НадеждаВ Posted September 12, 2010 Неужели Каринка не натворила за такой дооолгий период сколько-нибудь достойного для показа нам? Как-то ничего она особенного не творит. Ну, приворовывает, но чисто из любви к искусству. А в основном она траншеи роет. Сейчас как раз сезон для рытья траншей. Кстати, и Нора тоже большая любительница земляных работ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пуш Posted September 13, 2010 Кстати, и Нора тоже большая любительница земляных работ. Надежда, спасибо! Эта фотка осебенно порадовала! Нет соб счастливее на свете!!!!! :yahoo: 0 Share this post Link to post Share on other sites
VOLKODAVVNV Posted October 11, 2010 Модел! Очень красивая собака! 0 Share this post Link to post Share on other sites
KARAT Posted October 11, 2010 Как я люблю эту тему! На душе становится светлее и веришь в хорошее. Надюша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted October 14, 2010 Такой гордый вид у псинки. Выглядит отлично! Ну при таком уходе и неудивительно. Надя вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна&Ксюша Posted October 15, 2010 Действительно, очень красивая и гармоничная собака! Слажена как богиня! Даже баранка хвоста - такое правильное кольцо, прям по циркулю. Видно, что она счастлива и очень удовлетворена жизнью. Здорово просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted October 15, 2010 Девушки, спасибо всем, кто в этой теме участвовал, и благодаря кому Каринка сейчас вот такая. Только о том, что она сложена, как богиня, я Каринке не скажу. А то окончательно загордится. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
KARAT Posted October 15, 2010 Только о том, что она сложена, как богиня, я Каринке не скажу. А то окончательно загордится. ))) Это точно. Девушка и так звезда. Но ведь хороша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted October 15, 2010 Это точно. Девушка и так звезда. Но ведь хороша! Хороша, но абсолютно лишена совести, как и положено звезде. Сегодня расколотила чайник когда лезла на стол, чтобы своровать кусок курицы. Обиделась ужасно - мол, понаставят чайников, собаке до курицы не добраться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
KARAT Posted October 16, 2010 Хороша, но абсолютно лишена совести, как и положено звезде. Сегодня расколотила чайник когда лезла на стол, чтобы своровать кусок курицы. Обиделась ужасно - мол, понаставят чайников, собаке до курицы не добраться.. Браво, Карина! Ну что за хозяева пошли, ужас просто! Надя, я свою воровку-Найду отучила тянуть со стола, привязывая приманку к чему-нибудь гремящему. Несколько раз напугалась, теперь не лезет. Правда, это было давно, надо повторить урок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
дилайла Posted November 21, 2010 Надежда вы молодец что помогли собачке,вылечили её.Побольше бы таких хороших,добрых людей как вы.Спасибо вам.И огромное спасибо тем кто помог деньгами на лечение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted January 8, 2011 С Новым годом. )))) У нас, как всегда, сплошные картинки. А Карина, оказывается, заяц.... ))))) Типичный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна&Ксюша Posted January 8, 2011 ой ну моси какие! :-)))) ..а я своих не наказываю за воровство... не могу почему-то... хотя раньше (с первой собакой) дисциплина у меня была ого-го! не забалуешь! А сейчас... забалуйся сколько угодно :-)))) ...надеюсь на самосознательность псин..))) Как вы думаете она у них есть? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted January 8, 2011 ой ну моси какие! :-)))) ..а я своих не наказываю за воровство... не могу почему-то... хотя раньше (с первой собакой) дисциплина у меня была ого-го! не забалуешь! А сейчас... забалуйся сколько угодно :-)))) ...надеюсь на самосознательность псин..))) Как вы думаете она у них есть? ... У них есть обостренное чувство собственной значимости. )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пуш Posted January 11, 2011 Изумительный заяц!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пуш Posted March 10, 2011 А почему все? а неописуемое описание-коментарий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Барабашк@ Posted March 14, 2011 Картинки. И все. Какая же Кариша всё-таки грациозная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olkina Posted March 14, 2011 Дааа,умничка Каринка,столько пережила!!!!!!Такая лисичка весёлая! Девочки, низкий Вам поклон за всё,что сделали для девочки : Увидела темку-была в шоке! Хорошо,что всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! :gift: 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted April 17, 2011 На участке весна, мокро. Поэтому такая сугубо камерная фотография. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пуш Posted April 18, 2011 ЭЭЭЭх! а там... конкурс..."Лучшая топ-модель по-русски!" ая здесь, блин, всякие "мочалки" там выигрывают, а я, а Я!!!!!!!!! Надежда, очень проффото. На портфолио уже насобирали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted April 27, 2011 Эээээ... У Карины новое увлечение - она увлеклась женской борьбой с препятствиями в виде Лавра. Карина сопротивляется дурному влиянию И как всегда поражает красотой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мальта Posted April 28, 2011 На участке весна, мокро. Поэтому такая сугубо камерная фотография. Будьте осторожны с выражениями А то вас обвинят в том, что собаки у вас не в доме, а в камере сидят 0 Share this post Link to post Share on other sites
НадеждаВ Posted April 28, 2011 Будьте осторожны с выражениями А то вас обвинят в том, что собаки у вас не в доме, а в камере сидят Собаки у меня сидят в грязном шкафу, это общеизвестно. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites