Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вклад в общее дело
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Дела Фонда > Мероприятия
Ella_CH
Здравствуйте дорогие собачьи и кошачьи мамы и папы!
Во-первых, хочу ВАМ низко поклониться за ту работу, которую вы проделываете, не щадя ни собственных сил,ни времени, ни материальных средств. Такие люди вселяют в меня (да и в многих других тоже) надежду, что все же не все люди сволочи и подонки.
Во-вторых, хочу сделать свой вклад в общее дело. Есть пара интересных идей, которыми хочу с вами поделиться... Я уже слышу голоса: «Не учи нас жизнь, лучше помоги материально». Конечно, и за этим дело не станет, чем смогу, всегда помогу. А между тем и моральная поддержка тоже важна. Итак, я на сайте совсем новенькая, и не могу знать какая работа уже проделалась. Я считаю, что информацию о сайте (а соответственно о работе, которая проделывается по спасению животных) нужно пустить в ШИРОКИЕ МАССЫ. Каким образом: флаеры, реклама по ТВ, информация в печатных изданиях, подключать политиков и звезд, ведь именно они имеют доступ к «сильным мира сего», размещаться на гламурных сайтах (может вместо того, что бы очередной раз брызнуть себе силикона или ботокса куда-попало, какая-нибудь мадам решит что благороднее подарить жизнь какому-нибудь животному) . Вот маленький пример. Я позавчера тупо сидела на «Одноклассниках», и тупо рассылала майлы с призывом к помощи (со ссылками на особенно тяжелые темы этого сайта). Пыталась войти в клуб «Москвичи», меня туда не пустилм. Ну ничего, я девушка настойчивая, я перешла на московских звезд шоубизнеса, политических и государственных деятелей (а таких там тоже много). И чтобы вы думали, после недолгих припинаний и моих убеждений, некоторые соглашаются помочь, а некоторые не знали о существовании этого сайта, и о том, что этими несчастными животными кто-то вообще еще занимается. Так это я только 20-30 майлов расослала. А в Москве-то сколько жителей?
Затем нужно подключать друзей и знакомых. У меня на работе и в кругу друзей, например, уже все знают, что если есть возможность помочь или песика-котика захочется усыновить/удочерить – есть такой сайт «Пес и кот», и я помогу связаться. Короче, даешь промоушен сайту и проводимой работе! Какие мысли по этому поводу у других?
sched
Как только идея о том, что "этими несчастными животными кто-то вообще еще занимается" достигнет этих самым "ШИРОКИХ МАСС" на сайт придут (пропорционально):

1 подобравший котенка и пристроивший его в семью.

2 подобравших котенка и пристроивших их на форум ("Я спасла котенка, но заниматься им нет сил/времени/алергия на всё, кроме тоев/родился ребенок/загранкомандировка/новый паркет и т.п. и т.п. Кто-нибудь займитесь им или его придется выкинуть.")

3 предпочитающих прокукарекать издалека ("Мы проезжали где-то под Калугой и там на бензозаправке сидит несчастный котенок. Я покормила его чебуреком. Съездите кто-нибудь за ним.)

4 желающих пристроить котят от "родившей для здоровья кошечки" или сбагрить надоевшего "любимца".

5 желающих спасти бедного одинокого голодного Йорка.

6 желающих получить нахаляву что-либо помимо голодного Йорка - "Возьму в добрые руки картины, мебель и плазменный телевизор."

7 желающих продать что-либо (машины/дачи/золото-брильянты и уроки стриптиза). Всё исключительно во благо несчастных бездомных поросят.

8 желающих "пристроиться в добрые руки", их мамы, сослуживци и соседи.

9 желающих потусить в Поболтайке, похвалиться своим мопсом, явить миру 15 линеечек "люблю Васю уже 32 часа".

и еще полсотни статистов ("о коих строго не сужу, поскольку к ним принадлежу"), которые будут любопытства ради грузить сервер и раздражать своим присутствием тех, кто делает дело.

Маловероятно, что желающий помочь животным не найдет для этого правильных слов для Гугла.

На мой взгляд, если уж что-то требует выхода в "ШИРОКИЕ МАССЫ", так это не популяризация сайта, а популяризация идей, которые сократят количество бездомных животных.
ego
Цитата(sched @ 24.11.2008, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
....

Маловероятно, что желающий помочь животным не найдет для этого правильных слов для Гугла.

На мой взгляд, если уж что-то требует выхода в "ШИРОКИЕ МАССЫ", так это не популяризация сайта, а популяризация идей, которые сократят количество бездомных животных.

Вообщем-то,вы все верно подметили.Но,с другой стороны,здесь возможна разовая помощь.В некоторых ситуациях и это - хлеб sad.gif .
Ella_CH
Цитата(sched @ 24.11.2008, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд, если уж что-то требует выхода в "ШИРОКИЕ МАССЫ", так это не популяризация сайта, а популяризация идей, которые сократят количество бездомных животных.

Идеи имеются. Нужно начинать работу в общеобразовательных учреждениях, школах, а особенно в семьях. Нужно чтобы детям с самого раннего детства объясняли, прививали любовь к животным, и самому себе. Ведь сильный духом и любящий себя человек никогда не поднимет руку на слабого, а тем более на беззащитное животное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.