Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народное признание - Голосуем за Марину Грабовенко!
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
Ирсен
С 10 ноября в Самарской области стартовала общественная акция «Народное признание». Именно эта общественная награда будет вручена самым достойным, по мнению жителей губернии, согражданам, внёсшим существенный вклад в развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, социальной защиты, спорта, культуры, обеспечение законности и правопорядка, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории нашего региона.

Правила голосования
4.10. Отборочный этап Акции осуществляется посредством общественного голосования.
4.11. В целях проведения общественного голосования орган, уполномоченный на обеспечение информационной поддержки Акции, в установленном действующим законодательством порядке обеспечивает опубликование в печатном издании газете «Волжская коммуна», в официальных печатных изданиях муниципальных образований Самарской области, а также размещение на официальном сайте Правительства Самарской области анкеты, содержащей списки Номинантов Акции по номинациям и краткие сведения о каждом Номинанте.
4.12. В общественном голосовании могут принять участие физические лица, проживающие на территории Самарской области.
4.13. Участник общественного голосования в рамках одной номинации имеет право подать свой голос только за одного Номинанта. Голосование осуществляется путем нанесения участником общественного голосования в анкете любого знака напротив фамилии выбранного им Номинанта.
4.14. Заполненные анкеты направляются в срок с 5 по 17 декабря 2008 года (включительно) по адресу: 443010, г. Самара, ул. Фрунзе, д. 106 или фиксируются на официальном сайте Правительства Самарской области.
4.15. Заполненные анкеты признаются общественным советом Акции недействительными в следующих случаях:
наличие исправлений в анкете;
голосование в рамках одной номинации за двух или более Номинантов;
заполнение двух или более анкет одним лицом;
отправление анкеты позже установленного срока.
В случае, предусмотренном абзацем четвертым настоящего пункта, недействительными признаются все анкеты, заполненные одним и тем же лицом.
4.16. Анкеты, признанные недействительными, не учитываются при подсчете голосов.
4.17. Подсчет голосов осуществляет общественный совет Акции не позднее 25 декабря 2008 года. Лауреатами Акции в соответствующих номинациях признаются не более чем три Номинанта, за которых было подано наибольшее количество голосов участников общественного голосования в рамках одной номинации. Количество лауреатов Акции определяется общественным советом Акции по каждой номинации исходя из числа поданных за каждого Номинанта голосов и значимости для Самарской области его достижений.

За Марину Грабовенко (директора Самарского приюта "Твои Друзья") можно проголосовать ЗДЕСЬ в номинации "Сострадание и Милосердие"

КАК ГОЛОСОВАТЬ НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ:
1. Найдите номинацию "Сострадание и милосердие"
2. Найдите фамилию номинанта - Марина Владимировна Грабовенко (она самая последняя в этой номинации)
3. Нажмите на кружок слева от фамилии номинанта, чтобы появилась точка.
4. Затем жмете на кнопку "голосовать", которая находится в конце данной номинации (в нашем случае сразу после фамилии Марины Грабовенко).
5. Все - Вы проголосовали в данной номинации за нашего кандидата.

Просьба ко всем у кого есть друзья, знакомые - напишите эл.письма с просьбой проголосовать за Марину Грабовенко. Голосовать могут только жители Самарской области.
Ирсен
Список пунктов для проведения общественного голосования по определению лауреатов акции «Народное признание»
http://samregion.ru/mainpage/Narod_priz/40049/
Находите адреса, которые вам ближе и голосуйте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.