Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йорк-шоу
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Дела Фонда > Мероприятия
Лана (Аламейда)
Итак, ставлю точки над i
1. Первый раз на Йорк-шоу(точнее - это было бигль-шоу) песикот пригласила я. И деньги были - не 200-400 рублей и корма, переданные в фонд.
2. Второй раз деньги были тоже не 200-400, а на порядок больше.
3. Теперь хотите Вы этого или не хотите, но песикот на йорк-шоу ассоциируется в первую очередь со мной. И вопросы задаются мне, т.к. это я уверяла организаторов, что в песикоте все люди сверхпорядочные и бухгалтерия открытая.
4. Теперь о злости: Если Вы помните, первая моя темка называлась не "Куда делись деньги?" (хотя, исходя из всего вышеперечисленного, правомернее ее было бы назвать так), а "Почему не освещается?". Объясню почему я ее открыла. А потому что среди организаторов Йорк-шоу нет дураков. Вход на йорк-шоу стоит 200 руб. Место для торговли - 500. Наташа проходила бесплатно и за торговое место не платила не потому, что она студентка с больным йорком и имеет на руках умирающую собаку, а потому, что она - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОНДА, и все полученные средства передает в фонд (так по крайней мере уверены организаторы).
5. О главном: Один из организаторов зашел на сайт песикота и, как не старался, НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО О ЙОРК-ШОУ, О СРЕДСТВАХ, ПОЛУЧЕННЫХ С НЕГО, О ТОМ, КУДА ЭТИ СРЕДСТВА ДЕЛИСЬ. И вопросы были заданы в первую очередь мне. И я имела, сами понимаете, какой вид.

Наташе
Наташ, я хорошо осведомлена о Ваших проблемах(в той мере, в какой Вы их сами осветили). неужели нельзя было открыть темку, огласить средства и попросить согласия фонда (не Баси) на то, чтобы использовать их на свою больную собаку. Неужели Вы думаете, что у Вас бы эти деньги отняли? Никто Вас не осудил бы за это. Я Вас уверяю. Но поймите ДЕНЬГИ ВЫ ПРИНЯЛИ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОНДА, А РЕШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ЭТИХ САМЫХ ДЕНЕГ - САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ну и конкретно
Теперь посещение Йорк-шоу под эгидой песикота, не сочтите за наезд, при жестком согласовании со мной. И если денег собирается так мало - это просто неумение работать. Извините. Деньги там присутствуют огромные. Спонсоры только за аренду помещения заплатили 8 тыс долларов. Люди тоже приходят не бедные И НЕ ЗЛЫЕ.

Об остальном - что можно сделать сейчас и как поправить ситуацию, напишу Басе в личку.
Busia
Блин, ну что за фигня то? mad.gif

Моя подружка никогда сюда не ходила, но когда она чисто случайно в разговоре сказала, что отдала деньги девочке в НАШ фонд, я заинтересовалась и решила спросить, просто не знала, что такая выйдет неприятная штука sad.gif
Marta
Лана,
спасибо, что будете контролировать. Это не жёстко, это абсолютно нормально.
Если учредители не подтверждают, что делегировали А. Б и В на выставку, то и нечего им там делать.

P.S. Ну кто бы мог подумать, что так обернётся!...
Лана (Аламейда)
темку закрываю. Все обсуждения http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&#entry444853
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.