Ольга Н. Posted November 16, 2011 Я в четверг (завтра) и в первую половину дня пятницы буду на ст.м. Нагатинская/Коломенская, в районе часа в пятницу поеду по зеленой ветке с Коломенской к себе в Химки. Мне бы тоже надо заранее знать, чтобы теплую переноску захватить. Отлично! Киньте мне тоже в личку свой номер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Влюбленная Posted November 16, 2011 С матерью поговорила, вроде заслужила разрешение притащить к себе, но не больше чем одного! И не на супер-долго.. P.S. завтра или в пятницу, бабушка с дедушкой должны поехать на дачу (туда-обратно). Там есть клетка для морской свинки, правда не очень хорошая. Я ее вид вообще не помню. Но как поняла - у нее прутик(и) отсутствует\изогнут(ы). Если кому надо - отдам! Пусть не очень хорошая, но думаю, что пригодится!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dorothy Posted November 16, 2011 Огромная просьба: если вы уже позвонили Оле и договорились забрать свинок на передержку или ПМЖ, отметьтесь здесь, пожалуйста. Объявление размещено в нескольких местах, кто-то звонит сразу ей, кто-то пишет на форумах, как бы нам не запутаться. Оля обещала часов в 12 отписаться, сказать, сколько у нее на данный момент желающих, вот чтобы нам 2 раза никого не посчитать. Еще 3 поросят я заберу вечером и передам на перредержку девушкам с Хамстера и Крысиного бума. Свой телефон тоже на всякий случай оставлю: 8-916-584-46-78, Дарья. Хорошо бы завтра всех забрать оттуда, а то тяпница есть тяпница, как бы сотрудникам не захотелось поскорее покончить с работой и по домам разойтись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Таня Posted November 16, 2011 Я только знаю, что от ПиКа едет Ольга Н. к часу дня. заберет тех, кого не забронировали. Но вообще и правда лучше до часа четверга уже свинот разобрать. Не думаю, что в пт будут ждать еще ручек на них(( Может кто-то с ПиКа звонил сразу Ольге и не писал в темах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Свинопотам Posted November 16, 2011 Я не звонила точно, только отписалась здесь и на буме. Здесь предложена передержка Olucky -2 Homily-2-3 Свинопотам (я)-2-3 из скорой DaWa из "скорой" -2-3 ЛарВанна -2-3 предержка, возможно 1 на ПМЖ тел8 917-535-25-40 Лариса Алекса))) -1 предержка lada - 1 на ПМЖ Ольга Н. -все остальные с рат.ру - 4 свинки.ру - могут взять, сколько не знаю, но парочку точно, может больше Есть еще руки с других форумов. Кажется свинок меньше чем передержек предложено)) А котика никто не хочет взять? Вчера нашла на трубе. Рыжий, толстый, мурчалистый такой Плохо ему на улице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dorothy Posted November 16, 2011 Olucky -2 Homily-2-3 Свинопотам (я)-2-3 из скорой DaWa из "скорой" -2-3 ЛарВанна -2-3 предержка, возможно 1 на ПМЖ тел8 917-535-25-40 Лариса Алекса))) -1 предержка lada - 1 на ПМЖ Все забирают поросят уже у Ольги Н. или кто-то еще планирует подъехать в НИИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olucky Posted November 16, 2011 Сама в НИИ не поеду, заберу либо у Ольги Н., либо у девушки Анастасии, она мне написала на почту полчаса назад, что едет завтра за поросятами и может моих захватить. Если у нее получится привезти их мне на Коломенскую/Нагатинскую на работу - заберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dorothy Posted November 16, 2011 Небольшая корректировка: с Крысиного бума берут двоих на передержку (их заберут утром прямо из НИИ), еще двоих - с Хамстера (их я сама вечером заберу и передам, так что парочку, пожалуйста, оставьте, просили рыженьких). Плюс еще скольких-то бронировали по телефону, но сейчас я до Оли дозвониться не могу, попробую утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Свинопотам Posted November 16, 2011 Раз пока не понятно, будем смотреть сколько останется завтра после разбора и тогда уже вечером думать кого из оставшихся кому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dorothy Posted November 17, 2011 Оля говорит, что по телефону у нее забронировали шестерых на ПМЖ, всех должны забрать сегодня до обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Влюбленная Posted November 17, 2011 Еще я 1 на передержку, но от Ольги, так как нет возможности приехать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Натусик+ Posted November 17, 2011 Я к сожалению с волосатыми хрюшками не дружу , но если у Ольги Н. окажется на передержке много поросят и ей нужна будет поддержка в виде корма, помогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга Н. Posted November 17, 2011 Ситуация изменилась. Когда я была уже на полпути к свинскому стаду, мне позвонила девушка, которая должна была мне вынести свинок и сообщила, что отдается не 16 зверей, а 5. На такое кол-во уже есть прямые ручки, и всю эту пятерку заберут. Остальные свинки пока не отдаются, так как должны месяц сидеть на карантине. Всем спасибо за готовность помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Лена)) Posted November 17, 2011 Нужны ручки на серебристого солида агути с белым. Возраст около года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Таня Posted November 17, 2011 агути такие красавцы! Ну что ж я надеюсь,что тех 5 свинок разберут... а нам потом забирать 11 после карантина? свинки-то остаются и никуда не деваются(( Оля, жаль вам пришлось просто так срываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Натусик+ Posted November 17, 2011 Оль, у меня тот же вопрос: а какова судьба свинок после месячного карантина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЛарВанна Posted November 17, 2011 Ситуация изменилась. Когда я была уже на полпути к свинскому стаду, мне позвонила девушка, которая должна была мне вынести свинок и сообщила, что отдается не 16 зверей, а 5. На такое кол-во уже есть прямые ручки, и всю эту пятерку заберут. Остальные свинки пока не отдаются, так как должны месяц сидеть на карантине. Всем спасибо за готовность помочь. Если через месяц ситуация повторится, моя помощь в силе. А пока могу "угостить" кого-нибудь хомячкой-рексом, слоновая кость ушки и глазки темные, усы кудряяяявые. Взяла у знакомых хомку пушистую молоденькую, а она возьми и роди. Видимо от брата... Пять простых ангорцев было (раздала) а одна рекс . Сначала жаба душила отдавать, но у меня и так много хвостов и хвостиков, лучше найти ей хороший дом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ольга Н. Posted November 17, 2011 Ну что ж я надеюсь,что тех 5 свинок разберут... а нам потом забирать 11 после карантина? свинки-то остаются и никуда не деваются(( Оля, жаль вам пришлось просто так срываться Все к лучшему, зато я смогла забрать двоих котят из Скорой. Если бы свинки все же уехали со мной, то сидеть бы этим котям в подъезде и дальше! Через месяц остальных свинок будут отдавать, но это будет уже совсем другая история) насколько я поняла у них карантин проходит в разное время, то бишь отдавать будут не 11, а небольшими партиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Влюбленная Posted November 17, 2011 Ситуация изменилась. Когда я была уже на полпути к свинскому стаду, мне позвонила девушка, которая должна была мне вынести свинок и сообщила, что отдается не 16 зверей, а 5. На такое кол-во уже есть прямые ручки, и всю эту пятерку заберут. Остальные свинки пока не отдаются, так как должны месяц сидеть на карантине. Всем спасибо за готовность помочь. Ольга, Спасибо в первую очередь Вам! Все к лучшему, зато я смогла забрать двоих котят из Скорой. Если бы свинки все же уехали со мной, то сидеть бы этим котям в подъезде и дальше! Через месяц остальных свинок будут отдавать, но это будет уже совсем другая история) насколько я поняла у них карантин проходит в разное время, то бишь отдавать будут не 11, а небольшими партиями. Ну, и потом будем надеяться на лучшее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Влюбленная Posted November 17, 2011 Девушки, есть 2 хорошие новости! Одна новость для всех, другая 50\50. На серого (см. выше) есть потенциальные ручки. Хотят больше фотографий и информации. Есть ручки на одного свина из НИИ. Так что когда будет - пишите. Позвоню\напишу, если не передумают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Лена)) Posted November 17, 2011 Фоточки Мыха. Очень тискательный, прожорливый, свистит басом))) За огурец и морковку душу отдаст) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Таня Posted November 17, 2011 Очень красивый и такой толстопузик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olucky Posted November 17, 2011 Не очень мне понятна ситуация, ну да ладно, хоть кого-то удалось вытащить. Насколько я знаю, по одной свинке забрали две девушки с Крысиного бума. И еще трое сидят у меня. И будут сидеть еще дней десять - на карантине. Одну из них 99% себе оставлю, уж больно красивая трехцветка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olucky Posted November 17, 2011 На форуме кролик.пп отдают небольшую клетку, размер 60 на 30 см. Нам надо? Я забронировала пока, девушка живет в Мытищах, напишите, плз, сможет ли кто-то подъехать туда за клеткой. Если нет, тоже дайте знать, я дам тогда отбой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Влюбленная Posted November 18, 2011 Фоточки Мыха. Очень тискательный, прожорливый, свистит басом))) За огурец и морковку душу отдаст) А можно о нем поподробнее? Все-таки, может возраст? На сколько сидит или убегает на руках. Чем питается, а то может он и не знает что такое корм))) С чем отдаете? И, номер телефона Не очень мне понятна ситуация, ну да ладно, хоть кого-то удалось вытащить. Насколько я знаю, по одной свинке забрали две девушки с Крысиного бума. И еще трое сидят у меня. И будут сидеть еще дней десять - на карантине. Одну из них 99% себе оставлю, уж больно красивая трехцветка. А Вы их раньше, получается, не отдадите? На них есть ручки? Если нет, то одного, я наверное передам девушке одной, точнее она сама за ним приедет, я так думаю. А там еще и девочки все-таки, или как? На форуме кролик.пп отдают небольшую клетку, размер 60 на 30 см. Нам надо? Я забронировала пока, девушка живет в Мытищах, напишите, плз, сможет ли кто-то подъехать туда за клеткой. Если нет, тоже дайте знать, я дам тогда отбой. Клетка это хорошо, но я точно не смогу забрать P.S. Если кому-то понадобится, то пишите. В не идеальном, но приемлемом состоянии клетка на даче стоит, как поеем - привезем. 0 Share this post Link to post Share on other sites