Jump to content
пераньи

Передержка у Даши-firdastr. Новый адрес Искра (Ратьково) Александровского р-она Владимирской обл

Recommended Posts

пераньи

ПЕРЕДЕРЖКА ВНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ЗАПРЕЩЕН СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ.

 

23)Firdastr Адрес: МО,поселок Зеленоградский, 2-й Лесной переулок, дом 3. тел 89055522287

89032960740 Теперь представляется Ларисой из Нахабино

Другие телефоны даши: 89250953353 89260894687 Может называть в качестве местонахождения Малиновку, Нахабино, Аникеевку, Дедовск и т.д. Это все рядом, по Волоколамке. В качестве своего местонахождения может указать также г.Юбилейный и Люберцы.

 

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

 

Эта тема только для отзывов.

 

 

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120858 - тема с предложением передержки

Edited by moderator13

Share this post


Link to post
Share on other sites
АИА

Странно, что-то никто не пишет отзывы. Собак у Даши сидело и сидит достаточное количество.

Ну, ладно, тогда начну я.

Собственно говоря особо писать нечего:

 

кличка, ссылка на тему – сука Лайма

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4064841

приехала - 15 июня 2009; уехала – 24.10.09

куратор - АИА

здоровье – здорова, привита, стерилизована

что понравилось – большая территория и когда лето, то сидеть собакам там хорошо

что не понравилось – убираются нерегулярно и гуляют редко

пожелания – быть более внимательной и ответственной

 

П.С. т.к. с моей собакой все обошлось Т-Т-Т, да и сидели мы за Христа ради, т.е. почти что за корм, то особо ничего такого плохого писать не буду

НО везти туда собак НЕ советую

Share this post


Link to post
Share on other sites
nosik

Мои две собаки Сёма и Лапа пожили у Даши. Пустили нас всего за 5000 рублей в месяц плюс корм. Очень благодарна Даше за низкую цену.

Очередной раз, приехав навестить своих, сталкиваюсь с ненормальным поведением мальчика: падает на спину и орет. Другие кураторы тоже пишут и говорят мне, что Семка ведет себя неадекватно. Ну думаю, наверное, от смены места жительства, стресс… Ответа на вопрос, почему все-таки он так себя вел, у меня нет. Можно только догадываться... До этого был веселым, активным псом, подобного поведения замечено не было ни разу.

Через какое-то время Лапа родила 7 щенков (на предыдущей передержке не заметили ни течки, ни беременности, но это моя вина, за которую еще долго придется платить: передержка была непрофессиональная, просто мои неопытные знакомые). Щенки жили с родителями в будке, мама их кормила.

Приехав после какого-то перерыва навестить, была шокирована худобой Лапы. Освенцим отдыхает. Ребра выглядывали из-под густой шерсти. На вопрос к Даше, что с собакой, был ответ: она же кормящая. Знаете, я видела кормящих в приюте… Они рядом с Лапой просто пончики. Привезла тогда корм сама (поскольку слышала от других кураторов, что собак практически не кормят), прямо на месте открыла и стала кормить с руки. Ели прямо с пальцами. На моих глазах умяли полную большую миску Роял Канина. Спрашиваю у Даши: сегодня уже кормила? Отвечает: да. К слову, когда они переехали ко мне, этот самый канин у них в мисках мог пролежать до вечера, то есть собаки не из тех, которые сожрут все и всегда, сколько ни дай.

Через пару дней Даша звонит и говорит, что у собак глисты, что дала им глистогонку и глисты просто клубками выходят. Вот, мол, от чего она такая худая.

Заглянув в будку увидела, что щенки лежат на насквозь мокром от мочи одеяле. Вывесила одеяло сушиться.

Неожиданно умирает один щенок. Даша говорит, что это случилось ночью, она нашла трупик утром. Когда малыша закапывали заметили на нем кровь. Так мне сказали. Сделали единственно возможный из этого вывод: загрыз папаша, то бишь Семка, когда щен полез к нему в миску. Учитывая то, что собаки кидаются к своим мискам, как только в них оказывается еда, и быстро съедают все содержимое, непонятно, как так получилось, что Даша не заметила, как папаша прикусил щенка. Как минимум визг его она должна была услышать. Ну не оставляли же им на ночь корм…

Даша предлагает щенков забрать в дом, я соглашаюсь с благодарностью. От одного из кураторов между делом слышу, что никаких моих щенков в доме замечено не было. Прошу Дашу хотя бы раз в день подкладывать к матери пососать молоко, чтоб поддерживать иммунитет. Даша уверяет, что подкладывает.

Дальше не помню с каким интервалом умерли еще два щенка. Последний в тот день, когда я приехала всех забирать к себе.

Еще в машине вижу, что у щенков понос и все страшно хрипят. Первый стул был просто желтая вода с опилками, едой там и не пахло. После того, как немного поели, стул стал более содержательным, но все равно очень жидкий и желто-зеленый и щенков начало рвать. Понимаю, что надо их спасать. Начинаем в тот же день колоть сыворотку и прочие препараты. Через день у одного из щенков наступает нервная форма. Чудом удается его вытащить с помощью народного средства – водки. Щенки идут на поправку, но ночью один, самый слабенький, все-таки умирает.

Я, конечно, понимаю, что нельзя говорить о том, чего не видел. Но. Я уверена, все кураторы этой передержки сойдутся во мнении, что собаки там голодают. Было замечено, что вода в мисках бурого цвета. По поводу выгула тоже очень сильно сомневаюсь. В вольерах постелен линолеум – чтоб убираться не надо было: полил водой из шланга и готово. Ну что говорить, если у хозяйки передержки всегда свежий маникюр и длинные ногти…

Несколько раз Даша предлагала не мучаться и не возить корм, а заказать доставку прямо к ней. Деньги за Роял Канин я исправно отдавала, но корм заканчивался раньше расчетного времени раза в три. И ни один куратор мешков с Роял Канином на передержке не замечал. Кроме тех, которые привозила я сама и которые Даша охотно демонстрировала другим кураторам.

Даша скрывает реальное количество собак, называет цифру раза в два меньше.

Единственное, за что могу поблагодарить Дашу, это за то, что не стала брать деньги за щенков в доме. Если, конечно, они там сидели.

Даше следовало бы стать психологом, она профессионально умеет понравиться, находит ко всем подход, быстро становится "своей".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юля и Стэлси

У меня у Даши сидит вторая собака, тему на ПиКе по нему не открывала, т.к. следить за ней нет возможности. могу дать ссылку с породного форума.

Все нормально, псяк отъелся, чувствует себя хорошо, веселый игривый.

Одно но, избаловла аглоеда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Катрин_дома

у Даши сидели мои Жасмин и 9(!) ее детей. Жасмин сейчас тоже у нее.

могу сказать, что человек реально ЛЮБИТ собак и (что немаловажно) с пониманием относится к сложным ситуациям кураторов.

со вчера там сидит моя Винни.

я всем довольна - собаки толстые и радостные.

Share this post


Link to post
Share on other sites
кысь

У Даши сидит моя собака. Приезжала раза 3-4, худых собак там не видела. Ринка довольная и жизнерадостная, абсолютно ориентированная на людей, да и практически все собаки там такие. Со многими из них познакомилась. Ребенок упитанный. Очень благодарна Даше, потому что это был единственный человек, который согласился мне помочь, когда я в темке орала, что нам нужна передержка, иначе собака окажется на улице. Звонила по передержкам. Из всех согласились только Ксана, но у нее оказался энтеритный щен, и Даша. Девочка привита уже 2 раза. Всем довольна.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nosik

Молодец, Даша, хорошо поработала.

 

Только проблема в том, что все высказавшиеся пока "сидят" на этой передержке. А кто станет говорить нехорошее о передержке, если собака находится в полной зависимости от передержки?....

 

Катрин_дома, ваша Жасмин, кажется, бесплатно сидит?...

 

Пухаленок, ну кто же не знает о том, что передержка всегда в курсе КОГДА приедет куратор и всегда готовится к этому? ))) А вот когда я приехала чуть пораньше и стояла за калиткой в ожидании, когда мне откроют, я заглянула в щелку и увидела, как Даша рванула (просто полетела) к вольеру с моими собаками, и только потом открыла мне дверь. Что она там делала - я не видела (вольер загораживал вагончик). Может, в вольере сидели другие собаки, которых она быстренько вывела? Это как предположение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
wellumpik

У Даши не передержке сидел курироемой мной щенок Саманта.

Сидела с 19 апреля по 18 мая.

Темка на claws.ru, в счастливых, найти не смогла.

Мне понравилось все, потому как привезла к Даши замухрышку зашуганную, воняющей селедкой и непонятно чем еще, через неделю по приезду, ЗАМЕЧУ БЕЗ ЗВОНКА, никто ни куда не ломился, как сказали выше постом, а спокойно мне открыли и мы прошли на территорию, Саманта сидела у Даши в доме, нареканий нет вообще, забрала наглое, откорленное существо, которое ходило на поводке, знало команды сидеть, фу и тд.

Хозяева моей подопечной довольны.

 

По поводу грязи на территори, ну ребят не смешите, делая ремонт в квартире у Вас все блестит и пахнет??? ну не поверю...

Да и потом а что Вы хотите от частного сектора красную ковровую дорожку выложенную к дому? бред...

И маленькая ремарка, лично я никогда не видела у Даши свежий маникюр, а видела не выспавшееся лицо, и заусенцы на руках, а если кто не знает помимо передержки у нее еще и маленький ребенок есть!

Конечно, нет предела совершенства, но я видела и погрязнее передержки при чем КВАРТИРНЫЕ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dgennyur

Мои щенки сидели у Даши в январе этого года. Наша тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96784

Единственное за что я ей благодарна: она нас смогла принять 31 декабря, а больше нам ехать было некуда.

Даша взяла щенков на закрытую терраску (с другой стороны дома), обещав включить обогреватель.

Когда я приезжала, предварительно позвонив, щенки почему-то были не на терраске, а даже в комнате. Все сидели в коробке, воды и еды (даже мисок) не было. Я сама начинала кормить. Кидались на еду так, словно не ели уже сутки.

Взрослые собаки сидели все в коридорчике, не буду врать, но, по-моему, воды у них не стояло.

Когда моя сокуратор приехала неожиданно и позвонила уже от двери, но послышался звук шагов и попискивания - щенков экстренно заносили в дом из холодного коридора. На шерсти у них был конденсат. А Даша (тогда еще беременная) сидела на полу и набирала шприцы: мол а у нас как раз процедуры.. :appl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ang

Это обращение к новичкам (поскольку сразу сложно найти необходимую информацию, а помочь хочется) и безответственным спасателям. Не везите щенков и непривитых собак к Даше. Пожалуйста, это будет не спасением, это будет смерть для них и горе для вас. Даша будет вас уверять, что это глистная инвазия, но увы - это энтерит

И модераторы, мне непонятно, если на передержке умирают щенки от энтерита, а передержка продолжает брать щенков и не закрывается на карантин, то почему передержка не в Черном списке?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Firdastr

я не принимаю животных на передержку и предупредила всех своих кураторов были приниты все меры по карантину

щенков я не беру кто комне обращался все об этом знают

кавказюля с щенками не болела интеритом тому есть докозательство спросить можно у катрин дома

передержка закрыта на 6ти месячный карантин

будут проведены все сан оброботки

Share this post


Link to post
Share on other sites
leica

ВНИМАНИЮ ВСЕХ КУРАТОРОВ, У КОТОРЫХ СОБАКИ НАХОДЯТСЯ НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Даше срочно придется съехать из дома, который она снимает

пожалуйста, как можно скорее свяжитесь с Дашей и найдите, куда перевезти ваших кураторских собак!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ingrid007

Даша съезжает ЗАВТРА, максимум послезавтра. Там не только собаки, но и кошки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
leica
сколько сейчас всего животных? сможет ли она взять их с собой? в курсе ли кураторы?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ingrid007
сколько сейчас всего животных? сможет ли она взять их с собой? в курсе ли кураторы?

 

Собаки - 15-20 шт, кошки - не знаю, но есть. Про кураторов не в курсе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
leica
Собаки - 15-20 шт, кошки - не знаю, но есть. Про кураторов не в курсе.

надеюсь, что все кураторы в курсе и все будет ок

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алькор

кличка, ссылка на тему: Зовут нас Рыжуля, вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122163

 

приехал/уехал: приехали мы 21.11.09 - по сей день

 

куратор: Алькор

 

здоровье: привезли Рыжулю в плачевном состоянии. Истощение, прихрамывал на одну лапу (после операции). На шее вылезла шерсть.

 

что понравилось: Все. Собу помыли. В связи с необходимостью Даша отвезла Рыжулю в вет клинику. Звонила мне сама и рассказывала как там дела у Рыжули.

До Даши собик невозможно плакал, когда ему одевали ошейник, сейчас еще чуть - чуть поскуливает, но уже спокойно переносит эту манипуляцию. Гуляет на поводке. Дома не гадит, терпит (сама была этому свидетелем, т.к. целый день была у Даши и приехала без предупреждения в субботу утром). Начал набирать вес. Шея почти заросла. Собик счастливый, крутит хвостом и улыбается. А еще мы дружим с кошками.

 

Спасибо Даше и ее помощникам за их отношение к животным. Все собачки толстенькие. Мордахи счастливые. В доме чисто.

 

что не понравилось: Такого нет

 

пожелания: Даша, продолжай так же и дальше.

 

СПАСИБО! :gift::gift::gift:

Share this post


Link to post
Share on other sites
nosik

К сведению куратаоров. Передержка переехала в Сергиев-Посад.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алькор

В пятницу (19.03.10) была у Даши на передержке. Понимая что очень многие кураторы не могут доехать к Даше, предложила устроить фото сессию. Вот что у нас получилось (сразу прошу прощения если не так написала кличку собика). Вот Вам ваши подопечные.

 

1) Боня. Демодекозная красотка:

 

4c339e243940.jpg

 

6c4e6510c795.jpg

 

2) Жасмин. Безумная красавица :wub:

 

00bbe30b81f1.jpg

 

190716ef2bdc.jpg

 

3) Марусик. Ухитрился сначала уронить Наташу, следом Дашу)))

 

539504fecc5b.jpg

 

a8b7a86be30c.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алькор

Смотрим дальше)))

 

4) Пэпси. Смешная....))

 

c9e932d3617d.jpg

 

d0a47469ac8b.jpg

 

5) Рина. Шило в попе оооогромных размеров!)

 

76cc99bb8a41.jpg

 

b5fc9325c199.jpg

 

6) Рута. Шилопопое очарование)

 

c481fcc77477.jpg

 

6708e6b75fa2.jpg

 

7) Сайман. Ураган...)

 

8aa7bc53b101.jpg

 

31dc16f25cac.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алькор

Смотрим дальше:

 

8) Честер. Красотулинка)

 

e0cb01506304.jpg

 

93aabe5b50ad.jpg

 

9) Маленькое стадо щенков)))

 

Номер 1

a9efcff0e97a.jpg

 

Номер 2

3de5f4baa973.jpg

 

Номер 3

6cff0bf75854.jpg

 

Номер 4

010c31e17372.jpg

 

Номер 5

58f0698024e2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алькор

Чуть не забыла

 

Рыженькая дикая дама

 

3d639fda8d2b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
chernila

Алькор, спасибо Вам большое. У меня пока не получается выбраться, хотя Боню видела сегодня, мы на прием к Кузнецовой ходили =).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Firdastr

Угроза эпидемии Энтерита у меня на передержке – отсутствует.

Заболевшие щенки, из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138239, сидели у меня в недоступной для других собак бытовке. На улицу щенков я не выпускала.

Контакта заболевших щенков с собаками, сидящими у меня на передержке, НЕ БЫЛО и БЫТЬ НЕ МОГЛО!

Все правила содержания собак на карантине СОБЛЮДАЛИСЬ!

 

Но в любом случае, я закрываю свою передержку на месяц карантина.

 

В связи с произошедшим, бытовка (она же карантинный бокс) будет уничтожена.

Больше я не имею возможности принимать на передержку не привитых щенков!

 

Так же, в связи с возможными проверками, прошу всех кураторов обеспечить своим подопечным посещение вет клиник для проведения вакцинации от бешенства с оформлением вет паспорта.

 

И еще, все кураторы прекрасно знали о моем переезде и месте переезда. Я не пряталась и прятаться не собираюсь.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...