Jump to content

Recommended Posts

MariyaS

архив - http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=60700

еще отзывы - http://www.vet-site.ru/comment/clinic/comm...58-88F677CBF416

 

Добавляем отзывы.

Желательно указывать фамилию врача.

 

Время работы:

24 часа

 

Адрес:

1-й Нагатинский проезд, 5А, корпус 1

м. Коломенская, м. Нагатинская, ЮАО, Нагатино-Садовники

 

Проезд:

от ст. м. Коломенская трамваями №35, 47 до ост. "Ювелирный завод"

 

Телефоны:

8-499-611-30-38

 

http://www.m-i-v.ru/

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vienne

обращалась в клинику не один раз со своим чихом. попадали на разных врачей, отзывы ниже!

 

Макурина Елена Ивановна (терапевт)

в первый раз, когда попали к ней с дерматитом мне она не понравилась. сделано все было правильно и четко, но вот чисто субъективно и эмоционально не пошло.. со второго и последующих разов мнение переменилось прямо на противоположное!! :wub: внимательная, отзывчивая.. в чем-то строгая, но уж точно профессиональная и справедливая!! у нее у самой два чиха, девочки - отказники

молиться на нее готова, когда она морду мою прошлой зимой спасла.. :worthy: с шеей у нас что-то было, сейчас точно не воспроизведу диагноз, на позвонках шейного отдела какие-то зазубрины, звездочки - пес страдал адски, сидел в одной позе, не двигался, не ел ниче, что под нос подсовывали.. сначала нас другой врач принимала (не помню, кто), совершенно другое предположил - дал лекарство, сказал на след. день прийти. а на след. день попали к Макуриной.. точно поставленный диагноз и непростое лечение - миллион капельниц, уколов, рентгенов и прочих процедур :( каждые 12 часов созвон по мобильному (без разницы, ее смена или нет) - как собака чувствует себя, какие проявления и тп.

сейчас переехала на другой конец мск, прививки делала в ближайшей клинике. но если не дай бог что, попрусь к Макуриной - только от нее слышала "Растите свое чудовище дальше", а в глазах понимание, снисхождение и настоящая любовь :blush::gift:

 

 

Еремина

сплошной негатив :mellow: попали к ней правда только 2 раза, может не стоит так сразу судить.. но тем не менее. первый раз попали - на рентген. пес у нас вредный, конечно.. при попытках его уложить на стол для рентгена в вытянуть в правильной позе - выворачивался, пытался кусаться и тп (ну больно ему было, шея ). Еремина видя такой выпендреж, дала собаке по морде/шее :help: и это с учетом, что шея как раз больная у нас..

второй раз - на уколы попали. сразу сказали ей - надо все шприцы набрать и положить в боевой готовности (у нас штук 5 на тот момент уколов надо было сделать), тк собака будет выворачиваться, дергаться, надо чтобы все было под рукой и сделать быстро-быстро. ага, щаззз.. сделала один шприц, поставила банки для остальных..

может, с двух раз не стоит судить, но у нас вышло вот так вот..

 

Клевцова

прививки делали.. милая врач, доброе и любящее отношение к собакам. ну кто еще собаке скажет "потерпи маленький, сейчас тебя два комарика укусят" :wub:

 

Суханова

врач, как врач. четко, практично, с пониманием. негатива никакого нет B)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
antonukhanov

Мне очень понравилась Польшкова Екатерина Владимировна - уверенная в себе, любящая животных, говорящая правду. С таким врачом всегда уверен, что животное лечат правильно и со знанием дела.

Макурина Елена Ивановна приняла нас будучи в нетрезвом состоянии. Взяла котенка за уши, подняла его на уровень лица, похвалила, что он красивый и заверила нас, что все будет ааакей. Потом нам сказали, что ей плохо и поменяли на другого врача.

Share this post


Link to post
Share on other sites
newperson

Наблюдались в этой клинике на протяжении лет пяти.

Первое знакомство было с Волковым И.Ю., были назначены лекарства (у собаки был кашель) без проведения анализов. Повторно пришли уже к Макуриной Е И., в результате были назначены срочные анализы и совсем другие дозировки лекарств. На этого врача мы буквально молились, постоянные консультации, связь по мобильнику :worthy: все остальное время, до мая 2013года.

Она неоднократно спасала нашу собаку, "ходячее несчастие". Последний прием (срочно САМА нас вызвала по результатам анализа) этот врач провела держась за стол, и за лапу собаки, в попытках поставить катетер. Врач была пьяна (походка, запах, речь), была ночь, в клинике больше никого не было кроме администратора-кассира. Ассистента тоже нет. Владельцы животных меня поймут, бывает такое состояние, начинаешь верить хоть в черта, хоть в кого, лишь бы помогли. Капельница была поставлена криво, лекарство попадало неизвестно куда, надувался шарик приличных размеров, на что врач говорила "все нормально". Пришли на другой день, другой врач вынул (не протекало лекарство)этот катетер который оказался сломанным в нескольких частях в результате "установки". Для изменения назначений врач на приеме пытался дозвониться до Макуриной, безрезультатно. К сожалению собаку пришлось усыпить через 2 дня.

Двойственное осталось чувство.

Бывали на приеме у хирурга Рожкова Д.В., санация ротовой полости, кастрация по показаниям уже возрастной собаки, удаления новообразования.......(я ж говорю ходячее несчастие), никаких претензий.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
newperson

p.s. небольшое дополнение. На тот момент (по анализам и по поведению) состояние собаки было таким, что исход не вызывал сомнений. :( , врача я не виню. Но в случае если опять заведу животное, я к ней не ходок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
SHERKA

В этой клинике лечились все наши собаки.

Первая - французская бульдожка была буквально вытащена с того света врачами клиники. Взялась за малышку (собака еще щенком была) Светлана Григорьевна (увы, она умерла, была отличнейшим врачом, профессионалом и уникальной женщиной, которой хозяева и их питомцы доверяли и не боялись её). Все другие клиники просто отказались от нсобаки. Собака хоть и получила серьезные осложнения, все-таки чумка не проходит бесследно, прожила еще 8 лет.

Вторая собака лечилась там все свои 13 лет. Была однажды и ошибка, но она призналась врачами и вовремя все исправилось. В этой клинике врачи спасали нашего малышика, уже зная, что собака проживет совсем не долго, но все-равно мы боролись за его жизнь все вместе.

Третья собака, как я уже писала в теме ветклиники Бемби http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9548226

когда утром прилетели в МиВ, через 10 минут собака лежала уже на столе хирургов, из пузика достали два мячика.. Малыш умудрился их съесть... Мы настояли на рентгене, хотя врач, выщупала и была уверена в том, что это инородные предметы, выщупала руками! Собаку спасли, оказывается, если бы мы не приехали, собака могла умереть...

была очень мастерски оперирована и даже следа от шва не осталось! Спасибо замечательеному врачу Отто Людмиле Вячеславовне.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rony92

Были по поводу цистита у собаки. Макурина показалась грамотрым доктором, назначила лечение , котрое помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonya12

Я живу рядом с этой клиникой. Лет пять назад работала врач очень хорошая, но ушла в декрет и видимо работает в другой клинике. Хороший специалист хирург Рожков Д. Женщина хирург (меняется с Рожковым), когда я принесла кошку с опухолью молочной железы, ничего мне сказав просто проткнула эту опухоль. На мой вопрос "Зачем?, ответила "Чтобы не смущала". Это уже о многом говорит. Далее - по всем остальным там врачам - была у разных. Мое мнение - нет опыта. Вообщем я туда не хожу. Еще помнится случай, когда две женщины принесли сбитую на дороге собаку, врачи отказали в помощи, так как собака была бездомная. Женщины готовы были заплатить и за рентген и за лечение. Но им отказали. Тайком вышла какая-то сотрудница, сделала собаке укол(от шока). Вот такие там врачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Матюшик
Еремина

сплошной негатив :mellow: попали к ней правда только 2 раза, может не стоит так сразу судить.. но тем не менее.

А мне в МиВ вообще нравится, без привязки к врачам. Нравится, как поставлен у них лечебный процесс, как-то все быстро, очереди корректируются, то есть если видят, что скопление возле двери, то приглашают в сосдений кабинет и очередь двигается быстро. Что касается Ереминой Любови Александровны, то она мне нравится, она конечно строгая, но как врач хорошая и если что серьезное у животного, то находит слова, которые могут подбодрить и надежду вселить. Я стараюсь к ней если что попасть, если по записи, а уж когда неотложка, тогда к кому придется. Но пока нас никто здесь не обидел)))) все вполне человечные врачи животных)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кася и Маша
04.10.2019 были у Сухановой.
По мне общение четкое, без соплей, по делу.
Я юрист и мне так тоже проще.

05.10.2019 были у Горностаевой.
Молодая девушка, но с нашей старой деручей и кусучей кошкоовцой справилась за 2 минуты.

Правда кошкоовца в силу возраста себя плохо чувствует. Сегодня поедем внепланово. К Макуриной.
Потом отпишусь по результатам.

В свое время возили туда к Польшковой хомяков - идеально, четко, грамотно.

Пока откровенно негатива не вижу.
Понимаю, что когда люди пишут плохие отзывы на разных ресурсах, то эмоции правят бал - мы же любимых пупсиков туда возим в больном состоянии.
В субботу у хирурга там на перевязке был чей-то кот - орал, как невменяемый.
Хирурги держали и перевязывали кота в кабинете, а мама держала дочку в коридоре.
Девочка лет 11-ти плакала, что подаст на врача в полицию, так как он не имеет права так валить кота на бок, и котику больно.
Мама пыталась объяснить - понятно, что бесполезно. Очень-супер любимый котик. Как и все наши пушистики.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кася и Маша
Так-с. Ездили сегодня экстренно к Макуриной.
Все четко, ясно, по полкам.
Тут же анализы, капельницы на 4 часа, уколы.
В клинике были с 15.00 до 21.00.

После приезда кошка сразу поела.
Врач все компетентно русским доступным языком объяснила.

Есть минус - постоянно где-то ходит. В очереди сидели много времени, потому что ее нет в кабинете.
Но может по делу? Не знаю.
К нам потом тоже прибежала по первому крику аж в процедурку, которая находится в другом конце коридора.
Кошка выбивала иглу (в итоге пришлось связать животное). И аппарат пищал и выключался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...