Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УЖАСЫ стерилизации в САМАРЕ!
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
amicus
Вот такой САДИЗМ творится в Самаре!!!:

В Самаре началась программа стерилизации собак. Мы писали, что участвовали в её обсуждении и принятии. Однако, то что творится сейчас, к программе ни какого отношения не имеет! Собак ловят и отвозят в ветклинику на Управе или на Желябова. Но здесь речь пока только об Управе. Распоров собаке брюхо и зашив кое-как (лично видела швы- студенты шьют аккуратнее), собаке отрезают одно ухо - знак стерилизации и... ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ везут в район отлова. Я понимаю, что район отлова - ореал обитания (т.е. где взял туда и "положи") ан нетушки. По мнению спецавтотранса район отлова -это район из которого забрали: Железнодорожный, Промышленный, Советский. САМИ ДОЙДУТ!!!! На деле - из 6 вернулась одна и та присмерти! Когда народ стал возмущатся и звонить по всем инстанциям им ответили МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ИХ ПО АДРЕСАМ РАЗВОЗИТЬ! Мало того, они привезли и вывалили в этот район (у подъездов возмущалкинцев) 15 "стерилизованных" щенков в возрасте от 1 до 2х месяцев! ВСЕ БЕЗ ОДНОГО УХА И С РАСПОРОТЫМ ЖИВОТИКОМ! Результат - у троих разошлись швы и кишки выпали наружу (они умерли) двое орут что есть мочи - у них что-то болит, у остальных всё течёт и сочится. Привезли на место заведующего клиникой на Управе. Он сказал "НУ И ЧТО, ОНИ И ТАК БЫ СДОХЛИ, А МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ И ДЕРЖАТЬ ИХ ДО СНЯТИЯ ШВОВ НЕ МОЖЕМ!"
Один из таких щенков у нас в приюте! Его ни кто не берёт, потому, что нет одного уха! Вот так реализуется "гуманная" программа. Но это совсем не то, что обсуждали мы в думе!!!!! ТОГДА ЧТО ЭТО?????!!!!!! [img]
Извините если есть ошибки-я опять разволновалась!
Взято отсюда
Anfisa
Обратитесь в "Виту" Центр прав защиты животных:8-499-615-66-96, 8-905-543-76-84, 8-926-248-06-08, и в МБФ "Акцию Милосердие": 977-84-90, номер Московский. mbf245@mail.ru Это всё, конечно, полный кошмар, к сожалению, везде, где начинается программа стерилизации, изначально над животными просто издеваются. Надо долбить администрацию письмами с огромным количеством подписей, обращаться в милицию, прикладывать фото животных, результаты вскрытия. 245 статья для всей России принята о жестоком обращении с животными. Удачи!!! Можете открыть темку в Скорой для сбора подписей, уверена, что свои данные дадут многие люди, помогут писать письма. Надо обязательно бороться с этим кошмаром и как можно активнее!!!
Ирсен
Продолжение следует! Ужасы нащего городка-2!
На Управленческом обнаружены выброшенные щенки в колличестве более 20 голов. У всех следы операции на животах и отрезано ухо!!!!! Половина из них уже погибла, вторая половина нуждается в срочной помощи!!!!! И всё это, последствия "Плана по регулированию численности беспризорных животных в городе" о котором, как оказалось. договорились новые власти с гос.вет.службой! Вот это поворот!!!! А зачем разрабатывали программу, которая начиналась с приюта? А за что платят деньги? За покалеченных щенков?! Кто получает эти деньги? Как отчитывается - на наши запросы ТИШИНА!!!!
Источник
Ирсен
Эти два чудом выживших щенка (внизу) без ушек - жертвы программы стерилизации (находятся в приюте "Твои Друзья"):
Ирсен
Под напором нашей организации и любителей животных наведён порядок:
1. По передержке оперированных животных - теперь она не менее 10 дней и
2. ЗАПРЕТИЛИ РЕЗАТЬ УШИ!!!!! Теперь метить обещают только проколом уха. Считаем это большой победой! Но борьба продолжается - необходимо добиться возврата животных в места обитания. И хотя этот вопрос посложнее будет, мы не сдадимся!
Новости нашего приюта
Вьюга+Найт
Люди я из Сызрани. Посоветуйте где купить глистогонное ДРОНТАЛ В САМАРЕ и желательно как доехать до этого места с вокзала ж/д. Передвигаюсь в основном на маршрутках. Напишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.