SuperModeratоr Posted February 24, 2009 (edited) Правила раздела "Передержки". 1. Этот раздел для отзывов, обсуждений передержек и проблем связанных с ними. НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ И ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ С ПРОСЬБОЙ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ. ТАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ. Для просьб и предложений передерки есть соответствующие разделы. 2. Отзывы оставляются в соответствующих индивидуальных темах каждой передержки. 3. Если Вы не нашли такой темы о той передержки, о которой хотите оставить отзыв, то необходимо отправить модераторам раздела сообщение с просьбой открыть такую тему для отзывов, с указанием никнема владельца передержки. И для передержек - тему для отзывов заводить по шаблону: Заголовок- никнейм владельца передержки/ вид животных Подзаголовок- месторасположения передержки(метро/км. шоссе, Обл. или районный город, или станция ж/д), вид передержки Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: Edited May 28, 2015 by SuperModeratоr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Феофания Posted May 19, 2013 для выкладывания в теме отзывов по передержке фотографий и впечатлений разрешения модераторов не нужно - для того и существуют темы отзывов. Все могут отписываться-выкладывать? Спасибо за информацию. Просто в темах отзывов обычно полагается отписываться только Кураторам собак. И очень часто я видела посты "вы не куратор, проходите мимо". В данном случае я не куратор, поэтому и выложила только в теме этой собаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Helga* Posted May 19, 2013 Все могут отписываться-выкладывать? Спасибо за информацию. Просто в темах отзывов обычно полагается отписываться только Кураторам собак. И очень часто я видела посты "вы не куратор, проходите мимо". В данном случае я не куратор, поэтому и выложила только в теме этой собаки. все ограничения и рекомендации прописаны в правилах раздела. "обычно полагается" - непонятно, откуда взялось такое мнение. если человек был на передержке лично, имеет мнение о содержании животных на нем, конкретные факты, фото - темы отзывов существуют для этого. информация по передержке полезна всем содержащим/планирующим содержать на ней животных, искать данные по всем индивидуальным темам собак на форуме никто не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites