заливает,он весь до костей промокший. Парень,работающий там с лошадьми хотел его пристрелить, просто надоел))) Когда я попросила отдать зверя-зажал, не отдает теперь.Говорит,что волк не его,а хозяин волка в бегах.Просила связаться и спросить отдаст или продаст может быть зверюшку? Парень сказал,что хозяин был вчера и сказал,что не отдаст....Денег тоже не хочет. не знаю что и делать.Ужасно жаль этого волка. На него еще и собак там травят-пол головы раздуто от укусов Это КАВКАЗ... это фотки еще до ливней.Сейчас там всё еще хуже Зверюшку к тому же почти не кормят,если только кости какие кинут... Припугнула парня телевидением,оставила свой номер.Не знаю пока что из этого выйдет... Может какие советы будут? Как то уже раз имела дела с подобной зверюшкой Радой-волкособом,но там хоть сразу ей цену назвали(сказали,что на чучело собрались пустить).Сейчас Радочка прекрасно живет под Питером в "Сирине". Требуется финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212258 10.07.удалось договориться забрать волчишку из этого ужасного места! Везли его в машине, в багажнике. Волк сильно больной, правая сторона головы раздута,нет глаза,весь в ранках и грязи,что-то с лопаткой,уши сьедены мухами и кровоточат. Удалось арендовать вольер,там где ранее содержалась волкособ Рада! Ура! Назвали волка Аявриком.Теперь ему требуется лечение и усиленное питание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sofochka Posted July 9, 2012 Кавказ какая местность? ?Может мужчину какого нить попросить поговорить с ними по мужски? Еси мусульмане я могла постараться как то убедить их по телефону отдать зверюшку Вам.Понимаю,что звучит глупо но хоть как то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Julia_V Posted July 9, 2012 Ужас... А его выловили примерно там же, где и живет сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
nadin_ka Posted July 9, 2012 блин смотреть то тяжело.. как же он там живет то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
tatkaL Posted July 9, 2012 Натуль. ЖУТЬ!!!! Девочки, где его выловили видимо никто не скажет..хозяин в бегах, .его и отдавать не хотят почему то. и сами его боятся, и хотят пристрелить...народ ДИКИЙ!!! Не представляю как он до сих пор живой в таком аду..... :( Натуль. как то НАДО ВЫЗВОЛЯТЬ, вот только вопрос...как, если не отдают!!! Про телефидение ты правильно написала, вдруг сработает. чтобы только не пристрелили...уроды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Julia_V Posted July 9, 2012 Я к тому, что если вызволить, то отпустить... Чего ж его держать, если он родился на воле. Или так нельзя уже, и он за год ослаб? Была б собака, можно было бы кусачками забор разобрать с той стороны и увести от таких "благодетелей". А к волку не сунешься так просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sofochka Posted July 9, 2012 Натуль. ЖУТЬ!!!! Девочки, где его выловили видимо никто не скажет..хозяин в бегах, .его и отдавать не хотят почему то. и сами его боятся, и хотят пристрелить...народ ДИКИЙ!!! Не представляю как он до сих пор живой в таком аду..... :( Натуль. как то НАДО ВЫЗВОЛЯТЬ, вот только вопрос...как, если не отдают!!! Про телефидение ты правильно написала, вдруг сработает. чтобы только не пристрелили...уроды... То,что народ дикий это 100%.Чтоже делать???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Julia_V Posted July 9, 2012 Да теперь цену будут набивать, так как им заинтересовались. Дичье, точно...Такие лучше пристрелят, чем по-дешевке отдадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
tatkaL Posted July 9, 2012 Отпустить уже думаю вряд ли...или Наташе договариваться опять с Питером, куда волчицу устраивали. или падать в ноги Дарье Сергеевне в Биме...только на неё надежда..если возьмется...ну ведь спасла она мишек и не только.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Julia_V Posted July 9, 2012 Парень сказал,что хозяин был вчера и сказал,что не отдаст....Денег тоже не хочет. Врет. то в бегах, то вдруг приходил вчера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vbkf Posted July 9, 2012 есть же статья за жестокое обращение с животными! (ст.245 УК РФ о жестоком обращении с животными) надо в нос ему ткнуть и потом предложить немножко денежек... пус ть выбирает или прокуратура или по-хорошему пусть отдает! договоритесь - пните в личку, немножко постараюсь подбросить на выкуп несчатного ЭТО УЖАС - фотки... твари только тогда поймут, когда сами вот так вот посидят... печатных слов уже нет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна(нет) Posted July 9, 2012 Как жалко свободного зверя в неволе. Если будет-решение помогу немного деньгами. Напомните только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zauberwelt Posted July 9, 2012 Это Кавказ, там статьи УК не работают. Прийдут с УК, зверя просто пристрелят. Наверное, надо только с телевидением приезжать. Я тоже поучавствую денежкой, телефон в профиле, пишите. Жаль далеко от нас ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
maraleks Posted July 9, 2012 Ой,жуть какая.надо вынимать как-то оттуда бедолагу.С меня после 15-го 500 руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted July 9, 2012 девчонки ..жалко то как...я покидала в Контакте... девчонки ..жалко то как...я покидала в Контакте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
tatkaL Posted July 9, 2012 девчонки ..жалко то как...я покидала в Контакте... девчонки ..жалко то как...я покидала в Контакте... Марина. спасибо вам огромное!!!! Надеемся...может быть удастся спасти зверя...а Законы действительно не работают на Кавказе.....они как отдельная страна. Им легче пристрелить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ната-Ли Posted July 9, 2012 поедем туда через час на переговоры,попытаемся еще раз договориться. Попробуем по-мирному,иначе боюсь его действительно быстрее пристрелят, чтобы исчерпать инцидент... На всякий случай возьмем поводок, кусачки для цепи,покрывало,намордник...ну и мясо наверное. Не надо бы пока в Контакте обнародовать, а вдруг его хозяин тот,что в бегах прочтет?? мы едем договариваться с тем парнем, который там работает в прокате. Пожалуйста,уберите пока инфу из Контакта. ох...и это еще до ливней... Только бы удалось его забрать оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted July 9, 2012 Дело в том,что и от сюда подскажут,не думаю,что он вообще существует. Волк на грани смерти и глаза нет. С кавказцами можно договориться,пугать бесполезно а договориться можно. Если беглый хозяин и существует,то уж волк то его не волнует точно.Он же в бегах не из за него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ната-Ли Posted July 9, 2012 Хозяин есть и он родственник этого парня, похоже владелец тех конюшен и он сейчас в бегах.Парень его сам боится. Пока что договориться не получилось,пробовали (девушка,которая мне позвонила и сказала о волке-она там катается на лошадях,и я вчера лично общалась с парнем). Только после того,как сегодня я ему сказала, что привезу телевидение и милицию он сначала обматерил меня и бросил трубку,а потом сам перезвонил и назначил время переговоров.Вроде уже помягче разговаривал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted July 9, 2012 поудаляла.... вы тогда напишите..как заберёте ..я пол дня потрачу перепощу по группам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ната-Ли Posted July 9, 2012 Марина,спасибо за понимание. Дай бог,чтоб получилось вызволить бедолагу,там действительно АД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted July 9, 2012 Марина,спасибо за понимание. Дай бог,что получилось вызволить бедолагу,там действительно АД. Вам удачи,огромное спасибо и ждём хороших известий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zauberwelt Posted July 9, 2012 Удачи Вам! Держим кулачки! А после того, как вывезете, куда его? Отпустить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
sobachnitsa Posted July 9, 2012 Удачи Вам! Держим кулачки! А после того, как вывезете, куда его? Отпустить? Нельзя отпускать, он не выживет...Нет шансов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
tatkaL Posted July 9, 2012 Волка Наташа никуда не отпустит, у него нет щансов выжить вообще на воле. а ТАМ тем более. Будем думать куда его тпристраивать и к кому стучаться. Сейчас главное забрать из этого АДА!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites