chertik Posted February 1, 2009 Ветка носит информационный характер! пока под завязку и новых собак нет возможности брать! Завожу новую ветку, т.к. старая уже себя изжила и там трудно найти что-либо!) Буду выклыдывать фотки, комментарии и другую информацию о колляхах/шелтяхах! всю информацию о представленных собаках можно получить по тел. 8-905=587-15-75, 8-903-676-69-22, 8-916-488-35-88 Конечно будем благодарны за любую помощь! Яндекс кошелек 41001172315405 на 16.12.11 1. Макс Колли, мальчик, 9лет, "деревенский" типаж, недоверчив к людям-били. 2. Лео Колли, 5 лет, отличный друг для всей семьи! Очень ласковый и послушный. Любит детей и кошек, ругается только с другими кобелями. Очень реагирует на девочек есть проблемы с задними лапками, пожизненно нуждается в хондропротекторах. 3. Лорд Шелти, 3г., 50-55см в холке, 13кг веса, мальчик, ОЧЕНЬ активен, нужно много движения! здоров, разговорчив, не очень пушистый на доживании Бася Колли, девочка, 13 лет. Хороших кровей, добрая. ИНСУЛЬТНИЦА разыскиваем ЛУ пропал в р-не п. Апрелевка ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Колли, мальчик, 8-10лет, "советский" типаж, неправильно сросшийся перелом задней лапы. Очень позитивный, ласковый и говорливый мальчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рассвет Posted February 1, 2009 Машуля друг мой душевный, ну тебя и выперли на камчатку, ты вообще походу одна тут сидишь? Какие дела хоть напиши, или колли в Москве закончились? Если что знай мы на твоей стороне, и всегда готовы пойти на встречу тебе. Вечно твои Наташа и Пётр, Лавр тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
chertik Posted February 2, 2009 Машуля друг мой душевный, ну тебя и выперли на камчатку, ты вообще походу одна тут сидишь? Какие дела хоть напиши, или колли в Москве закончились? Если что знай мы на твоей стороне, и всегда готовы пойти на встречу тебе. Вечно твои Наташа и Пётр, Лавр тоже. решила ветку обновить, а то разрослась а толку ... Колли слава богу в Москве есть! 2 что сверху им есть где жить есть колли с Домодедовской (с течкой) и кобель истощенный из Ногинска. тючю вы так быстро от меня не отделаетесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
al`ka Posted February 5, 2009 Добрый день!!! Есть ручки на шелти. Женщина у нас брала себе овчарку, теперь её подруга хочет себе шелти взять. Обратились за помощью ко мне. У Вас случайно никого похожих сейчас нет? Телефон скину в личку, если нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рассвет Posted February 5, 2009 решила ветку обновить, а то разрослась а толку ... Колли слава богу в Москве есть! 2 что сверху им есть где жить есть колли с Домодедовской (с течкой) и кобель истощенный из Ногинска. тючю вы так быстро от меня не отделаетесь! а мы и не хотим от тебя отделываться, мы табя любим Сорри за флуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Alenka23m Posted February 17, 2009 Добрый день! Пристраиваем кобеля колли, 5-6 лет, отличное здоровье, большой умница. мой email alenka23m@mail.ru Лучше, чтобы он был одной собакой в семье Мы в Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maria T. Posted February 26, 2009 Девушки, день добрый, если вдруг на каких породных форумах вылезет (фото нет, к сожалению), свистните или позвоните по тел. ниже. Пропала собака подруги Потерялась шелти!!! 25 февраля около 19:00 в районе Новые Черемушки, ул. Зюзинская пропала шелти, 7 лет, сука клейменая, кличка Алиса. Окрас мраморный, не стерилизована. На собаке был одет тонкий кожаный коричневый ошейник с биркой, с номером телефона. Испугалась стаи и убежала. Видевшим ее или нашедшим просьба звонить по телефону 8-916-557-40-92 в любое время! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Груня Posted March 7, 2009 Девушки, мне позвонила женщина, говорит что в районе метрогородка бегает колли, уже недели 3 точно, умерла бабушка хозяйка. Сама я ее не видела, Галина Николаевна очень переживает, к себе взять не может, у нее свои 2 большие собаки дворняги. Просит чем либо помочь. Единственное, что я могу сделать, это вам написать..сейчас морально и физически коляху не потяну. тел. Галины Николаевны 468 16 85, женщина пенсионерка, дома в течение всего дня., она даже готова сама подвезти собаку куда надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
chertik Posted March 7, 2009 Девушки, мне позвонила женщина, говорит что в районе метрогородка бегает колли, уже недели 3 точно, умерла бабушка хозяйка. Сама я ее не видела, Галина Николаевна очень переживает, к себе взять не может, у нее свои 2 большие собаки дворняги. Просит чем либо помочь. Единственное, что я могу сделать, это вам написать..сейчас морально и физически коляху не потяну. тел. Галины Николаевны 468 16 85, женщина пенсионерка, дома в течение всего дня., она даже готова сама подвезти собаку куда надо... никто не берет трубку 0 Share this post Link to post Share on other sites
chertik Posted March 9, 2009 Девушки, мне позвонила женщина, говорит что в районе метрогородка бегает колли, уже недели 3 точно, умерла бабушка хозяйка. Сама я ее не видела, Галина Николаевна очень переживает, к себе взять не может, у нее свои 2 большие собаки дворняги. Просит чем либо помочь. Единственное, что я могу сделать, это вам написать..сейчас морально и физически коляху не потяну. тел. Галины Николаевны 468 16 85, женщина пенсионерка, дома в течение всего дня., она даже готова сама подвезти собаку куда надо... Посмотрите собаку! в выходные ее искали- не нашли! мне очень далеко ехать ее вылавливать! передержка на колляху забронированна! да и ручки есть на колляху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мираэль Posted March 28, 2009 Москва » Менделеевская м. * Дата подачи: 28.03.2009 (19:17 Мск) Текст объявления Небольшая собачка,похожа на колли. Хромает на заднюю лапу. Хозяева, отзовитесь! Очень жалко собачонку! Контактная информация tytybonny@list.ru * 89161345461 вот такой зверек 0 Share this post Link to post Share on other sites
chertik Posted March 29, 2009 Москва » Менделеевская м. * Дата подачи: 28.03.2009 (19:17 Мск) Текст объявления Небольшая собачка,похожа на колли. Хромает на заднюю лапу. Хозяева, отзовитесь! Очень жалко собачонку! Контактная информация tytybonny@list.ru * 89161345461 вот такой зверек ситуация такая: - доехав до места, собаки мы там не застали - со слов охранника - собаку нашли привязанной к сторожке, она там была пару дней, ее подкармливали. сегодня ее забрала (возможно кому-то отдала) женщина работающая на этом предприятии - мы оставили свои телефоны, чтоб она с нами связалась, т.к. ее смена закончилась и она уже ушла домой (долго мы искали машину) Нужна помощь с машиной быстрого реагирования (перевозка Менделеевская-Юго-Западная) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kozza Posted April 3, 2009 Прошу прощения за флуд! На сайте снова действует каталог собак. Пишите заявки,присылайте зверей : - Кличка (хотя бы временная) - Пол - Возраст - Порода - Здоровье - прививки/кастрация/стерилизация - История животного, повадки, характер - Телефон для связи, имя - Ссылка на тему в форуме - Фотографии (лучше в формате jpg, несколько штук на выбор) на почтовый ящик в моей подписи! Удачно всем пристроиться!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
честер и я Posted April 6, 2009 ситуация такая: - доехав до места, собаки мы там не застали - со слов охранника - собаку нашли привязанной к сторожке, она там была пару дней, ее подкармливали. сегодня ее забрала (возможно кому-то отдала) женщина работающая на этом предприятии - мы оставили свои телефоны, чтоб она с нами связалась, т.к. ее смена закончилась и она уже ушла домой (долго мы искали машину) Нужна помощь с машиной быстрого реагирования (перевозка Менделеевская-Юго-Западная) собака нашлась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
chertik Posted April 6, 2009 собака нашлась? собака нашлась, в скорой его тема. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=3345075 на данный момент сделана операция, даны объявки в газету. ЖДЕМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
inna b Posted April 25, 2009 Здравствуйте! У нас в приюте появился колли. Парню около 6 лет. Спокойный, добрый. Будем очень пирзнательны за помощь в пиаре!Имейте нас пожалуйста в виду. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108633 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мираэль Posted April 25, 2009 Цитата(inna b @ 25.4.2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}> Здравствуйте! У нас в приюте появился колли. Парню около 6 лет. Спокойный, добрый. Будем очень пирзнательны за помощь в пиаре!Имейте нас пожалуйста в виду.разместили вас на сайте колли-команды 0 Share this post Link to post Share on other sites
inna b Posted April 27, 2009 спасибо! А Вас не Маша зовут?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
chertik Posted April 28, 2009 Цитата(inna b @ 28.4.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}> спасибо! А Вас не Маша зовут?) Маша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
verrrony Posted May 8, 2009 девочки есть ручки на колли до 5 лет!!! но это город липецк в частный дом хороший уход гарантирую!!! есть совсем маленький ребенок пишите или в личку или звоните 8 909 696 97 40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мираэль Posted May 8, 2009 Мраморный шелти кобель 4 года в приюте в Питере ищет новых хозяев по ссылке фото и видеосюжет Умерла хозяйка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest ДианаSpb Posted May 12, 2009 а вот такую никто не искал? Метиска колли... http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...3571;start=0#19 0 Share this post Link to post Share on other sites
iriska-38 Posted May 12, 2009 Метис колли Буся ждёт любящих и заботливых хозяев. Стерилизована, привита http://www.pesdubna.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolf_R Posted May 14, 2009 У нас во дворе бегает метис шелти скорей всего.Девочкауже стерелизованная может есть кто на примете чтоб ее взяли к себе.Подержалаб у себя но у меня немка не любит таких тавкалок.Собака не агрессивная,любит детей.Если надо могу поймать но главное чтоб забрали.Пишите в личку У нас во дворе бегает метис шелти скорей всего.Девочкауже стерелизованная может есть кто на примете чтоб ее взяли к себе.Подержалаб у себя но у меня немка не любит таких тавкалок.Собака не агрессивная,любит детей.Если надо могу поймать но главное чтоб забрали.Пишите в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites